|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Похудение Ali
А моих кд все нет как нет... уже 10 дней.
Кстати находит жор. Нужно срочно голоднуть (только у меня не получается). А тут у нас семейные переживания накрыли нас волной, то голоднуть получится не только у меня но и моего папы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
![]() |
#543 |
|
Нашла в дневнике Розочки сообщение от Varsaveia насчет льяной муки и чистки кишечника... очень заинтересовалаcь.... уже не раз за льяную муку слышала, но сейчас только задумалась что может это выход для меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
|
я тебе писала про это. Моя давняя находка:))))))))))
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#545 |
|
Купила себе семена льна... ммм... они такие вкусные...
mdnadin, да, я помню мы с тобой об этом говорили, я их тогда поискала, но не нашла и как-то забыла о них... а теперь вот снова прочитала и вспомнила что уже искала что-то подобное... Кстати, они реально помогают? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#546 |
|
Сегодня с утра вес 166.4 фунтов = 75.47 кг
Что-то нужно делать... Моя мама подвергает голодание сомнению, говорит что после него так сразу и так много набирают. Но я еще раньше не видела результата похудения, как только от голода... голодание это мой любимый способ оздоровления и очищения. Другого ничего подобного не видела. А то что я много набрала, то наверное от того что уже не зожу... Мне бы на сыроедение перейти... Вообщем, набрала за месяц 15 фунтов = 7 кг Кд пришли, наконец-то... голодание явно сбивает весь цикл(убедилась на собственном опыте). Кто нибудь, дайте мне пинка за набраные кг. Я уже 2-й день голодаю без срыва (если не считать кофе и семени льна).... Кофе - это уже отдельный разговор... мне кажется что это наркотик (как от него отказатся?). Но мне кажется что завтра я его пить не буду... обычно на 3-й день уже на кофе не тянет. Знаю, знаю что при кд голодать не полезно, но мне нужно, очень нужно скинуть этот вес... у меня уже одежды нет которая бы нормально на мне сидела... Кстати, собираюсь на океан на несколько дней. Хоть с книжкой в руках на песке посижу. Мои говорят что у меня блеск в глазах пропал, и требуют чтоб я вернулась к жизни. Поеду искать блеск в глазах. Очень хочу на велосипеде покататься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
|
да, помогают
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#548 |
|
Вес сегодня 164.6 фунтов = 74.66
Вернулась домой. В рационе присутствовал только обед и арбуз на ужин. Неплохо получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 5,616 раз(а) в 1,084 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali, молодечик!
Ну как, блеск в глазах поймала?
Рост 175 см возраст 28 лет, трое детишек мой дневничок голодания дневничок 2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18851 зовут Аня)) I-ВГ 2.10.2011 г. (7+3+3) II-ВГ 10.05.2012 г. (7) III-Диета медиков с 13.06-20.06.2012 IV-ВГ 03.09.12 г. (7 д) - 2,5 кг V-ВГ 24.07.13 (8 д) VI-ВГ 23.03.15 (10 д+10 на цитр) - 8кг VII-ВГ с 16.06.2015 (19 д + выход) - 9кг VIII-ВГ 06.16 (- 8) IX-ВГ 11.16 (10 д) - 3 кг X-ВГ 2017, с 20.05-2.06 -5 кг |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали *Пантера* спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#550 |
|
Уже потихоньку начинаю...
![]() Думаю что все со мной будет в порядке... ![]() Я сидела на природе, книжку читала, пока другие купались в океане или рыбу ловили. Кстати, наловили кучу раков. Расслабилась по полной программе, только неразумно поступила что в книжку много смотрела. Для глаз это неполезно. Надо было больше дать глазам отдых. ![]() Итак, девушки милые, у меня мало времени чтоб привести себя в порядок. Всего 1 месяц. Встреча друзей будет происходить на природе, скорей всего на озере или на речке. Мы конечно же будем купаться. Там будет одна мне знакомая которая старше меня лет на 10, но выглядет на 10 лет моложе меня. Она доктор. Очень приятная, но такая молоденькая, подтянутая. Вот хочется чтоб рядом с ней себя коровой не чувствовать. (простите за выражение)... А насчет всех моих остальных проблем, помогите мне дать им пинка под зад. Мне нужно блестеть, мне нужно излучать тепло и свет, мне нужно любить весь мир, стремится сделать мир лучше, или хотя-бы сделать себя лучше, чтоб со мной было приятно. ![]() Вчера засунула себе половину апельсины в рот и стою с набитым ртом. Заметила взгляд брата на себе и чуть не подавилась. Э-эх... что стало с моими манерами... простить себе не могу. Значит, учеба закончилась, теперь буду заниматся собой, своими манерами, своим внешним видом. (хотя мои манеры гораздо на лучшем уровне чем у других окружающих, но казусы проскакивают)... Я уже убрала в кладовой с продуктами, почти закончила уборку во всех спальнях. Теперь начну перебирать свои ноты, и допишу недописаные ноты. Наверное поменяю себе прическу. Милые дамы, у меня круглое лицо... Помогите подобрать мне прическу, а? Дело в том что тут все носят распушеные волосы или стрижку. А у меня волосы длинные и мне это нравится. Но полностью распушеные волосы я не люблю. Я просто закалываю их на затылке, а сзади волос распушен. Мне бы конечно подошла бы высокая прическа с начесом, но она меня делает старше. Помогите что-то придумать? Я когда накручиваю кончики волос, то смотрится очень даже неплохо... но каждое утро я не успеваю накручиватся, потому что я сова и с утра встать пораньше как-то не получается. Кстати, лен - классная штука... Чего-это я так долго раскачивалась чтоб приобрести его? (Я вообще очень долго на что-то раскачиваюсь, но так я созданна, не убить же себя за это?).... Ну ладненько, как-то нужно худеть, вот я что пытаюсь сказать. Вставляю новую линеечку с отчетом дней. Как буду худеть, я не знаю... Я уже столько раз срывалась с намеченых сроков, поэтому сроки разные и рамки разные ставить не буду. Понимаю что самое лучшее это голоднуть и ПРАВИЛьНО выйти. Сегодня с утра уже выпила кофе и заела хлебцом. Но я этого не планировала. Жаль... но как-то обязательно похудею. Мне бы желательно скинуть 9 кг. (кстати, модераторы совсем не отметили мой 12 дневный голод в этом дневнике). Ругайте меня и поддержите, если можно? Спасибо всем-всем кто заглядует в мой дневник и кто иногда читает мои мысли и иногда нытье. Если я ною очень часто, не бойтесь дать мне пинка... мне нужно выбраться из этой ямы и я намереваюсь это сделать, как бы трудно это не было. Какие бы переживания у меня в жизни не были, мне нужно из них выбраться и сфокусировать свое внимание на другом. Как сказал Лютер: "На сем стою и не не могу иначе. Да поможет мне в этом Бог!" |
![]() |
![]() |
![]() |