|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#531 |
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник счастливой женщины - вперёд к гармонии и здоровью!
"I know that old, negative patterns no longer limit me. I let them go with ease. " - Louise L. Hay
|
| 3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#532 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец, Дана!
Всё у тебя будет прекрасно! Аффирмации чудесные! Поздравляю с значительным отвесом! Продолжай в том же духе.
|
| 3 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#533 |
|
|
Gold-orhi,
Спасибо, дорогая! От твоей поддержки становится намного легче и радостнее на душе. Продолжаю...)) Стараюсь! И всем девочкам, кто заглядывает - тоже спасибо! ![]()
|
|
|
#534 |
|
|
Ну что ж. отчёт за сегодняшний день:
Утром - большая тарелка клубники (наверное граммов 300) Потом большая горсть несоленых фисташек Обед - брокколи + большой кусок сёмги (разделила на 2 приёма) Полдник - клубника И вечером косяк небольшой - в 8 часов снова слопала горсть (уже поменьше) фисташек. Надеюсь, не привесит. Воды за день около 2,5 литров. Весь день благодарила всех и за всё что у меня есть в жизни. Решила попрактиковать осознанно благодарность. Говорят, что благодарность открывает двери для невероятных чудес ![]() Ночером прогулка 1,5 часа в бодром темпе. Всю дорогу слушала аффирмации. И еще сама проговаривала аффирмации типа "Я люблю своё тело", "Моё тело совершенно", ну и своё любимое "Моё тело тает как восковая фигура, до нужного размера" ![]() Похоже, жизнь налаживается Всё понемногу улучшается, и на душе уже не скребут кошки. А мир в душе - это очень главно ![]() Надеюсь закрепить на весах восьмёрочку, а за ней и семерочки долго ждать не придётся!
|
| 4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#535 |
|
|
Здравствуй, Мир!
У меня очередной отвес в 200 гр., несмотря на вчерашний косяк! Мелочь, а приятно!!! Сегодня на весах 89.6, а потом, очень скоро, будет 70 ))))) С утра уже прогулялась немножко. Жизнь, похоже, налаживается. И всё что в ней происходит - это для моего наивысшего блага! Так говорит Луиза Хей, и я ей верю. Сегодня постараюсь обойтись растительной пищей. Мне, закоренелому мясо-и рыбоеду, такое вполне по плечу. Только вот отказаться от своих любимых продуктов навсегда пожалуй пока духу не хватит. Но устраивать себе растительные или голодные дни - задача вполне выполнимая. В последнее время я всё больше задумываюсь о сыроедении, о его несомненных плюсах и минусах. Также думаю о малоедении, что для меня особенно актуально Но перейти на такую систему за один день невозможно, этот процесс занимает время, и начинается всё с перестройки мышления. Тело насиловать нельзя, иначе неизбежен срыв - со мной такое многократно случалось. А вот убедить себя на уровне подсознания в несомненной пользе такой практики - совсем другое дело. Но это труд долгий и кропотливый. А мы, в общем-то, никуда не спешим Всё придёт в своё время и всё обязательно получится наилучшим образом!Аффирмация на сегодня: Я доверяю процессу жизни. Я благодарю жизнь за всё, что она мне предлагает, и знаю, что всё в ней происходит для моего наивысшего блага!
|
|
|
#536 |
|
|
Re: Дневник счастливой женщины на Пути к Себе.
Вот, решила немного изменить свою линеечку. Вместо ранее указанных 75 кг., к которым стремлюсь, теперь стоит 70. Будет очень замечательно, если мне удастся не только достичь этого веса, но и удержаться в нём. Такого веса у меня не было 6 лет. Начала неуклонно поправляться в 2006 году, и никак не могла остановиться. До 2005 года мой вес составлял примерно 65-68 кг. Но удерживаться в этом весе мне стоило немалых трудов, учитывая природную склонность к полноте. А потом чьи-то ненужные установки (или просто лень, или усталость от постоянной борьбы) сыграли свою роль. Типа с возрастом все поправляются, что это неизбежно итд. Собираюсь на собственном примере убедиться сама и доказать другим, что всё в наших руках!
