Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2016, 04:14   #551

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Елены Журавлевой

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Скажи ей что-то в ответ и тебе хвостом повиляет.
Только если в тебе гнев, она вряд ли твоему привет обрадуется. Это ж не люди, не обманешь...
Про собаку и животных соглашусь. У человека все эмоции и состояния отражаются в микроизменениях запаха, не только гормоны. Собака чувствует. Запах страха и запах агрессии один и тот же. Так что собаку можно притянуть))) Взгляд они тоже читают. Да, "с Еленой Журавлевой могло быть что-то не так")))

Если собака больна бешенством это от тебя не зависит, она становится орудием зла, а зло может жалить безсисистемно. Но есть правда и в том, что зло можно притянуть. Имею в виду зло не как этическую категорию. А проявления Духа Зла.
monoed вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (22-05-2016), piumina (22-05-2016), Елена Журавлева (22-05-2016)
Старый 22-05-2016, 08:37   #552

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Лена, она просто с тобой общается. Ну нет у неё другой формы. Скажи ей что-то в ответ и тебе хвостом повиляет.
Только если в тебе гнев, она вряд ли твоему привет обрадуется. Это ж не люди, не обманешь...
Когда еду на велике и собака не одна, а несколько, то обязательно будут догонять и лаять. Я раньше отгоняла ногой, так они ещё агрессивнее становились. Один раз даже цапнула за ногу. Сейчас я наоборот сбавляю скорость, вплоть до остановки и тогда они близко не приближаются и успокаиваются. Когда к ним по хорошему, они отвечают тем же.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-05-2016), Елена Журавлева (22-05-2016), Маринка Солнечная (23-05-2016), юРа (22-05-2016)
Старый 22-05-2016, 09:10   #553

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Когда еду на велике и собака не одна, ...

... Сейчас я наоборот сбавляю скорость, вплоть до остановки и тогда они близко не приближаются и успокаиваются. Когда к ним по хорошему, они отвечают тем же.
...а можно развернутся...и поехать им навстречу... Происходим ...как бы момент "узнавания "... Собака не перестаент быть собакой... скорпион...скорпионом...

...Но долен ли человек менять свою природу, в виду того, что вся внешняя "живноть " сохраняет свою идентичность...? ...

...ВСЕ ЖИВОЕ РЕ _АГИРУЕТ...НЕ НА "ВНЕШНИЕ НАРЯДЫ "...не на исполнительность внешних порядков и предписаний, а на ВНУТРЕННИЙ ПОРЯДОК, КОТОРЫЙ ГАРМОНИЕЙ В ПРИРОДЕ ЗОВЕТСЯ... НАШЕ ИСТЕННОЕ ...ИСКРЕННЕЕ НАМЕРЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ "КЛЮЧОМ " ПРАВОМ НА ВХОД В ЛЮБУЮ ЖИВУЮ СИСТЕМУ... А САМА ЖИВАЯ СИСТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИКАТОРОМ НАШЕГО СООТВЕТСТВИЯ ЕЙ...ПО СВОИМ ВНУТРЕННИМ...ДИНАМИЧНЫМ НАСТРОЙКАМ...

...ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, МЫ НАСТОЛЬКО? ... "ДОБРЫ", ЧТО СОБАКА РЕШИЛА НАС "ПОПРОБОВАТЬ"...ИЛИ ИСПЫТАТЬ НАС САМИХ, НАСТОЛЬКО МЫ ДОБРЫ...настолько наша доброта ...наше качество...а не ситуативное ...поверхностное состояние...(nerd)

...ИМЕННО ДИНАМИЧНЫМ...КАКИМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ЧЕЛОВЕК В СВОЕМ СОВЕРШЕНСТВЕ...... ВЕДЬ НА КАМЕНЬ ЗМЕЯ НЕ БРОСАЕТСЯ... А ДУДОЧКЕ ФАКИРА СТАНОВИТСЯ ПОКОРНОЙ... ДУДОЧКА ВЕДЬ ДУХОВОЙ ИНСТРУМЕНТ...КОТОРАЯ РЕПРЕЗЕНТИРУЕТ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ИГРАЮЩЕГО......ДЫХАНИЕ ... "ВНУТРЕННЮЮ ОКТАВУ "....ВОТ НАД ЧЕМ СЛЕДУЕТ РАЗМЫШЛЯТЬ...ЧТОБЫ С ПОЛЬЗОЙ И ПОНИМАНИЕМ...

