Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2011, 16:38   #5341
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
во Львове в 90 х,
Да ладно!))Я ни одного не встречала.

Последний раз редактировалось Habiba; 08-06-2011 в 13:47..
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Илья (07-06-2011)
Старый 07-06-2011, 16:56   #5342

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Да ладно!))Я ни одного не встречала.
ты не встречаешь алкоголиков, наркоманов, бандитов, я думаю, что ты просветленная женщина...

Брюс ЛИ
Gringo вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (07-06-2011)
Старый 07-06-2011, 17:01   #5343
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
ты не встречаешь
Отчего же.)В новостях показывают. По малолетке я ввязывалась ... в разные истории .)))Но!))) Как бы и сама виновата ... не от большого ума . Нужно не провоцировать самому ситуацию.И вообще-то не больше наркоты во Львове,чем в Хургаде,или Киеве.
Ты так просто заявил прям...А в лихие 90-е чего только не было.)))
Цитата:
просветленная
Покрашенная что ли ? ))
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (07-06-2011), Галина Ивановна (23-01-2017), Гвоздь (09-06-2011), Леопольдовна (07-06-2011)
Старый 07-06-2011, 17:22   #5344

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ты так просто заявил прям...А в лихие 90-е чего только не было.)))
жил тогда во, львове, а через много лет в одноклассниках связался со знакомыми, 6 человек умерло от наркоты, еще столько же на подходе. Вот и все. И я точно знаю, что то до определенного момента этого дерьма не было, по крайней мере в таких количествах, и не так открыто. Это было дело энтузиастов, до 91, а после западные ценности стали общедоступными.

не покрашенная, Хабиба-Будда.

Брюс ЛИ
Gringo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение:
NorthGoblin (08-06-2011), Галина Ивановна (23-01-2017)
Старый 07-06-2011, 18:24   #5345
Старожил форума

Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
писульки типичного провокатора или просто идиота с рождения
Меньше нервничайте и яд меньше прийдется сливать))) Может вам покурить травки?))) Боитесь закона - сходите к психиатру,выпишите транквилизаторы)))

А серьезно - читайте коментарии к статьям,там есть много мнений.
http://readers.lenta.ru/news/2011/06/03/praction/
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/06/03/undrugs/

Борьба и правда терпит крах,и стоит миллиарды.Это суровая правда жизни,на этой борьбе процветают наркодиллеры и полиция,с обоих сторон.Когда у наркоши не хватает денег на порцию,он готов на многое,и на нарушение закона заросто,а будет за дешево - пойдет и приймет,никакого насилия.
Америка когда-то вводила сухой закон,тогда и процветала мафия бутлегерров.Они довольно быстро поняли что по чем и отменили сию ошибку.Признать прокол - это мудрость!Не всегда надо упираться рогом))))
Многие из наркотиков менее вредны чем алкоголь и курение,однако последние продаются свободно.Убери с наркотиков запрет,бери налоги с оборота - и уберете базу с большинства мафии (останется только проституция)))
Запретом пока еще не удалось ничего ликвидировать и СССР тому подтверждение,как бы мы не говорили что тогда было много хорошего,а по факту - он развалился.Наркотики - реалии современного мира,большинство абсолютное нуждаются в них,будь то черезмерная еда,алкоголь,курение или лекарства (которые тоже есть официальные наркотики).
О себе могу сказать что не пью,не курю,не колюсь и прочее))) И не обзываю малознакомых "идиотами" когда они не придерживаются моей точки зрения)))
7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (07-06-2011), Mamba (08-06-2011), Галина Ивановна (23-01-2017), Гвоздь (09-06-2011), Леопольдовна (08-06-2011), Олли (12-06-2011)
Старый 08-06-2011, 17:12   #5346

