Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 02:33   #1

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:
Сообщение от voldav
Также как между сырым и вареным апельсином...
Не думаю. Казеин -- он казеин и есть. В упор не вижу различий. Это как на одной плодоовощной базе, куда пригнали "интилихентов" на переборку картошки, завсклада стал объяснять, что типа гниль бывает белая, бывает зеленая, бывает черная, бывает... тут его перебили: Гниль -- это гниль! И всё. Пошли перебирать :))

Цитата:
Сообщение от voldav
это достаточно субъективно.
Очень субъективно. Особенно субъективно я загибался от молока и его производных в этом мае, и далее пол-лета, куда уж субъективнее.

Цитата:
Сообщение от voldav
Есть ньюансы...
Есть. Смотрите чуть выше про гниль.

Цитата:
Сообщение от voldav
другая аббревиатура. Процесс тотже самый.
В таком случае я Вам тоже сочувствую, как и по всей видимости всем жителям обеих Америк. Народы пьют помои вместо молока. Хотя, как я уже говорил и в чем убежден, казеиновый раствор и до и после нагревания -- это всего лишь казеиновый раствор. Мебельный клей.
В СВЕЖЕМ КОРОВЬЕМ молоке 80% клея (казеина), вот вам ссылочка:
http://www.kid.ru/pregnancy/index365.php3

Цитата:
Сообщение от voldav
продукт прошедший "человеческую" обработку перестает быть продуктом питания
+1000! Подписываюсь! Но при условии, что здесь Вы говорите о ЛЮБОМ продукте. Всё, что было нагрето до 50-60С -- это помои. ИМХО и пардон, если что, но я думаю именно так.

Последний раз редактировалось el Inka; 31-10-2008 в 04:43..
el Inka вне форума  
Старый 31-10-2008, 02:52   #2

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от saiko
вообще-то не стоит забывать про детишек
У нас пока не было темы детства на этой ветке. Естесственно, материнское молоко -- это чудо, без которого любому грудничку худо. Об этом было сказано тысячу раз: любому животному (млекопитающему, конечно) по его рождению необходимо молоко. Но! Это должно быть ВИДОВОЕ молоко. Теленку -- коровье, малышу -- человечье, материнское! И только до того срока, пока в организме малыша вырабатываются ферменты, четко и именно под это молоко, под его переработку расчитанные. А далее -- стоп! Дальше переваривание молока, и тем более ЧУЖОГО молока, полученного от ДРУГОГО животного, ни за что не будет правильным, коровье молоко у взрослого человека приводит к производству больших количеств слизи, откладываемой в пазухах а затем в легких (что и произошло со мной, мои лёгкие были почти уничтожены этой слизью, забетонированы). Казеин не переваривается! Будь то молоко вареное или парное прямо из-под коровы -- казеин в нем ОДИН И ТОТ ЖЕ! Не нужно себя обманывать (это я не к Вам, это я к себе в первую очередь).

Цитата:
Сообщение от saiko
Возможно, что сырое коровье молоко не так влияет на организм человека
Можно предполагать, но можно поглядеть и результаты экспериментальных работ. НЕТ никакой разницы, казеин один и тот же!

Цитата:
Сообщение от Vovec
В женском молоке
Мы возвращаемся к исходному: каждому виду -- только ЕГО, видовое молоко, и ТОЛЬКО в самом раннем детстве. Всё остальное -- во вред здоровью. Тут не с чем спорить, это уже доказано и передоказано несметное количество раз.

Цитата:
Сообщение от Vovec
А если грамм 200-300
Я конечно очень и очень извиняюсь, но это было весело читать :)) Это почти как некоторые люди известной наклонности говорят, мол, я ж не пью вообще, тем более литрами, а так, стаканчик перед обедом себе позволю, пропущу, всего-то 200 грамм, что, разве нельзя? :)))

Цитата:
Сообщение от Iurii
коровье молоко не еда для человека и даже для взрослой коровы.
Абсолютно верно!!!