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 12-07-2012 в 16:46.. |
|
|
|
|
|
#537 |
|
|
Re: Дневник Счастливой Женщины на Пути к Себе
Решила, что буду не только следить за изменениями веса, но и замерять объёмы. Указывать буду в виде аббревиатуры. ОП например-это объём попы, а ОЖ-объём живота
ОНв-объём ноги вверху (ляжка), ну и так далее. Итак, мои объёмы на сегодня, 12 июля-2012г. ОР-38 см. ОГ-106 ОПГ-85 ОТ-90 ОЖ-115 ОП-119 ОБ-120 ОНв-73,5 ОНн-48 Буду замеряться примерно раз в неделю, чаще наверное не имеет смысла. Моё тело прекрасно и совершенно! Я благодарю природу за это тело, данное мне на всю жизнь. Я забочусь о нём, бережно ухаживаю за ним и люблю каждую его клеточку!
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 12-07-2012 в 21:19.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#538 | |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Желаю тебе успехов!!! ![]()
|
|
| 4 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#539 |
|
|
Дневник счастливой женщины на Пути к Себе
Спасибо, Орхидеечка, за поддержку!
Сейчас пойду ещё одну линеечку ставить. Первая пусть показывает весь путь, а вторая будет указывать какой отрезок пути я прохожу в данный момент. Сегодня питаюсь исключительно растениями, но кажись с дозировкой малость перебираю... Зато не ем ни хлеба, ни шоколада, ничего мучного и сладкого вообще. Пью много воды. Надеюсь, это поможет. Хотя белый друг сегодня до сих пор так и не призвал... Я это списываю на то, что в предыдущие дни очень мало ела, в основном только пила.Итак, пока съедено следующее (у нас около 5 вечера): -После утренней прогулки - тарелка черешни, граммов 250, в 12:30 (это я по Брэггу, типа "завтрак надо заслужить") -Салат: красная вареная фасоль/зелень/семена подсолнечника и кунжутные/оливковое масло - в 13:30 съела 5 столовых ложек. - Через 2 часа апельсин большой -Через 30 мин. после апельсина (в 4 часа) снова приложилась к салату - 5 ст. ложек - Ещё через 30 мин. не выдержала, съела небольшую кукурузку варёную, прямо из кастрюли, недоваренную - ах, какая же сладкая она была!!!! )))) Вот варю сейчас кукурузу. И хто ж её всю лопать-то будет? Там еще 5 початков осталось. Не знаю точно, сколько в одном початке граммов кукурузы, и насколько она калорийна. Говорят, 1 початок около 200 к/кал. Так ли это? Пойду узнавать.
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 13-07-2012 в 03:39.. |
|
|
|
|
|
#540 |
|
|
Re: Дневник Счастливой Женщины на Пути к Себе
После вышеописанного прикладывалась к еде опять)) а потому отчитываюсь:
-Кукуруза - ещё початок слопала часов в 5:30 -Вечером заточила две горсти фисташек (несолёных); ну и отправилась гулять. Прогулка в бодром темпе 1час 35 мин. Воды за день выпито не менее 3х литров. Во время прогулки слушала аффирмации Луизы Хей по повышению самооценки. Обожаю её голос, она так поддерживает и вдохновляет. Сегодня еще получила по почте DVD из её издательского дома (HayHouse). Называется Tales of Everyday Magic. (Painting The Future). Этот диск записан её учениками и последователями, а я думала она сама его сделала...немного огорчилась, но там еще и её интервью идёт бонусом. А последователи Луизы как правило люди все интересные, очень позитивные и креативные. Так что безусловно стОит смотреть :) Что и сделаю чуть позже. Наверняка есть чему поучиться. Белый друг так и не призвал. Поэтому, вернувшись с прогулки, заточила ещё бААААльшой Опельсин! Надеюсь, поможет...))Спокойного ночера, Мир. P.S. "Each day is a new opportunity. Yesterday is over and done. Today is the first day of my future. " - Louise L. Hay
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|