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
.Когда у наркоши не хватает денег на порцию,он готов на многое,и на нарушение закона заросто,а будет за дешево - пойдет и приймет,никакого насилия.
Многие из наркотиков менее вредны чем алкоголь и курение,однако последние продаются свободно.Убери с наркотиков запрет,бери налоги с оборота - и уберете базу с большинства мафии (останется только проституция)))
Запретом пока еще не удалось ничего ликвидировать и СССР тому подтверждение,как бы мы не говорили что тогда было много хорошего,а по факту - он развалился.Наркотики - реалии современного мира,большинство абсолютное нуждаются в них,будь то черезмерная еда,алкоголь,курение или лекарства (которые тоже есть официальные наркотики).
О себе могу сказать что не пью,не курю,не колюсь и прочее))) И не обзываю малознакомых "идиотами" когда они не придерживаются моей точки зрения)))
Илья ну не надо сказок..У меня,во времена СССР,родственник кололся по полной..Так вот у него даже задешево не было денег купить
дурь..Потому что здоровья не было работать..Только воровать и грабить..Чем он и занимался..
А государство в те времена не считало нужным деньги своих законопослушных граждан тратить на содержание наркоманов..
И к сведению всех кто готов тратить свои деньги и налоги на содержание этих типа больных паразитов...В Норильске каждый второй накроман инфицирован ВИЧ или гепатитом..Вроде бы фигня..Но я свидетель как в норильской городской больнице одним и тем же зондом проверяют сначала вичинфицированного наркомана!!!! а потом человека,у которого этих инфекций и близко не было..Дезинфекция зонда производится просто протиркой тряпки,смоченной в растворе для дезинфекции..
Про то как стоматологи заражают своих клиентов после лечения наркоманов,зараженных вич и гепатитом, вообще отдельная песня..
Для тех кто в танках попробуйте понять разницу между стерилизацией и дезинфекцией и технологией их выполнения..
Наркоманы со стажем в основной своей массе это уже тяжелобольные,инфицированные всякой дрянью инвалиды,работать им некогда,да и здоровья нет и уже не будет..
Но..Я не буду против если злая Россия подарит своих наркоманов доброму Израилю.Где они будут задешево покупать наркоту и познают все прелести заграничной жизни..
Я бы даже троим-пятерым российским наркоманам оплатил дорогу в одну сторону до Хайфы..Лишь бы они там в аптеках наркоту легально покупали,но не в Норильске и не в России...
Почему так зло?Потому что много знакомых скололось до кладбища..
Так вот у многих из них был прикол такой подсадить на иглу ребенка обеспеченных родителей..Для чего? А чтобы за чужой счет колоться...

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
vvinnie (12-06-2011), Вуалька (09-06-2011)
Старый 09-06-2011, 13:15   #5347

Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Smart Bell: изобретение 13-летнего ребенка отпугивает грабителей
07.06.2011, Павел Котов

Жизнь становится все труднее, а люди становятся все более жестокими. Никто не застрахован от личностей, привыкших наживаться на чужом имуществе. И это еще полбеды, если речь идет о краже, куда ужаснее пережить ограбление или даже разбойное нападение. Все это кажется таким далеким, пока по телевидению не начинают оглашать статистику, а соседи возвращаются из отпуска в опустевший дом. Предотвратить подобные инциденты призвано изобретение 13-летнего британского подростка Лоренса Рука (Laurence Rook).

Лоренс изобрел «интеллектуальный» дверной звонок, способный обмануть потенциальных воров-домушников и заставить их думать, что хозяин находится дома и ведет с ними беседу через закрытую дверь. При этом в реальности хозяин может находиться на другом конце света — главное, чтобы при нем был его сотовый телефон. Устройство получило название Smart Bell («Умный звонок»); когда кто-либо нажимает на его кнопку с наружной стороны двери, звонок связывается с сотовым телефоном хозяина дома и позволяет ему вполне естественно вести разговор с незваным гостем, чьи намерения неизвестны. Гениально и просто! Правда, владельцу такого звонка необходимо заблаговременно убедиться в том, что устройство должным образом настроено, а на телефонном счету достаточно средств, чтобы вести непринужденные беседы в роуминге. В противном случае гениальное изобретение окажется попросту бесполезным.

Вот как описывает свою работу сам юный изобретатель: «Сперва мне пришла эта идея потому, что маме надоело ходить на почту и забирать вещи, доставленные, когда нас не было дома. Начав разрабатывать Smart Bell, я понял, что он может стать препятствием для домушников. Чаще всего они сначала звонят в дверь, дабы проверить, есть ли кто дома, и Smart Bell является идеальным способом противостоять этому. Если вы отсутствуете, а вор подойдет к вашей двери и позвонит в звонок, то через десять секунд Smart Bell позвонит на ваш мобильный телефон, и вы сможете ответить». К настоящему моменту Лоренс поставил 20 тысяч звонков Smart Bell компании Commtel Innovate и еще 25 тысяч фирме, которая предпочла остаться анонимной. Это помогло ему заработать 250 тысяч фунтов стерлингов, это почти 11,4 миллиона российских рублей или около 400 тысяч долларов США.