Цитата:
Сообщение от Iurii
все оправдания это способ позволить себе пить молоко, есть творог и т.д...
Именно так! Блюдомания непобедима! Люди готовы перерыть весь Интернет, чтобы найти полстрочки, оправдывающей поедание мертвой пищи. Это просто поразительно! Я в шоке :))

Цитата:
Сообщение от Iurii
как и все люблю блины с творогом и т.д., но истина важнее!
Простите, но уже не все! На этом Форуме есть хотя бы несколько чудаков, блины с творогом не потребляющих :))
el Inka вне форума  
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Iurii (31-10-2008), saiko (31-10-2008), Люсико (07-07-2015)
Старый 31-10-2008, 03:27   #3

Получено наград:

Второй маленький юбилейчик на моём новом голоде:
сегодня 30 дней.
Решил продолжать дальше.
Отчет как всегда здесь:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...09&postcount=2
el Inka вне форума  
Старый 31-10-2008, 05:24   #4
Администратор

Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от el Inka
Это почти как некоторые люди известной наклонности говорят, мол, я ж не пью вообще, тем более литрами, а так, стаканчик перед обедом себе позволю, пропущу, всего-то 200 грамм, что, разве нельзя? :)))
Однако же, даже официальная медицина признаёт пользу стакана сухого красного вина или 50 г. водки в день для сосудов.
Vovec вне форума  
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (31-10-2008)
Старый 31-10-2008, 05:37   #5

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vovec
даже официальная медицина признаёт пользу
Ну разумеется!!!
Точно также они признают пользу вкусной и здоровой пищи в виде всего жареного, вареного и пареного, в виде мяса, курятины, каши, котлет, макарон, молока, сливок, сыров, супов... продолжать? Точно также они говорят нам о высших достижениях в области фармакологии, о новейших лекарствах. Точно так же нам ВПАРИВАЮТ всякую коммерческую гадость, от которой мы неизбежно будем болеть и потому платить и платить им и аптекам, а далее скоренько загнемся, на радость пенсионных фондов :)) Вы как хотите, но с меня всей этой лжи хватит, наслушался достаточно. А что до вина, то моё убеждение очень простое -- любой спиртной напиток разрушает здоровье. Точка. Кроме того, поищите в Интернете, КАК сейчас делаются сухие вина! Это же очень увлекательно, читать правду об отраве. Вы удивитесь СКОЛЬКО там химии! Да ещё метилового спирта впридачу (это чтобы Вы не забыли об очках и соответствующие заводы не остались без сбыта :)) Нет у организма никакой потребности в бурде, которую называют словом вино. Однако, как Вам будет угодно. Если Вы предпочитаете верить "официальной медицине" -- Ваше законное право.
el Inka вне форума  
10 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (31-10-2008), Garinich (27-12-2013), Iurii (31-10-2008), mafia (17-08-2009), saiko (31-10-2008), svyat (31-10-2008), vladkg (31-10-2008), Валерия1509 (31-10-2008), корнак7 (31-10-2008)
Старый 31-10-2008, 06:39   #6

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0

Так, чисто поржать)))

Цитата:
Сообщение от el Inka
Точно также они признают пользу вкусной и здоровой пищи в виде всего жареного, вареного и пареного, в виде мяса, курятины, каши, котлет, макарон, молока, сливок, сыров, супов... продолжать?
Читайте глубже, всё это рекомендуется употреблять умеренно, не забываю о балансе витаминов, клетчатки и т.п.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Точно также они говорят нам о высших достижениях в области фармакологии, о новейших лекарствах.
И почему-то при всё ухудшающейся экологии, химизации продуктов и т.д. продолжительность жизни растет себе и растет))) Как обычно фанатизм разбивается о реальность)))
Цитата:
Сообщение от el Inka
Точно так же нам ВПАРИВАЮТ всякую коммерческую гадость, от которой мы неизбежно будем болеть и потому платить и платить им и аптекам, а далее скоренько загнемся, на радость пенсионных фондов :))
А кто-то считает, что самолет - это происки дьявола)))
Цитата:
Сообщение от el Inka
Вы как хотите, но с меня всей этой лжи хватит, наслушался достаточно.
Правильно, очень трезвая мысль, надо строить свою веру - так есть шанс быть не в стаде овец, а в стаде пастухов)))