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10
юРа вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (22-05-2016), monoed (22-05-2016), piumina (22-05-2016), Елена Журавлева (22-05-2016)
Старый 22-05-2016, 10:09   #554

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от юРа Посмотреть сообщение
ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ИГРАЮЩЕГО......ДЫХАНИЕ ... "ВНУТРЕННЮЮ ОКТАВУ "....ВОТ НАД ЧЕМ СЛЕДУЕТ РАЗМЫШЛЯТЬ...ЧТОБЫ С ПОЛЬЗОЙ И ПОНИМАНИЕМ...
Юра, моё внутреннее состояние часто больше знает обо мне, чем я сами. И всё чаще я себе доверяю и никого не слушаю. Но бывает кто-то нашепчет на ухо страшилок про маньяков и начинаешь бояться своей тени, и теряешь покой, который заглушает твое внутреннее состояние.

А бывает и так. Одно время я не могла избавиться при езде на велике от мимолётных видений, как я падаю с велосипеда на дороге с машинами. Я езжу по тем же дорогам, что и машины. Велосипедных дорожек у нас нет. Так вот пока я серьёзно не упала, эти видения повторялись периодически, хотя я от них и отмахивалась в сознании, зная, что мыслями притягиваю ситуацию. После падения, больше не повторяются. Странно. Надо было упасть, чтобы избавиться от них.
3 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-05-2016), piumina (22-05-2016), Елена Журавлева (22-05-2016)
Старый 22-05-2016, 10:14   #555

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Цитата:
Так вот пока я серьёзно не упала, эти видения повторялись периодически, хотя я от них и отмахивалась в сознании, зная, что мыслями притягиваю ситуацию. После падения, больше не повторяются. Странно. Надо было упасть, чтобы избавиться от них.
Очень хотела узнать как это упасть и упала. После успокоилась.
Елена Журавлева вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (22-05-2016), monoed (22-05-2016), piumina (22-05-2016)
Старый 22-05-2016, 10:37   #556

Поблагодарили 14,082 раз(а) в 2,996 сообщениях
Файловый архив: 22

Цитата:
Одно время я не могла избавиться при езде на велике от мимолётных видений, как я падаю с велосипеда на дороге с машинами.
может быть сверху хранители предупреждали об опасности

вообще психологически травма может быть реализация самонаказания из-за чувства вины (макро апоптоз),
но может и просто ситуативная невнимательность типа палец порезал
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (22-05-2016), piumina (22-05-2016), Елена Журавлева (22-05-2016)
Старый 22-05-2016, 10:51   #557

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
вообще психологически травма может быть реализация самонаказания из-за чувства вины (макро апоптоз),
Очень похоже на правильный диагноз. Только в моём случае не чувство вины, а желание быть ведомой, чем брать ответственность за себя самой.
2 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-05-2016), Елена Журавлева (22-05-2016)
Старый 22-05-2016, 11:26   #558

Цитата:
Юра, моё внутреннее состояние часто больше знает обо мне, чем я сами. И всё чаще я себе доверяю и никого не слушаю. Но бывает кто-то нашепчет на ухо страшилок про маньяков и начинаешь бояться своей тени, и теряешь покой, который заглушает твое внутреннее состояние.

...А бывает и так. Одно время я не могла избавиться при езде на велике от мимолётных видений, как я падаю с велосипеда на дороге с машинами. Я езжу по тем же дорогам, что и машины. Велосипедных дорожек у нас нет. ...

...ОСОБЕННО ЗИМОЮ...НА СКОЛЬЗКИХ ДОРОГАХ... КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ОДНУ КОЛЕЮ... С ДВУХСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ...ВЫЕХАТЬ ИЗ КОЛЕИ , УСТУПАЯ ДОРОГУ...МАШИНАМ, ОЗНАЧАЕТ УПАСТЬ... А НЕ "ВЫЕХТЬ " ...ОЗНАЧАЕТ ПОД МАШИНУ ПОПАСТЬ...

...ОСОБЕННО ...ПОВТОРЮСЬ, ЗИМОЮ, КОГДА ДЛЯ МАНЕВРА НЕТ ЛЕТНИХ ВОЗМТЖНОСТЕЙ...НИ У КОГО... СМОТРИШЬ В СТОРОНУ ВОДИТЕЛЯ МАШИНЫ...КАК БЫ САМОЙ СИТУАЦИИ В ГЛАЗА...И ЕДЕШЬ...И ПРИНИМАЕШЬ ЕЕ СО ВСЕМИ ВЫТИКАЮЩИМИ... НО ПОКА ...БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ...:)))

Так вот пока я серьёзно не упала, эти видения повторялись периодически, хотя я от них и отмахивалась в сознании, зная, что мыслями притягиваю ситуацию. После падения, больше не повторяются. Странно. Надо было упасть, чтобы избавиться от них.
.......

