|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#551 |
|
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 400 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
А я ,слава Богу, бросил курить.Курил 12 лет и потом еще 11 лет бросал и начинал.Один раз был перерыв в 6 лет и снова начал.А вот с 2003 года не курю и не тянет.Очень мне не нравятся курящие женщины и курящие молоденькие пацаны с бессмысленными глазами.Бросил курить из-за того,что приходилось много и тяжело работать физически,а это очень сильно мешает.После голода вообще, начну совершенно иной образ жизни и сейчас уже сижу и составляю планы реализации ЗОЖ.
|
|
|
|
|
|
#552 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,я не имел ввиду ошибки на голоде.Как раз ошибки не на голоде мы разгребаем(и на голоде в том числе).Я никогда не курил на голоде,но от головной боли это не спасало.Спасло только правильное поведение вне.
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (27-06-2016)
|
|
|
#554 |
|
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky-куда пропала как состояние.А я к тебе бить челом пришла.Значит слушай.проголодала я с 5.06 по 15.06,с 16.06 по 20.06-выхожу.Севодня снова в голод(хотела с завтра начать,но...).Вот первый день тока а у меня голова кругом прям крутит и в глазах темно.Неохото сдаваться,вот хочу напраситься к тебе под крыло в мой дневник мало кто заходит,но суть не в этом а в том,что контроль все равно нужен,потому-что мое состояние мне жутко не нравится.
За те 10 дней голода,я чувстовала себя очень хорошо,вот только в субботу(16.06 поплохело,ну я стала сок пить).Позавчера у меня появился черный налет на языке,вот и жалею теперь,что рано вышла-организм только хотел очищаться,а я.Ну как возмешь под опеку??? |
|
|
|
|
|
#555 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
кисточка,ну загнула,мало мы к ней ходим,аж обидно,я все время тебя поддерживаю(хотя самой надсмотрщик с плеткой нужен),и че ты пристала к языку,вон у ЧАУ-ЧАУ язык всегда синий и живут себе спокойно,не комплексуют(шучу),КИНКИ,меня,тогда тож под контроль бери,у АДМИНА не решаюсь просить,боюсь,совсем рассвирипеет
![]()
|
| Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
mister (23-06-2007)
|
|
|
#556 |
|
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Западня-Ну не обижайся,тут просто Kinky-так все правильно делала и ей все так дружно помогали,что мне захотелось такого-надзирателя.Я знаю,ты ко мне заходишь-Я тебя люблю.Давай вместе ее просить
Ну я ж не чау-чау ![]()
|
|
|
#557 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
кисточка, Западня
Девчонки))) Благодарю за оказанную честь))). Правда, я не уверенна, что имею полномочия брать кого-либо под свою опеку, так как сама в этом деле недавно. Но вот если назвать это не опекой, а поддержкой и обменом опытом, то всецело можете на меня расчитывать ... Впринципе, я считаю, что мой дневник с первого голодания получился весьма информативным, видимо потому, что я задавала много вопросов и получала исчерпывающие ответы от более опытных ЗОЖников. Огромное им за это спасибо еще раз!!! В данный момент я уже вышла из голода, ну точнее в процессе нахожусь... Чувствую себя хорошо. Прошли критические дни в срок!!! Уже который месяц подряд. Вес уменьшился за 2 голода на 17 кг. Раз в неделю провожу 36-ти часовые голодания. Правда все как-то не получается выбрать стабильный день не неделе когда проводить его. Так что пока скачу. Но намерена застолбить на 36-ти часовое ВТОРНИК. С 14-го августа начинается 2-х недельный пост. Хочу посидеть на голоде еще. Пока не знаю сколько дней сделаю. Может все 14, а может 10 и начну выходить на соках. Пост строгий, так что как раз приятное с полезным. |
|
|
|
|
|
#558 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Привет, я тут и юноша, мы все голодаем 36 часов вместе с тобой, у нас теперь будет это называться "чистый четверг"...
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|