|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Щадилова уважаю, но вот доходит ли проглоченый мёд до кишечника? Мне казалось, он выше, еще в ротовой полости и в желудке очень даже быстро всасывается. Разве только если его с клизмой ввести, так это тоже был бы интересный вариант воздействия на кишечную флору.
Последний раз редактировалось ЛГТ; 21-04-2012 в 19:51.. Причина: уточнение |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Но при длительном мёдоедстве организм всё равно сонастроится с защитными механизмами мёда через кровь. Поэтому по мне, так без разницы И как показала практика, мёд так же блокирует размножение и кишечных палок. И при приёме с водой ощутимо слабит. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7
|
сыворотка оказалась очень тяжела для желудка
я ее выпила где то в 7-м часу вчера вечером утром ходила на прогулку и прямо чувствовала как силы идут на работу желудка и до сих пор ощущаю такую сытость как будто быка сьела еще раз перечитала эрета и поняла что сыворотка слизеобразующий продукт т. е. вместо того чтобы избавиться от слизи я наоборот наполнила слизью. ннда также поняла, чем можно уменьшить элиминацию токсинов отвары овощей хорошо уменьшают токсемию ...опыт -сын ошибок трудных... Последний раз редактировалось азия; 22-04-2012 в 11:40.. Причина: дополнение |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
а сколько ты ее выпила? и как ее делать эту сыворотку?
я ем кефир обезжиренный иногда по пол чашки - хорошо помогает... и еще на нем часто сверху собирается типо сыворотки (водичка такая) - ее пью по паре глоточков - тоже хорошо помогает... не думаю, что там много слизи... хотя конечно белок есть, а белок слизистая штука (но все таки не столько, сколько в клейстерах-крахмалоуглеводах!) а интересно, любой белок = слизь? например орехи это слизеобразующее?
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7
|
поменяла режим
ем один раз в три дня два голодных дня чувствую себя сносно, хотя и более слабой потеряла опять около кило весы показывают 36,5 хотя они врут не знаю в какую сторону будем считать 37кг надо подумать такая потеря веса меня тревожит скорее всего в голодные дни нужно хотя бы один раз пить отвары я уверена:потеря веса связана только с сильной токсемией да чего же отравлен мой организм и это без курения, алкоголя и мяса только крахмалом и сахаром сейчас я выпила отвар из капусты и моркови и лука через 15 мин сьела примерно 100гр тушенных овощей и сразу наступила слабость я так думаю желудок перестраивается с очищения на пищеварение и забирает много энергии |
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ну раз в 3 дня я думаю можно позволить себе небольшую слабость после овощей...
|
|
|
#9 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Здесь не только и не столько желудок перестраивается, как весь организм, все его клетки... процессы как бы останавливаются и начинают идти вспять. Цикличность процессов не обойти и никуда от этого не деться. Кроме того - цикличность - это основа тренировки, сил, и здоровья. Просто надо понять (или почувствовать) - какие циклы по длительности и интенсивности ему наиболее оптимальны - с какими силы растут, а не падают. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Если вас интересует вывод токсинов, то лучше подольше поголодайте. А уж потом нормально восстанавливайтесь. Жор - наличие аппетита - это прекрасно, значит правильно восстанавливаетесь, значит запустились пищеварительные рефлексы. Только не надо при этом переедать. Кислый выход по Столешникову (ИМХО) ставит организм в столь некомфортное состояние, что даже есть не хочется. Уже немало пострадало здесь на форуме от этого.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|