|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5521 | |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: Разные факты и комментарии
Цитата:
"миль пардон" ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5522 | |||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Цитата:
http://www.virtu-virus.ru/nauchnyie-stati/prezumptsiya-nevinovnosti-virusov.html Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5523 | |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Очень сильный аргумент про неэффективность вакцинации в случае продувания, прямо, как каска от метеоритов. На подобных сказках про то, что заболеет человек, но легче и на невежестве населения вся вакцинация держится. Понимаю, при смертельном недуге, можно рискнуть остатками здоровья, когда выбора нет. А здесь здорового ребенка в течение нескольких лет специально делают больным, а от этого некоторые становятся инвалидами и даже умирают! С нетерпением жду ссылки на доказательные исследования в вакцинологии! Про сглаз, порчу, сквозняки и простуды прошу статьи не цитировать, даже в сравнении с плацебо! Иммунитет - что за зверь такой? Клеточный или гуморальный, специфический или неспецифический? Или для красного словца? У меня специализации в области токсикологии, аллергологии и иммунологии, думаю, будет о чем поговорить.
|
|
| 5 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5524 | |
|
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вирусы не виноваты, они - часть природы. В первую очередь виновато невежество.
Цитата:
Следует избирательно подходить к вакцинации. Например, прививка БЦЖ. Типичный пример пережитка советского времени в нынешней Эстонии, во всяком случае. В начале лета вышла предостерегающая статья о резком увеличении количества заболевших туберкулезом среди молодежи в прошлом году по сравнении с предыдущим и что оказалось? В относительных цифрах увеличение действительно устрашающее, аж на несколько десятков процентов, а в абсолютных - с 6 заболевших человек в 2009 до 14 в 2010. При этом выяснилось, что все заболевшие либо контактировали длительное время с больным туберкулезом, либо у них в семье был хотя бы один больной. Авторы статьи не начали призывать всех поголовно вакцинироваться, просто в Эстонии отношение к данному вопросу несколько иное, чем в России. Да и санитарные условия получше. Это я к чему: применение вакцины БЦЖ в Эстонии (где живу, о том и пою) абсолютно неоправданно. В отличие от вакцины против гепатита В у нее куда больше побочных действий, а предполагаемая польза - ничтожно мала, учитывая, как достаточно тяжело обычному человеку в современных условиях заразиться туберкулезом. Оправданно было бы в данном случае прививать только группы риска для уменьшения вероятности развития тяжелых осложнений при заражении и развитии болезни. Но вакцинацию продолжают делать всем.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 01-08-2011 в 05:01.. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5525 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
"-Как действует Актимель? 70% иммунной системы находится в кишечнике, поэтому иммуннитет нужно укреплять." Медицина это весело! Ха-ха. http://www.u-tube.ru/pages/video/59563 |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5526 | |
|
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Вирус вирусу, точно так же как и бактерия бактерии - рознь. Вообще про микромир и про взаимодействие человека с ним мы знаем очень мало.
|
|
| Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
Sandra (10-02-2012)
|
|
|
#5527 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну могу я позволить себе небольшие заморочки?))) На фоне общей не замороченности - вполне полезное дополнение,тем более что я сам выбираю когда и на чем.
П.С. Севена просто люблю,как еще некоторых,и мне почти все равно что они говорят - лишь бы говорили))) Тем более нередко они говорят неплохо,даже если и без смысла. Но еще чаще те,что говорят "со смыслом" - пусты для меня.
|
| 5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (02-08-2011),
Галина Ивановна (24-01-2017),
Гвоздь (06-08-2011),
Светлана Ермакова (15-12-2015)
|
|
|
#5528 | |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Люди поговаривают, что когда Антисфен (молодой почитатель Сократа) подражая внешнему виду философа начал ходить босиком и одел рваный плащ, Сократ заметил: "Антисфен, сквозь дыру твоего плаща проглядывает тщеславие" |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5529 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А на счет порожняка...Некоторым любая философия -порожняк,им бы только деньги считать))) Уж моего любимого Лао-цзы мало кто оценит,но для МЕНЯ, и еще многих, он - велик! Например я не большой ценитель поэзии,религий,что не умаляет их нисколько. Цитата:
|
|
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5530 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Смех больше не продлевает жизнь
Психолог Говард Фридман из Калифорнийского университета сделал поистине шокирующее заявление: он уверен в ошибочности общепринятого мнения о том, что юмор продлевает жизнь. Фридман и его коллеги потратили на исследование в этой области двадцать лет, а итогом изыскания стала целая книга. Само исследование началось 90 лет назад, ещё в 1921 году, а калифорнийским учёным выпала честь его закончить. Начал исследование психолог Луис Терман, который отбирал одарённых детей (около полутора тысяч) в десятилетнем возрасте, и впоследствии на протяжении всей их жизни за ними велось наблюдение. Анализируя полученные данные, учёные пришли к новому пониманию взаимосвязи здоровья и счастья человека. Самым главным открытием исследования стало то, что люди, имеющие хорошее чувство юмора и детство которых прошло беззаботно, в среднем прожили меньше, чем те, у кого обстоятельства сложились иначе. Такие «беззаботные» люди чаще подвергали опасности своё здоровье и жизнь. Исследование принесло и много других сюрпризов. Например, на здоровье мужчин благоприятно сказывается женитьба, а вот на здоровье женщин заключение брака никак не влияет, равно как и развод. Тёплое отношение к домашним животным, вопреки общепринятому мнению, жизни тоже не продлевает. http://www.infomaniya.ru/news/1454.html
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|