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

5 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (22-05-2016), monoed (22-05-2016), piumina (22-05-2016), taina (16-06-2016), Елена Журавлева (22-05-2016)
Старый 22-05-2016, 11:47   #559

Цитата:
Сообщение от юРа Посмотреть сообщение
.......

...ис _Кушение... ис _Пытание...часто звучит...как ВОПРОС...КТО ТЫ? .....НА КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ СЕБЕ.... "ОПУСКАЯ ГЛАЗА "...ИЛИ ПОДЫМАЯ ИХ ВВЕРХ...

...НА ЛЮБОЙ ПОСТУПОК ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛА...РЕСУРС... НА КОТОРЫЙ ПРЕЖДЕ ОТВЕТА...СТОИТ "ОПЕРЕТСЯ "...

......и сила...и ресурс...это не результат пиедварительных каких то специальных сверхусилий... ЭТО ЛИШЬ МЕРА СО _СРЕДОТОЧЕННОСТИ...НА ОСОЗНАВАЕМОМ... МЕРА ПРИЯТИЯ... И ПРИЯТИЯ... В тот самый Момент...вы как Мюнхаузен...достаете себя...за "шнурки собственных ботинок "...с опорою...с фокусом внутрь себя... Вот такой фокус...

...ТОГО, КОГО ИСПЫТЫВАЕТ МОМЕНТ ЖИЗНИ...ОПИРАЕТСЯ НА ВСЮ МОЩЬ ВСЕЛЕННОЙ...И ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ЕЕ ВОЗМОЖНОСТЯМ...В ТОМ МОМЕНТЕ...

...ДРУГИХ ЖЕ ПОГЛОЩАЕТ СТРАХ...И ОНИ УБЕГАЮТ...Убегать ведь не обязательно быстро ногами... "вперед "... "падаем "... "пятимся " в каком то контексте слова синонимы...

...УБЕГАЕМ ЛИ... ИЛИ УСТРЕМЛЯЕМСЯ НАВСТРЕЧУ... ВОТ И ВВЕСЬ ОТВЕТ В ТОМ САМОМ МОМЕНТЕ...КОГДА ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...КОГДА ВРЕМЕНИ НА РАЗУМНЫЙ ВЫБОР КАК БЫ НЕТ...ДА И ОТВЕТ "КТО Я? " НЕ ПРОИЗНОСИТСЯ ...А ПРОИЗВОДИСЯ ТЕМ САМЫМ ПОСТУПКОМ...В ТОМ САМОМ МОМЕНТЕ...КОТОЫЙ ТЕМ САМЫМ "Я " ОСОЗНАЕТСЯ...ВО ВРЕМЕНИ... "ПОСЛЕ "...)
.......

5 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (22-05-2016), monoed (22-05-2016), taina (16-06-2016), Белладонна (22-05-2016), Елена Журавлева (22-05-2016)
Старый 22-05-2016, 12:58   #560

Получено наград:

Цитата:
.УБЕГАЕМ ЛИ... ИЛИ УСТРЕМЛЯЕМСЯ НАВСТРЕЧУ... ВОТ И ВВЕСЬ ОТВЕТ В ТОМ САМОМ МОМЕНТЕ...КОГДА ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...КОГДА ВРЕМЕНИ НА РАЗУМНЫЙ ВЫБОР КАК БЫ НЕТ...ДА И ОТВЕТ "КТО Я? " НЕ ПРОИЗНОСИТСЯ ...А ПРОИЗВОДИСЯ ТЕМ САМЫМ ПОСТУПКОМ...В ТОМ САМОМ МОМЕНТЕ...КОТОЫЙ ТЕМ САМЫМ "Я " ОСОЗНАЕТСЯ...ВО ВРЕМЕНИ... "ПОСЛЕ "...)
Юра, круто сказано, понравилось.

Так вот когда я попала в такую ситуацию, выглядело это так. Впереди на велике ехал муж, я за ним. Был спуск с горы, дорога для нас обоих была не привычная. Светофор впереди показал красный, машины остановились, а мы обычно по знакомой дороге на красный не останавливаемся. С горы скорость развилась не маленькая. И тут впереди справа выскочила машина. Муж резко затормозил, а мои тормоза были ослаблены и меня несло прямо на него. Я просто чтобы не сбить его и не столкнуть его с машиной спрыгнула на обочину на скорости. Куртка спасла тело от удара, а руки оказались слабые и я проехалась лицом по асфальту. Но даже в тот момент не было страха, а только радость, что жить буду и зубы целые.
8 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-05-2016), piumina (22-05-2016), taina (16-06-2016), Белладонна (22-05-2016), Виктор8 (22-05-2016), Елена Журавлева (22-05-2016), Нэлли (10-06-2016), юРа (22-05-2016)
Ответ