http://www.3dnews.ru/news/612323/
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (10-06-2011), yulia (15-06-2011), Галина Ивановна (23-01-2017), Гвоздь (09-06-2011)
Старый 09-06-2011, 18:49   #5348
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Так вот у многих из них был прикол такой подсадить на иглу ребенка обеспеченных родителей..
Дорогой Гоблин!
Не буду сейчас приводить доводы за или против,не считаю наркотики чем-то особо нужным или положительным лично для меня.
И статья говорила о войне с ними,а не о зле их.
Запрещения не работают,посмотрите историю.Когда-то курить и пускать дым было запрещено церковью как дьявольское дело (из-за дыма,по видимому))) И что?
Алкоголь запрещен в мусульманстве,но как у них там придерживаются не сильно уверен.Может быть религиозные да.Зато у них курят гораздо больше и в том числе гашиш.И желание воевать,насаждать свою веру.
Алкоголь запрещали в СССР,Горбачев хотел изменить страну к лучшему...Не удалось.
А Ваш пример про "подсаживают"...Сейчас подсаживают на пиццу и мороженное,чем приводят к избыточному весу и болезням большую часть населения,что обходится бюджету гораздо больше чем наркоманы.Может быть запретить излишнюю еду?Выработать правила сколько человек имеет право есть,сколько ему заниматься спортом,сколько сексом и с кем что бы не переносить болезни,сколько рожать детей и кому...
Вобщем,можно много взять под контроль,только быстро забывается история,я вижу.
Может быть доклад ошибочен,но прислушаться стоит.

Последний раз редактировалось Илья; 09-06-2011 в 19:29..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Вадим Асадулин (11-06-2011), Галина Ивановна (23-01-2017), Гвоздь (10-06-2011), Юрий (09-06-2011)
Старый 09-06-2011, 18:51   #5349
Старожил форума

Получено наград:

Вездесущие исследователи всего на свете добрались и до Святого Грааля человеческой души - чувства юмора. Так, в начале недели в прессе появились результаты исследования, посвященного поиску наименее остроумных жителей Земли. Как выяснилось по итогам опроса с участием 30 тысяч человек, хуже всего с шутками у героев детских анекдотов - немцев (первое место) и русских (второе место). Правда, в лидирующем унылом трио не нашлось места ни французу, ни поляку, так что компанию разбавил турок. "Лента.ру" решила разобраться в природе явления и собрала анекдоты тех национальностей, которые, как оказалось, не отличаются особым умением шутить.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Прежде чем приступить к собственно публикации национальных юморесок, стоит отметить, что исследование на тему "Кто на свете всех тупее унылее", разумеется, не претендует на абсолютную и неоспоримую истинность. Не стоит обижаться на участников опроса, организованного социальной сетью Badoo, ведь в конце концов хорошо известно: что русскому смешно, то немцу - совсем не обязательно.

1. Германия

Начнем с лидеров списка - немцев. С одной стороны, не стоит удивляться тому, что представители Германии попали на верхнюю строчку рейтинга самых неостроумных жителей планеты. В конце концов, они и сами признавались, что им вообще редко бывает смешно. Мол, не до смеха нам, делами надо заниматься, а не шутки шутить. И вообще, как говорят специалисты по немецкому юмору (все-таки в природе он существует), его наличие можно назвать явлением редким, но метким.

Священник обращается к детям:
- Сегодня я расскажу вам о создании первого человека.
Один из присутствующих детей говорит:
- Меня больше интересует история создания третьего.

2. Россия

Большинству россиян собственное столь незавидное положение в рейтинге самых отсталых в плане юмора людей наверняка покажется нелогичным. Мол, как это так, да русский юмор самый крутой юмор в мире, да мы так шутим, что у нас людей на куски разрывает от смеха, да кто вообще эти люди, которые составляли этот идиотский список?.. Вот-вот, в этом-то и секрет столь высокого положения россиян в хит-параде - самоиронии современному жителю нашей страны не хватает. А всему остальному миру - широты души и понимания российской действительности.

- Алло, это прачечная?
- Х**чечная! Это министерство культуры!

Интересно, что всех денег заработать нельзя, а пропить - можно.

3. Турция

Турецкая карикатура. Мужчина: Пойдем скорее, приготовим вкусного мяса. Овечка: Отлично, а то трава как-то поднадоела.

Похоже, против представителей Турции и их чувства юмора выступили немцы, участвовавшие в исследовании. Наверное, проживающие в Германии турки не очень-то веселят коренное население, которому неуместные пошлости и липнущие к зубам, как пахлава, высказывания турецких гостей не особо приходятся по вкусу. А вот россиянам, судя по количеству летних рейсов в Турцию, местный юмор нисколько не мешает.

