|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#531 |
|
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 230 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Философия голодания
обезвоживание есть нескольких стадий. на СГ легкое обезвоживание.
при поносе бывает куда больше. тест на обезвоживание - кожа медленно принимает исходное положение после .... ээээ.... защипывания? (кривое слово подобрал - но другого не знаю). помутнений рассудка тоже не наблюдается при СГ в первые три дня. про другие сроки - пускай другие рассказывают - кто практиковал... но моча - мутная! один день СГ - за три - аргумент годится для "пятилетка за три года"... криво но быстро!!! =)
|
|
#532 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Устроим Сухое Голодание. В Москве будут уливаться водой и утверждать, что С.Г - фигня и жизнь легка. В Воронеже будут наполнять ванны когда вода есть, и тихо материться, когда нет. В Запертюйске вымрут или уйдут в леса, проклиная и Москву и все С.Г... А когда через много лет, в Москве хватятся, что в Запертюйске вместо людей одни глисты живут, что в Печени и Поджелудочной водопроводы забиты... Вот тогда может и перестанут судить об обезвоживании по состоянию Москвы... Короче - зоны "консервы" с забитыми капилярами, там где большой круг кровообращения, а не там, где малый. Ни о чём не говорит?
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Starvey (24-05-2013)
|
|
|
#533 | |
|
|
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода
Цитата:
А поняв, что сие утверждение обьективно (независимо от формы существования "Я"), понять и обьективность ИЗМЕНЕНИЯ, ибо мышление уже есть изменение чего-то, пусть лишь в мыслях. А раз есть изменения, то можно смело вводить в область обьективного и координаты и скорость изменений, и время... Так можно далеко пройти в оценке обьективного. Нет? ИМХО - лучше всех на эту тему учит мыслить Клод Адриан Гельвеций в своём трактате "Об уме"... Но, право-же, с этим лучше в "философскую ветку"?
|
|
|
|
#534 | ||
|
|
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода
Цитата:
))))))))Знаете, Алена, я ведь уже писал, что СПОРИТЬ ни с кем не собираюсь. Как не собираюсь и ничего никому доказывать. И тем более - пугать! Мне вообще претит позиция выяснения истины голосованием или соизмерением авторитетов. К сожалению, большинство людей именно так и выбирает свой путь. Именно поэтому, исключительно для тех редких "умников", кто опирается на знания, а не на одно воображение, я и размещу те данные по изменениям капиляров на голоде, когда их выкопаю из прошлого. Фокус в том, что ещё при клинике им.Ганушкина, была достойная лаборатория, где и проводились самые разнообразные исследования по голоду. Вот в тех материалах я и рассматривал фотографии капиляров до, во время и после голода. Как мокрого, так и сухого. Там-же (поскольку общая специализация "Ганушкина" - психиатрия) было достаточно материалов по влиянию и гипоксии, и обезвоживания, и голода как на ткани организма, так и на психику в целом. Те материалы теперь "поднять" довольно трудно. Более того, практически до конца мая, я уматаюсь кататься по тайланду на велосипедах с компанией веломаньяков... Так что обещанное если и появится, то не скоро. Впрочем... Любой может попытаться и сам докопаться до тех материалов. Только не любой захочет это делать. )))))))Большинство так и будет "сидя в партере", пассивно ждать, когда кто-то подскажет и что есть истина, и куда её запихивать... Большинство будет слышать именно тех, кто громче кричит... И верить даже в способность С.Г.: Цитата:
![]()
|
|
|
|
#535 | |
|
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Никто из медиков практически не работает над физиологией процессов, происходящих в голодающем организме. Я работаю в медицинской академии и знаю каким дремучим знанием о голоде обладают современные медики и это в научном и педагогическом учреждении.Все базируется на работах Пашутина(19 век) и Ю Николаева(20 век). Никто из современных медиков, например, не слышал о АА Суворине. А внук Ю Николаева - вместо осмысливания и понятия какого-то этих процессов перешел на дремучую злобу против А А Суворина. Все в настоящее время в руках энтузиастов - которые обладают головой, но не обладают лабораторными и клиническими возможностями. У меня проголодала женщина. Рак груди, но грудь удалена 5 лет назад. Была на химии и лекарствах 5 лет. Но возникли метастазы в печени и костях таза. Боли не давали спать. Лимфатические узлы были с куриное яйцо. СОЭ - 65. После 40 - дневного голодания лимфатические узлы в норме, болей нет. СОЭ - 8. Мне говорят - случайность. Ха-ха-ха! Объясни - как ушли метастазы с кости таза. Главное они ушли - а как? - пусть объяснит медицина - хотя я догадываюсь как.
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось Roan; 11-12-2008 в 14:52.. Причина: описка |
|
|
|
|
|
#538 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Ну всё расфилософствовались снова...)))
да чего мне переживать-то, и дело не в словарном запасе современных деятелей медицины. Мне вообще фиолетово кто там что думает о голодании, особенно далекие от него. Я то ведь спрашивала и делилась с людьми не далёкими от голода Философия - сплошной флуд, как ни крути))) А все мысли и чувства которые наблюдаются мною на голоде - это скорее всего никакая ни философия, а просто... Ведь никто так и не рассказал ничего)))
|
|
#539 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|