Не принимайте близко к сердцу, это чисто поржать, здесь вообще такая веселая тема, мне как грустно - захожу - прямо оживаю)))
el Inka (01-11-2008), saiko (31-10-2008), svyat (31-10-2008)
Старый 31-10-2008, 08:14   #7

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от riskon Посмотреть сообщение

И почему-то при всё ухудшающейся экологии, химизации продуктов и т.д. продолжительность жизни растет себе и растет))) Как обычно фанатизм разбивается о реальность.
:)) Да скоро люди запросто будут жить по лет 200 - при рождении начнут заменять такие натуральные органы на исскуственные как: сердце, почки, печень, зубы ... мозг:). И все будет тип-топ.
... Правда ежегодная операция по замене батареек будет не дешевая, но как грицца - цель оправдывает средства.
sava вне форума  
3 пользователей сказали sava спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (01-11-2008), Garinich (27-12-2013), saiko (31-10-2008)
Старый 31-10-2008, 06:45   #8
Администратор

Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Инка, а где же зубной триллер? Ждём-с.
Vovec вне форума  
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (01-11-2008)
Старый 31-10-2008, 07:03   #9
Старожил форума

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2

el Inka,
Продолжаете пользоваться мазями от сыпи? если да- ИМХО- большая ошибка.

А еще хотелось сказать Вам в защиту регулярных физических нагрузок( не профессионального спорта).
Человек после 40, не важно, мужчина или женщина, для природы уже ценности не представляет- потомство получено и выращено. И если у молодых мышечный корсет и так может быть в тонусе, то позже мы, "отработанный материал", годимся на корм хищникам как участник пищевой цепи.И мышцы тут не нужны, они успешно уменьшаются в объеме, уменьшается и физическая сила. Физически не активные человеческие особи после 40 выглядят непрезентабельно, даже и без лишнего веса- выпирающие животики, начинающая обвисать кожа, меняются пропорции. А вес набирается сам собой, и обжираться не надо. Вот в свете этого я и считаю, что физическая активность крайне необходима, особенно в период второй молодости. Иметь по-другому подтянутую фигуру не получиться. А хочется! Так что , я думаю, после голодания посмотрите Вы на себя в зеркало и мелькнет мысль, что надо бы мышцы и подкачать. И будете Вы опять крацавец мужчина, но уже стройный и подтянутый. .
el Inka (01-11-2008), Garinich (27-12-2013), rid (31-10-2008), Set (31-10-2008), svyat (31-10-2008), Бамбука Пандовая (31-10-2008), Валерия1509 (31-10-2008), корнак7 (31-10-2008)
Старый 31-10-2008, 12:54   #10

Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях
Файловый архив: 8

el Inka,
При всей красивости Ваших рассуждений о пользе малоподвижного образа жизни и множестве приводимых Вами примерах я не могу отделаться от ощущения некоторой однобокости Вашего опыта.
Если я не занимаюсь гимнастикой и тренировками несколько месяцев, то при любом питании и голодании ощущаю скованность в движениях ("еще моя походка мне не была смешна"), отсутствие энергии, все время хочется прилечь и не двигаться. Мне это состояние совершенно не нравится. Поэтому, как только появляется свободное время сразу ЗАСТАВЛЯЮ себя заняться тренировками. Но заставлять приходится только первый раз. После этого сразу появляется прилив энергии и желание тренироваться.
корнак7 вне форума  
8 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (31-10-2008), Iurii (31-10-2008), mafia (17-08-2009), saiko (31-10-2008), svyat (31-10-2008), yulia (31-10-2008), Валерия1509 (31-10-2008), Витай (31-10-2008)
Закрытая тема