Пришел как-то в магазин один турист. Купил кое-что и в кассе, расплачиваясь, дает 100-долларовую банкноту. Кассир усомнился в том, настоящая ли она, и начал осматривать ее со всех сторон, но все равно так и не удостоверился. Смотрит, в очереди стоит Темель [один из героев турецких анекдотов про "чукчей"]. Он ему протягивает бумажку: - Может, вы посмотрите, я не понял... Темель посмотрел на бумажку сверху, снизу и возвращает ее кассиру: - Бумажка фальшивая. Все удивились и спрашивают Темеля, как он так быстро определил? Темель и говорит: - Ататюрк ведь на ней не нарисован.

4. Великобритания

Все слышали про загадочный "английский юмор". Все читали Джерома К. Джерома и наверняка при этом смеялись, все видели "Монти Пайтона" и тоже наверняка смеялись, все смотрели фильмы Гая Ричи и даже в них находили, над чем посмеяться. В Англии, кажется, все смешно. Но не каждый это поймет. Далеко не каждый, как выяснилось по ходу опроса.

В бар заходит посетитель и заказывает две порции виски и одну порцию содовой. Выпив и расплатившись, он поднимается по стене, проходит, не спеша, по потолку, спускается по противоположной стене и выходит в дверь. Все поражены и обращают на бармена недоуменные взгляды.
- Странно. Обычно этот джентльмен всегда заказывал одну порцию виски, - отвечает бармен.

5. США

Золотая середина, если, конечно, можно применить это выражение к нашему унылому списку, досталась американцам. В общем-то, оно и правильно - помимо странноватых на российский вкус шуток о свободе слова, национального самоопределения и ирландцах, в США рождаются и низкопробные "сортирные" юморески, и универсальные мемы для пользователей интернетов и зрителей сериалов. В общем, так сразу и непонятно, что с этим американским юмором не так.

- Я посмотрю телевизор?
- Почему нет? Глаза и задница у тебя есть.
(Цитата из сериала "Два с половиной человека)

6. Франция

Проблема французского юмора - исключительно в том, что он французский. То есть двум французам гарантированно будет весело вместе, но если в их компании окажется приезжий, ему может показаться, что он попал либо в детский сад, либо на собрание специалистов по лингвистике. Это объясняется, во-первых, физиологичностью французского юмора, а во-вторых, любовью этих загадочных картавящих людей к игре словами и тонкой иронии.

В магазине:
- Заверните мне этот банан, пожалуйста.
- Вот, мадам.
- Я не мадам, а мадемуазель
- Ну да, мадам, я же вижу, как вы его держите.

Что общего между людьми и качелями? Сначала это весело, а потом вас начинает от них тошнить.

7. Польша

Специалисты по юмору и путешественники утверждают, что поляки - далеко не самая тоскливая нация. Но, видимо, жители этой страны регулярно сталкиваются с теми же трудностями, что и россияне - бойкий польский юмор зачастую ориентирован на местных и часто зависит от количества выпитого. Если бы россиян было столько же, сколько поляков, то вполне возможно, что второе место было бы не у РФ.

- Знаешь, я прочитал столько плохого о влиянии алкоголя на человека, надо с этим завязывать.
- С выпивкой?
- Нет, с чтением.

8. Бельгия

Бельгийцы - народ очень общительный, а общение, как известно, помогает развивать чувство юмора. Правда, в основном жители Бельгии шутят по поводу внутренних конфликтов фламандцев и валлонов и проблем иммиграции. Ну да, уныло, что и говорить.

Учитель в бельгийской школе проверяет присутствие учеников:
- Мустафа бин Кемаль?
- Здесь.
- Якин бар-Харетдин?
- Здесь.
- Мухаммад-Дин Кут-оглу?
- Здесь.
- Алла-Ин бар-Биер?
- Учитель, правильно мое имя произносится "Аллен Барбье".

9. Нидерланды

Просто даже удивительно, что вообще делает страна победившего лигалайза в таком несмешном списке. Впрочем, голландцев, которые отказываются смешно шутить, тоже можно понять - их и так окружают туристы, хихикающие надо всем вокруг, так что местным жителям даже не приходится напрягаться, чтобы придумать более или менее удачную шутку. Между собой голландцы, как и многие другие, предпочитают мрачно шутить о сексе, смерти и велосипедах.

Как-то житель Амстердама, у которого угнали велосипед, увидел на улице преступника, едущего на его двухколесном красавце:
- Эй ты! Слышишь, а ну верни мой велик!
Не оборачиваясь в сторону кричавшего мужчины, все велосипедисты на улице резко поднажали и скрылись из виду.

