|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Как не делать из еды культа?
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
Вот именно!!! Наглядное пособие, как именно не делать из еды культа!
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (27-08-2007)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всего и по чуть-чуть...
Всем привет, я вернулся, наверное многие меня помнят с летней сессии, я когда-то был здесь активным участником, но потом ушел. Можете думать как угодно: сдался, взял перерыв, бросил зож и т.д
Хотя в действительности наверно так и есть. После исполнения моего совершеннолетия я принял на грудь все плохие привычки, которые пытался избегать до него. Теперь я пью, курю, разве что к наркотикам по-прежнему отношусь отрицательно. (Кстати здесь появляются постоянно новые дневники, вам не лень читать каждого, где написано ,я уверен, во многом одно и тоже : Завтра я начинаю новую жизнь%), а потом читать "Чёрт сегодня не получилось, с завтрошнего дня начинаю новую жизнь и т.д...ну да ладно, если вы и это читаете, значит терпения у вас хватает%) ) Дык вообщем к чему я это виду. Имея опыт общения с здешними форумчанами и наблюдал жуткий максимализм ,как в советах так и просто в мнениях, не знаю основывались они на реальной жизни или на "советской идеологии", но тем не менее Я к резким переменам ,к примеру "либо голод, либо нет" - прибегать не собираюсь. И так, старые форумчани наверно помнят - что я всё советовался с гландами. Так вот, я их не поборол!..и 20 февраля мне их вырывают (хотя сюда я вернулся не поэтому) ... движется летний сезон, мой вес 105,8 и сбросить нужно приблизительно 25,8 килограмм ; ).. у меня есть идеи. Но нужны советы: 1) на чём лучше входить на диету соками ( желательно что-то более щадящее, тупо есть капусту - сложно, ибо день на ней организм воспринимает как резкую измену самому сибе) (как не странно отказавшись от зож мой организм стал сильней. пропали боли в сердце ограничивая себя в еде до 18-19 вечера не чувствую каких-либо недомоганий стал более выносливей, особенно выражается это на тренировках сильней ) 2) Я слышал о активированном угле, зачем он нужен во время диеты. 3) морковный сок по прежнему остается наиболее желательным в соковых диетах? Хочу себя подготовить к пос-операционному периоду, ибо после нельзя будет есть приблизительно неделю, что сыграет мне на руку. а если ещё и хорошо войти - то через недельки три вы увидете меня совершенно другим человеком но конечно это как всегда наполеоновские планы - сытого. Думал уже с понедельника подготовить себя к диете - но сами знаете%).. фпринципе первый день прошёл гладко, второй тоже, но вечером сорвался покушать, я вовсе не хотел есть, даже наоборот. Но головная боль и слабость сводила с ума. Теперь такой бодренький, готов покорять Москву; ) Кстати, какое-то время назад не помню, толи отравился, толи организм сам взбунтовался...но было время когда я не посещал тренировки из-за отсутсвия времени и много кушал. В итоге набрал вес до 110..и организм потом просто отказывался принимать пищу... как только что-то ел вызывались рвотные позывы. В итоге ограничивался в день 30 граммами кукурузных хлопьев и 200 граммами молока, - и ещё наедался этим дай боже. Так продлилось недели три , пока не сбросил до 100 кг. Теперь аппетит вернулся ,а после благодаря неизменному родительскому меню стал наростать, не сразу после, чтобы вы не думали о типичной обжираловке после воздержания...нет, 100 кг я держал примерно месяц... а потом вернулся на тренировки... Кто знает поймет - за тренировку сбрасывал около килограмма, организм - соотвественно хотел это вернуть и ещё удвоить. Пытался сдерживаться ... пересаживался на хлопья... но вместо бывших 30 \200 получалось, что сьедал пачку и ещё 2 литра молока%) я себя не веню, я собой доволен). И ещё хотел спросить, кто-нибудь знает как можно избежать переедания, кроме банального ожидания. типо подожди 15 минут. мне порой бывает не легко и минуту усидеть на месте. ведь когда смотришь какой-нибудь интересный фильм, хочеться обязательно себя чем-то занять... а на кухне не предстает возможным кушать, не лётная там погода. Спасибо, ваш Худеющий ![]() Последний раз редактировалось Худеющий; 12-02-2008 в 20:40.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (13-02-2008)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Всего и по чуть-чуть...
Цитата:
Здесь чистая психология, кушаем, заедаем, жрем от скуки, заедаем обиды и тревоги. Надо тупо понять, почему при внешней сытости тебя тянет еще что-то съесть. И все.
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Худеющий,
Попробуйте "за фильмом" есть яблоки или апельсины с мандаринами, и рот занят и продукт полезен. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Худеющий (13-02-2008)
|
|
|
#7 |
|
|
Бамбука Пандовая,
Кстати отличная идея. только порой хочется чего-нибудь жаренного или сладкого %) шоколадку с чаем к примеру или мясной рулетик с овощами...%))) Последний раз редактировалось Худеющий; 13-02-2008 в 08:50.. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И все смогут проследить Ваше продвижение.В любом случае если Вы недовольны чем-то - надо обращатся через личные сообщения!
|
|
|
|
#9 |
|
|
Как ваши дела-то?
![]() А три темы соединить - конечно есть свой плюс, но кто осилит прочитать 53 страницы текста) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Худеющий,спасибо что интересуетесь.Дела мои медленно но верно ползут вгору.Но очень медленно
![]() Большинство читать,конечно,все страницы не будет,как и вобще читать (тем более прошлые дневники),но кто заинтересуется лично Вашими делами и мыслями(а такие могут быть,со схожими проблемами) - им будет легче найти.(А ведь сервер нашего сайта тоже не резиновый )Желаю успеха!!!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|