|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Цитата:
Alex2, прочла про твой каскад. Интересно. Я эту мысль (про каскад) уже давно обдумываю. Дело в том, что однообразие и скука, как следствие этого однообразия, меня быстро выводят из состояния душевного комфорта. Поэтому мандариновый месяц (это ж целый месяц!) не для меня. Устану, надоест. Вот и стала я стала подумывать о каскаде из трёх семидневок + семидневных же выходах на мандариновом соке. Сок даст глюкозу для поддержания сил и энергии + продолжит закисление. Так что очистительно-исцеляющее действие голодания по идее должно продлеваться. И не скучно опять же. Какое ни какое, а разнообразие в образе жизни. Короче завтра и начну, наверное. За одно только переживаю. Как бы от мандаринового сока изжоги не было, она у меня от кислого частенько бывает. Ну, если что, буду корректировать по ходу. |
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (05-01-2009)
|
![]() |
#543 |
|
Alex2,
Да мы с ним об этом говорили уже. Нормально он относится. Тем более, что у меня голодания обычно безпроблемные раньше бывали. Ну, если не считать слабости во время ац. криза и мерзлявости повышенной. А зарекаться не буду конечно. Я ж говорю, если что, буду по ходу корректировать. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (06-01-2009)
|
![]() |
#544 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Валерия1509-
Я звиняюсь за настырность ![]() еси чесно-то я в шоке -сколько читкал о СГ-то первый раз шо человек мерзнет -усем ЖАРКО-даже нето слово-------если теплое время года то от жары моня ПОДОХНУТЬ ------------------------------------------- Воть нашол прям у вас(теперя у нас) на САЙТЕ-цитирую "В отличие от голодания с водой, при сухом голодании вместо зябкости отмечается жар в теле и необычная морозостойкость. На 7-9 день сухого голодания появляется очень большое желание окунуться в прорубь, растереться снегом. При этом о простуде можно не думать." ----------------------------------------------- -в комнате хде я сплю 10градусов(могу сфоткать градусник) -рост= 182 вес=72кг тобиш недостаточен----тобиш жиров неимеется В это СГ я чуть неотморозил на левой руке средний палец-ибо даже нечювствовал шо я уже ЗАМЕРЗАЮ во время длительной ночной прогулки Вывод-скорее всего вы делаете НЕПОЛНОЕ СГ -так как я тоже как и вы СТРАШНО МЕРЗНУ при мокром голоде-даже если на улице +20 и выше--------от чиво я мокрое и нелюблю ================================================== Alex2- я ранее невел Дневников-ибо голодающих дней у меня стоко -шо пришлось бы исписать неодну толстую тетрадь ![]() Но пока ты выйдеш из Г-потеплеет и я войду в СГ -обязалово заведу сдеся ДНЕВНИК ----------------------------------- Сцылку-в студию ПЛИСс-еси канешно несильно НАПРЯЖНО-ато я смотрю тут форум ОГОго ![]() Хотя меня ужо НЕРАЗУБИДИТЬ в СГ-ибо я живой и =почти= ![]() -а были болячки НЕСОВМЕСТИМЫЕ с ЖИЗНЬЮ -=почти= ----потому шо НЕМОГУ полноценно вернутся к старому образу жизни=ПОГУСАРИТЬ=----------5-7 прыжков в сторону и РАССТРЕЛ (болячки начинают ВОЗРОЖДАТСЯ) -и меня это УБИВАТЬ ![]() Но почиткать шо пишет АФТОРИТЕТ усегда полезно!!!!!
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 05-01-2009 в 21:21.. |
![]() |
2 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (06-01-2009),
Валерия1509 (05-01-2009)
|
![]() |
#545 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия1590 не одна такая, я тоже на СГ мерзну и ни какая "печка" внутри не включается, хотя многие кто голодал на СГ это отмечают. А я голодала самое большое 5 суток СГ и никакого жара вообще не испытывала, мне тоже странно, мерзну как цуцик. Я и летом голодала много раз, когда у нас жара 40 градусов, ну конечно я не мерзла как зимой, но и не было жарко совершенно.
|
![]() |
2 пользователей сказали Надежда спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (05-01-2009),
Валерия1509 (05-01-2009)
|
![]() |
#546 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Завтра (вернее уже сегодня) иду на первую семидневку. myhajlo, присоединяйтесь. |
|||
![]() |
![]() |
#547 |
|
Надежда-
Еси б вы неотписались-то в жизнь бы НЕПОВЕРИЛ-шо это возможно на СГ МЕРЗНУТЬ -а так уже 2 мерзнет-значится ПРАВДА --Я всегда выбираю время ЗИМА для СГ(она у нас мягкая) -ибо перенести ПЕКЛО весной или ОСЕНЬЮ(про лето ваще молчю) на СГ сложновато ======================= Валерия1509- пасиб за приглашение-скорее усего бы воспользовался-но я в данный момнет на ВЫХОДЕ СГ-2 день -сбегайте в темку к Чингачгуку он недафно стартанул-будя ВЕСЕЛЕЕ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5625&page=3
![]() |
#548 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#549 |
|
Тогда вам КРУПНО повезло(я про мужа)
-обычно усе ГОЛОДАЮТ в окружении ВРАГОВ(голода) -или тех кто щитает шо на тебя шкаф упал ![]()
![]() |
#550 | ||
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,643 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
http://www.filonov.net/ Но похоже, всё, что он СГ добивается, можно и с помощью МГ достичь.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 06-01-2009 в 07:46.. |
||
![]() |
![]() |