10.Канада

Казалось бы, о чем, кроме хоккея и рубки деревьев, могут шутить канадцы? Но судя по результатам соцопроса, поскольку шутить в Канаде больше не о чем, жители страны сумели довести умение посмеяться над своими наиболее известными развлечениями до такой степени совершенства, что их шутки уже почти никого не раздражают.

В Канаде 10 месяцев стоит хорошая погода и 2 месяца, когда нельзя играть в хоккей.

К продавцу в супеpмаpкете (за пределами Канады) подходит покупатель и просит продать ему половинку луковицы. Продавец объясняет ему, что лук продается только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда продавец идет к менеджеpу отдела и говорит:
- Сэp, тут один придурок хочет купить половинку луковицы! - но оборачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Парень не теряется и добавляет:
- А вот этот господин согласился взять другую половинку.
Оставшись наедине с продавцом, менеджер говорит:
- Ловко ты выкрутился, откуда ты родом?
- Из Канады, сэр.
- А почему ты решил уехать оттуда?
- А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты.
- Ты знаешь, у меня жена из Канады.
- Ого! А за кого она играет, сэр?

Ну, а на самом деле, совершенно нет никакой разницы, над чем вы смеетесь и где живете, ведь шутки никак не зависят от государственных границ. Просто иногда то, что русскому смешно, то немцу - совсем не обязательно.
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Helena (10-06-2011), MeteoR (10-06-2011), Tamara (23-06-2011), Галина Ивановна (23-01-2017), Гвоздь (10-06-2011), Леопольдовна (09-06-2011)
Старый 10-06-2011, 11:31   #5350

Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Как курение срижает аппетит

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Никотин не только вызывает у человека зависимость, но и подает организму ложные химические сигналы о сытости - "разделив" эти два эффекта, ученые надеются создать новые препараты для борьбы с лишним весом, говорится в статье, опубликованной в журнале Science.

Как показывает статистика, масса тела курильщиков в среднем ниже, чем у некурящих людей. Помимо центров удовольствия, никотин воздействует на ацетилхолиновые рецепторы в центральной нервной системе, регулирующие пищевое поведение индивида. Никотин подавляет аппетит не только у людей, но и у животных - мыши, в чей корм вводили небольшое количество этого вещества, ели в два раза меньше, чем животные из контрольной группы.

Группа биологов под руководством Марины Пиччиотто (Marina Picciotto) из медицинского колледжа Йеля (США) исследовала действие никотина на центр сытости мозга мыши и обнаружила, что снижение аппетита у животного не связано с привыканием, которое вызывает никотин.

Ученые сравнили воздействие на нервную систему никотина и его аналога цитизина, который не вызывает привыкания. И тот, и другой препарат значительно понижали аппетит у подопытных. Если животным вводили мекамиламин - соединение-антагонист никотина, которое блокирует его действие на центральную нервную систему, аппетит восстанавливался. Ученые отмечают, что другое подобное соединение-антагонист - гексаметоний, не проникающий в ткани ЦНС, не восстанавливал аппетит, подавленный никотином.

Биологи выяснили, что никотин воздействует на особый участок нейронов в гипоталамусе - части мозга, отвечающей за базовые функции организма, такие как дыхание, пищеварение и работа эндокринной системы. Эта область содержит особые рецепторы, управляющие выделением проопиомеланокортина (ПОМК) - сложного соединения-"полуфабриката" для ряда гормонов, который участвует в управлении аппетитом индивида. Никотин стимулирует повышенное выделение этого вещества, в результате чего организм считает, что он получил достаточное количество питательных веществ при минимальном приеме пищи.

Для проверки этого открытия ученые вырастили популяцию мышей, у которых производство ПОМК было "отключено" при помощи генной терапии. Мыши этой группы не теряли аппетит при введении регулярных доз никотина в их рацион.

"(Наше исследование) полезно не только для людей, которые пытаются бросить курить, но и может стать основой для разработки лекарственных средств, которые помогут бороться с ожирением и другими расстройствами метаболизма", - говорит одна из участниц исследовательской группы Мариэлла де Биаси из медицинского колледжа Бейлор в Хьюстоне.

http://www.rian.ru/science/20110610/386656729.html

Вот и секрет неожиданного долголетия заядлой курильщицы Жанны Кальман (122 года) - она ела меньше! :) Хотя конечно еще крупно повезло, что ее организм при этом к вреду сигарет оказался устойчивым.
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Вадим Асадулин (11-06-2011), Гвоздь (11-06-2011)
Ответ