|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#551 |
|
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: кто со мной? срочно нужен единномышленник
Западня,
По теме-по теме, это всегда по теме ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-05-2007)
|
|
|
#552 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
pavlo77,
ну раз с образованием вас не поддержали вы решили меня занудой самоучкой стегать......... эээээээээээ батенька, скажу вам, что ваши доводы про то, что планеты великие и не могут не влиять друг на друга - еще неразумнее, чем доводы вашего друга с колесом, у которого одна точка постоянно стоит на месте. Вот мош Володя ИРЛ тут что расскажет про свое видение на какой луне нужно бриться и сажать картошку........... но что-то он куда-то пропал. А собственно раз в интернете нет ответа ни в одном поиске как влияют фазы луны, то скорее всего вывод есть один - не влияют и соответственно голодать можно не глядя в небо. Собственно для этого и дискуссия шла.... |
|
|
|
|
#553 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Попробуй поискать не фразу "влияние Луны на голодающих в странах СНГ" а например, Экадаши, Амавасья, Пурима (ekadashi, amavasya, purima). Есть надежда, что найдешь то, что искал.
|
|
|
#555 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
mister, прости, не удержался! Та часть меня, что Ржевский, под локоток толкнула. Мало ли, что наука ещё не обьяснила! Что, к 21 веку процесс познания завершён? Можно науку на боковую?
|
|
|
|
#556 |
|
|
ну вот, народ хоть подтянулся к вопросу.
Я ж не против того, что что-то там может влиять................. Именно для этого я представил себе чем отличается полнолуние например от первой четверти..... Чего и вам желаю. Вот когда представил себе это. так сразу понял, что нет причин фазам луны на что-то влиять кроме как через надуманную мистику. Ну попробуйте, хотя бы на пару минут задуматься и представить себе в голове (кому тяжело на листочке бумаги) как это выглядит полнолуние или там какая четверть......... Ну не поленитесь. это же недолго, всего пару минут................................. может быть без всяких экадашей кому-то захочется вслед за мной и астрономические сайти посетить........ barmalini, а если представить себе что я искал в поиске по словам "влияние фаз луны".......... не поверите все сайти с экадашами и пурима тут же высветились на экране. Последний раз редактировалось Starvey; 18-06-2013 в 05:37.. Причина: Объединение |
|
|
|
|
#557 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#558 | |
|
|
Евочка,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#559 | |
|
|
Цитата:
истинную, ошибочную - вопрос второй, но о существовании ее вообще как таковой по интернету судить можно. А вот про влияние фаз луны на картошку и голод я ничего не нашел, вот думаю мош вы найдете, да поможите бедной несчастной затюканной всеми форумчанами душе. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Roan (25-05-2007)
|
|
|
#560 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
наконец смогла выбросить из головы все дурные мысли о своей мнимой(или не мнимой?)влюбленности,главное,что голодаю и нет никаких головных болей(о чем у многих читаю в дневничках),зато есть твердая уверенность,что продержусь намеченный срок,нужно еще найти время и сходить на море,поплавать и загореть,а то вид,бледной поганки(что не украшает)
![]()
| Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (27-05-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|