Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 13:07   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Как не делать из еды культа?

Цитата:
Сообщение от anyk99
Мог бы вообще без заправки - не заправлял бы..
Аналогично, заправки бы проскакивал, и сразу на мойку
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-08-2007), mister (27-08-2007), Reality (01-09-2012), Илья (27-08-2007)
Старый 27-08-2007, 13:14   #2

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как не делать из еды культа?

Вот именно!!! Наглядное пособие, как именно не делать из еды культа!
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
CuCa (27-08-2007)
Старый 12-02-2008, 20:35   #3

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Всего и по чуть-чуть...

Всем привет, я вернулся, наверное многие меня помнят с летней сессии, я когда-то был здесь активным участником, но потом ушел. Можете думать как угодно: сдался, взял перерыв, бросил зож и т.д
Хотя в действительности наверно так и есть. После исполнения моего совершеннолетия я принял на грудь все плохие привычки, которые пытался избегать до него. Теперь я пью, курю, разве что к наркотикам по-прежнему отношусь отрицательно.
(Кстати здесь появляются постоянно новые дневники, вам не лень читать каждого, где написано ,я уверен, во многом одно и тоже : Завтра я начинаю новую жизнь%), а потом читать "Чёрт сегодня не получилось, с завтрошнего дня начинаю новую жизнь и т.д...ну да ладно, если вы и это читаете, значит терпения у вас хватает%) )
Дык вообщем к чему я это виду. Имея опыт общения с здешними форумчанами и наблюдал жуткий максимализм ,как в советах так и просто в мнениях, не знаю основывались они на реальной жизни или на "советской идеологии", но тем не менее Я к резким переменам ,к примеру "либо голод, либо нет" - прибегать не собираюсь.

И так, старые форумчани наверно помнят - что я всё советовался с гландами. Так вот, я их не поборол!..и 20 февраля мне их вырывают (хотя сюда я вернулся не поэтому) ... движется летний сезон, мой вес 105,8 и сбросить нужно приблизительно 25,8 килограмм ; ).. у меня есть идеи. Но нужны советы:
1) на чём лучше входить на диету соками ( желательно что-то более щадящее, тупо есть капусту - сложно, ибо день на ней организм воспринимает как резкую измену самому сибе)
(как не странно отказавшись от зож мой организм стал сильней.
пропали боли в сердце
ограничивая себя в еде до 18-19 вечера не чувствую каких-либо недомоганий
стал более выносливей, особенно выражается это на тренировках
сильней )
2) Я слышал о активированном угле, зачем он нужен во время диеты.
3) морковный сок по прежнему остается наиболее желательным в соковых диетах?

Хочу себя подготовить к пос-операционному периоду, ибо после нельзя будет есть приблизительно неделю, что сыграет мне на руку. а если ещё и хорошо войти - то через недельки три вы увидете меня совершенно другим человеком но конечно это как всегда наполеоновские планы - сытого. Думал уже с понедельника подготовить себя к диете - но сами знаете%).. фпринципе первый день прошёл гладко, второй тоже, но вечером сорвался покушать, я вовсе не хотел есть, даже наоборот. Но головная боль и слабость сводила с ума. Теперь такой бодренький, готов покорять Москву; )

Кстати, какое-то время назад не помню, толи отравился, толи организм сам взбунтовался...но было время когда я не посещал тренировки из-за отсутсвия времени и много кушал. В итоге набрал вес до 110..и организм потом просто отказывался принимать пищу... как только что-то ел вызывались рвотные позывы. В итоге ограничивался в день 30 граммами кукурузных хлопьев и 200 граммами молока, - и ещё наедался этим дай боже.
Так продлилось недели три , пока не сбросил до 100 кг. Теперь аппетит вернулся ,а после благодаря неизменному родительскому меню стал наростать, не сразу после, чтобы вы не думали о типичной обжираловке после воздержания...нет, 100 кг я держал примерно месяц... а потом вернулся на тренировки... Кто знает поймет - за тренировку сбрасывал около килограмма, организм - соотвественно хотел это вернуть и ещё удвоить.
Пытался сдерживаться ... пересаживался на хлопья... но вместо бывших 30 \200 получалось, что сьедал пачку и ещё 2 литра молока%) я себя не веню, я собой доволен).

И ещё хотел спросить, кто-нибудь знает как можно избежать переедания, кроме банального ожидания. типо подожди 15 минут. мне порой бывает не легко и минуту усидеть на месте. ведь когда смотришь какой-нибудь интересный фильм, хочеться обязательно себя чем-то занять... а на кухне не предстает возможным кушать, не лётная там погода.

Спасибо, ваш Худеющий

Последний раз редактировалось Худеющий; 12-02-2008 в 20:40..
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-02-2008, 21:51   #4

Re: Всего и по чуть-чуть...

админ, ты злой ; )
Старый 13-02-2008, 07:39   #5

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях

Цитата:
И ещё хотел спросить, кто-нибудь знает как можно избежать переедания, кроме банального ожидания. типо подожди 15 минут. мне порой бывает не легко и минуту усидеть на месте. ведь когда смотришь какой-нибудь интересный фильм, хочеться обязательно себя чем-то занять... а на кухне не предстает возможным кушать, не лётная там погода.
Да никак! Нет такой волшебной таблет чтобы раз - и не хочу есть.
Здесь чистая психология, кушаем, заедаем, жрем от скуки, заедаем обиды и тревоги. Надо тупо понять, почему при внешней сытости тебя
тянет еще что-то съесть. И все.
Старый 13-02-2008, 08:20   #6

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Худеющий,
Попробуйте "за фильмом" есть яблоки или апельсины с мандаринами, и рот занят и продукт полезен.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Худеющий (13-02-2008)
Старый 13-02-2008, 08:42   #7

Бамбука Пандовая,
Кстати отличная идея. только порой хочется чего-нибудь жаренного или сладкого %) шоколадку с чаем к примеру или мясной рулетик с овощами...%)))

Последний раз редактировалось Худеющий; 13-02-2008 в 08:50..
Старый 13-02-2008, 08:47   #8
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Худеющий
админ
Админ не при чем.У Вас уже было штук 5-6 тем,3 из них (дневники) я объединил в одну.Чем плохо?Будет выше рейтинг И все смогут проследить Ваше продвижение.
В любом случае если Вы недовольны чем-то - надо обращатся через личные сообщения!
Старый 13-02-2008, 08:49   #9

Как ваши дела-то?
А три темы соединить - конечно есть свой плюс, но кто осилит прочитать 53 страницы текста)
Старый 13-02-2008, 08:58   #10
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Худеющий,спасибо что интересуетесь.Дела мои медленно но верно ползут вгору.Но очень медленно
Большинство читать,конечно,все страницы не будет,как и вобще читать (тем более прошлые дневники),но кто заинтересуется лично Вашими делами и мыслями(а такие могут быть,со схожими проблемами) - им будет легче найти.(А ведь сервер нашего сайта тоже не резиновый)

Желаю успеха!!!
Ответ