Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2011, 11:49   #521

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Нормальные родители ??? Слышится крик и обида на твоих родителей.Ты их считаешь видимо ненормальными ? )))
Я считаю, что родители пользуются детскими складами, потому что недостаточно любят своих детей. Я вроде ответил на вопрос?)
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Старый 19-04-2011, 12:11   #522
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да.))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Vassa Prekrasnaya (19-04-2011)
Старый 19-04-2011, 13:05   #523

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Даже тогда у некоторых найдутся отмазки, почему они имеют моральное право сдавать ребенка на хренение в детский склад.
Все говорят "купи слона".
А ты поди - купи слона

Еще несколько веков назад во многих странах Востока родители официально имели право избавиться от уже родившегося ребенка. В западном Китае И Индии до сих пор женский инфантицид. В России на полную катушку очень негуманно и жестоко использовался детский труд. Миллионы детей ежегодно погибают в России в процессе оплачиваемых государством абортов, часто на поздних сроках беременности...

А ты пыхтишь про какие-то детские сады...

Я знаю, ты читать не любишь. Но почитай хотя бы Горького "Детство", "В людях". Или "Чевенгур" Платонова.
Может, станешь чуть теплее и человечнее...
Матерям приходилось носить своих детей к бабке травить, чтоб от голода мучительно не умирали.

И как ты смеешь рассуждать о том, кто любит, а кто нет?

Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 19-04-2011 в 15:29..
Vassa Prekrasnaya вне форума  
Старый 19-04-2011, 14:49   #524
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ВАССИК! Ты чего ? На дитя неразумное набросилась ? Каждый может иметь свое мнение.Даже неправильное.Демократия.))

Старый 19-04-2011, 15:37   #525

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Демократия.))
Вот-вот. ДЕ-МО-КРАТИЯ! Для всех! И для "Детей" и для взрослых. И для Вассы, и для Хабибы и для Вермилёлчика.
Старый 19-04-2011, 15:43   #526
Гость

Файловый архив:
Закачек:

А.) А то я подумала,что ты тоже детей своих в садик спроваживаешь...складируешь так сказать.))

Старый 19-04-2011, 15:55   #527

Получено наград:

Да не, я спроваживаю в школу

Просто пишу статью на эту тему...
Сравнительно-этно-исторические ислледования провожу небольшие.

Так вот: отношение к детям никогда и почти нигде не было гуманным до последнего времени.

И гуманизация этого отношения - во многом заслуга(?) открытий психоанализа и экзистенциональной психологии.

Но самое неприятное: попытка гуманизации отношения к детям дает неизбежную невротизацию родителей, что опять же бъет по психичесому здоровью детей и это почти замкнутый круг.

И потом, не забывай - демография и микросоциология семьи моя специальность. Не могу пропустить этот хлеб.
Старый 19-04-2011, 15:57   #528
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Фашистка.))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-04-2011, 18:25   #529

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Еще несколько веков назад во многих странах Востока родители официально имели право избавиться от уже родившегося ребенка. В западном Китае И Индии до сих пор женский инфантицид. В России на полную катушку очень негуманно и жестоко использовался детский труд. Миллионы детей ежегодно погибают в России в процессе оплачиваемых государством абортов, часто на поздних сроках беременности...

А ты пыхтишь про какие-то детские сады...
Хорошо, что ты про это не пыхтишь, это делает тебе честь. (ирония или что-то вроде того)
А еще в африке негры с голоду умирают, а ты разговариваешь с каким-то Vermilol'ом. Лучше бы заработала за это время несколько долларов, и отправила бы неграм. Они на доллар, говорят, месяц кушать могут.

Цитата:
Я знаю, ты читать не любишь. Но почитай хотя бы Горького "Детство", "В людях". Или "Чевенгур" Платонова.
Может, станешь чуть теплее и человечнее...
Нормально... детей на склад складируют, как ящики, я говорю, что так нельзя, а меня еще и в нечеловечности и нетеплоте обвиняют.

Цитата:
Матерям приходилось носить своих детей к бабке травить, чтоб от голода мучительно не умирали.
Пожалели они детей, жалость это плохо.

Цитата:
И как ты смеешь рассуждать о том, кто любит, а кто нет?
Не вижу логической связи между тем, как матери убивали своих детей, чтобы они сами не умерли, тем самым лишая их даже шанса на спасение и людьми, которые сдают своих детей на хранение в сады, чтобы те им не мешали.

Думаю, этим постом я показал свое истинное лицо: нечеловечность, нетеплоту и отсутствие включения любви.

Про как я смею рассуждать. Я невежа, мне никто права рассуждать не давал, наоборот даже запрещают. Но я все равно нагло пытаюсь рассуждать. Причем своим слабым умом, с ошибками, с глупостью, сам пытаюсь рассуждать, как я смею? Естественно у меня ничего не получается. Даже книжки по теме не читал, а рассуждать смею. И диплома по специальности "кто любит, а кто нет" мне не давали, официального разрешения нет. А я свинья без всего этого смею рассуждать. Козел я, что с меня взять. :)

Цитата:
Это еще хуже, по крайней мере не лучше)
Цитата:
Просто пишу статью на эту тему...
Сравнительно-этно-исторические ислледования провожу небольшие.

Так вот: отношение к детям никогда и почти нигде не было гуманным до последнего времени.

И гуманизация этого отношения - во многом заслуга(?) открытий психоанализа и экзистенциональной психологии.

Но самое неприятное: попытка гуманизации отношения к детям дает неизбежную невротизацию родителей, что опять же бъет по психичесому здоровью детей и это почти замкнутый круг.
Кстати, не подумайте про меня ничего плохого (кроме того, что было выше), я про гуманность ничего не говорил.
Цитата:
И потом, не забывай - демография и микросоциология семьи моя специальность. Не могу пропустить этот хлеб.
Так ты же поэтому не объективна :) Нельзя специалисту делать выводы в той сфере в которой он специалист, иначе он обязательно что-нибудь намудрит. Вот такой парадокс. Потому что специалисты заложники своей специальности. Этим они отличаются от всесторонне развитых людей, которые смотрят на мир в целом.

Вроде не оскарбил, Vassa Prekrasnaya? Вроде не хотел. Если все-таки, то не испытывай из-за меня неприятных эмоций, я просто козел.
Еще и смею рассуждать, когда нельзя. :) Козел я и чмо. Теперь вроде все расставил на свои места) Извините за мои посты, и за то, что я вообще живу и вам приходится видеть мои посты.
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-04-2011, 18:44   #530
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Vermilol, что ж вы так разобиделись на всех? Детский садик - это модель социума и детей с раннего возраста приучают к жизни в этом социуме. Не факт что ребенку сидеть дома одному, пока родители зарабатывают деньги на пропитание, лучше. Все равно ему придется жить среди людей, нельзя же его ограждать от всего до бесконечности - вырастет полный инфантил.
И обидеть вас ни кто не хотел, сами себе напридумывали.
Леопольдовна вне форума  
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема