|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
|
![]() |
![]() |
#522 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да.))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (19-04-2011)
|
![]() |
#523 | |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
А ты поди - купи слона ![]() Еще несколько веков назад во многих странах Востока родители официально имели право избавиться от уже родившегося ребенка. В западном Китае И Индии до сих пор женский инфантицид. В России на полную катушку очень негуманно и жестоко использовался детский труд. Миллионы детей ежегодно погибают в России в процессе оплачиваемых государством абортов, часто на поздних сроках беременности... А ты пыхтишь про какие-то детские сады... Я знаю, ты читать не любишь. Но почитай хотя бы Горького "Детство", "В людях". Или "Чевенгур" Платонова. Может, станешь чуть теплее и человечнее... Матерям приходилось носить своих детей к бабке травить, чтоб от голода мучительно не умирали. И как ты смеешь рассуждать о том, кто любит, а кто нет?
Жизнь - это кое-что еще ![]() Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 19-04-2011 в 15:29.. |
|
![]() |
![]() |
#525 |
|
Вот-вот. ДЕ-МО-КРАТИЯ! Для всех! И для "Детей" и для взрослых. И для Вассы, и для Хабибы и для Вермилёлчика.
![]() |
#527 |
|
Да не, я спроваживаю в школу
![]() Просто пишу статью на эту тему... Сравнительно-этно-исторические ислледования провожу небольшие. Так вот: отношение к детям никогда и почти нигде не было гуманным до последнего времени. И гуманизация этого отношения - во многом заслуга(?) открытий психоанализа и экзистенциональной психологии. Но самое неприятное: попытка гуманизации отношения к детям дает неизбежную невротизацию родителей, что опять же бъет по психичесому здоровью детей и это почти замкнутый круг. И потом, не забывай - демография и микросоциология семьи моя специальность. Не могу пропустить этот хлеб.
![]() |
#528 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#529 | |||||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А еще в африке негры с голоду умирают, а ты разговариваешь с каким-то Vermilol'ом. Лучше бы заработала за это время несколько долларов, и отправила бы неграм. Они на доллар, говорят, месяц кушать могут. Цитата:
Цитата:
Не вижу логической связи между тем, как матери убивали своих детей, чтобы они сами не умерли, тем самым лишая их даже шанса на спасение и людьми, которые сдают своих детей на хранение в сады, чтобы те им не мешали. Думаю, этим постом я показал свое истинное лицо: нечеловечность, нетеплоту и отсутствие включения любви. Про как я смею рассуждать. Я невежа, мне никто права рассуждать не давал, наоборот даже запрещают. Но я все равно нагло пытаюсь рассуждать. Причем своим слабым умом, с ошибками, с глупостью, сам пытаюсь рассуждать, как я смею? Естественно у меня ничего не получается. Даже книжки по теме не читал, а рассуждать смею. И диплома по специальности "кто любит, а кто нет" мне не давали, официального разрешения нет. А я свинья без всего этого смею рассуждать. Козел я, что с меня взять. :) Это еще хуже, по крайней мере не лучше) Цитата:
Цитата:
Вроде не оскарбил, Vassa Prekrasnaya? Вроде не хотел. Если все-таки, то не испытывай из-за меня неприятных эмоций, я просто козел. Еще и смею рассуждать, когда нельзя. :) Козел я и чмо. Теперь вроде все расставил на свои места) Извините за мои посты, и за то, что я вообще живу и вам приходится видеть мои посты. |
|||||
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#530 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Vermilol, что ж вы так разобиделись на всех? Детский садик - это модель социума и детей с раннего возраста приучают к жизни в этом социуме. Не факт что ребенку сидеть дома одному, пока родители зарабатывают деньги на пропитание, лучше. Все равно ему придется жить среди людей, нельзя же его ограждать от всего до бесконечности - вырастет полный инфантил.
И обидеть вас ни кто не хотел, сами себе напридумывали. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |