|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Я очень рад за вас, это потрясающе с каждым годом вы выглядите все моложе и краше. Самое главное не впасть когда нибудь в детство. Правда я фоты не видел, у меня почему при открытие спойлера - пусто, пользуюсь наверно устаревшим компьютером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 9,136
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
![]() Персеиды над Стоунхенджем, Великобритания. ещё https://www.ixbt.com/news/2024/08/12...sego-mira.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() ![]() согласна...кукухой тронуться не хотелось бы конечно... ![]() потому баланс во всём и пытаюсь поддерживать...в физнагрузках в том числе... Цитата:
![]() про фото в спойлере довольно загадочно получается...у кого-то видны фото,у кого-то нет... выношу фото,что было в спойлере.. теперь видно? --------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() Виктор8,а я не вышла смотреть Звездопад Персеиды... ![]() впрочем как такогого у нас его и не было...муж просидел в одиночестве до 6 часов утра... сказал,что сначала три звезды упали...через часа два ещё 5,но быстро промелькнули... Т°воздуха была 26°...чего бы и не посидеть мужчине в ночной тишине в ожидании чуда ... ![]() ...ждать и догонять-не моё это))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Да, теперь видно. Форма хорошая, значит я сегодня же бросаю дурацкие гири и перехожу к здоровому образу жизни через психосоматику и Кундалини.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() ![]() несмотря на диктаторский характер ![]() иии... у Сергеева появится шанс примкнуть к движению ЛГБТ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Всем ЗОЖa
![]() 14 августа зашла на Успенский пост. Поняла каким образом пост и молитва действует на психику. прокаченная пониманием психика, утихомиривает соматику во всех её проявлениях. Соматика-от греческого слова "сома" обозначает "живое тело в его целостности". С молитвами посложнее приходится.ээх...жаль,что Славик давно не появляется на форуме...он-то точно подсказал бы какие молитвы читаются утром,а какие вечером... я читаю Евангелие выборочно и "Отче наш"(которое знаю наизусть). Вчера делала Кундалини. Кста,Кундалини делаю в первую очередь для растяжки мышц и для гибкости позвоночника....энергия таким образом поднимается из нижних чакр к макушке. ![]() отказалась от молочки и от мороженок...ем только овощи и фрукты ...Нос дышит свободно... ![]() Но... думаю из-за магнитных бурь, сегодня ночью один раз лимфоузлы в районе носа дали о себе знать...быстро прошло... Утром вес 59,200..(-800 за 3 дня) Итоговым достижением на сегодня считаю: спокойное принятие психикой всех отказов от любимых продуктов... ![]() рассуждаю так: животная и жирная пища ,не поступая в орг , освобождает и помогает энергии свободно циркулировать по чакрам. что такое чакры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
на "ты" договаривалисъ?если нет,то предлагаю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() но у тебя свои расклады на происходящее...имеет место быть... сегодня,кста, "Яблочный Спас"... нагуглила: Я́блочный Спа́с — день в народном календаре славян, приходящийся на 6 (19) августа. Являлся одним из первых праздников урожая; день, с которого, согласно поверьям, природа разворачивалась от лета к осени и зиме. У славян-католиков отмечен слабо.Таки Да...нет тут такого...Октоберфест все ждут с нетерпением... По народным приметам, Яблочный Спас означает наступление осени и преображение природы. У восточных славян только с Яблочного Спаса позволялось есть яблоки и блюда из плодов нового урожая. В этот день они освящаются в церкви. Вес утром 59,500(+300) Вчера ела в основном мюсли с фруктами...для меня это необычное питание... ![]() Обычно были белки(рыба,яйца,курица)+овощи...утром молочка..а в полдник фрукты... Однако была дисциплина...Ела три раза в день и после 18:00 старалась не есть...Иногда перед сном ела яйцо всмятку но вчера ела каждые два часа...вернее вовсе без дисциплины...захотелось-поела... ![]() Три раза орехового ассорти гр по 20...уже 420ккл...и мюсли раза три ... а ещё салаты овощные да фрукты... резюме:тело было довольное... психика не включалась в процесс... ![]() и этому есть объяснение... темку в СОЛО-ЗОЖ вела с целью наблюдения за моим поведением в лунные дни... наблюдения показали: три дня ДО новолуния и полнолуния аппетит мой становится неуправляемым.. ..осознанно могу взять его под контроль...вчера не взяла... что ещё отследила: Питание без жиров(растительных и животных) моему оргу не на пользу... ![]() Сегодня... в Яблочный Спас разрешена рыба..Я её и поела..Заодно заправила раст.маслом овощной салат и намазала маслом 25 гр тоста... ночью будет видно пошло ли это всё "пояснице" на пользу,аль нет... 19 августа 2024 г полнолуние...упустила этот момент.. ------------ сегодня слушала подкаст с Ириной Очеретиной про головные боли,артроз,коксартроз,гипотиреоз,боль в спине,остеопороз... Ирина-травматолог-ортопед,миотерапевт,кандидат медицинских наук... рекомендую..если кто захочет,можем обсудить её мнение...позднее перескажу ЧТО мне легло на осознание... https://www.youtube.com/watch?v=SCSh_D1_GcM&t=115s |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
|