|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#551 |
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
dina,
Спасибо за поддержку! Вместе веселей и ответственней! Да и стимул хороший, привести себя в порядок к лету. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
dina (28-03-2008)
|
|
|
#552 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кстати о костюмах, у меня была психологическая травма, после которой я всегда покупаю себе одежду впритык. Тютелька в тютельку.
Если я вдруг поправлюсь, мне будет банально нечего одеть. А я еще купила дивную короткую куртку и совершенно божественный тренч, сказочный ну просто невероятно прекрасный. И вся одежда пока отлично сидит. Зеркало говорит - ну зачем ты себя моришь, ведь в прекрасной форме, а станешь тощая, страшная. Весы задвинула подальше. Вспоминаю йогу - "Штирлиц сел враскорячку" Гибкости вообще - 0. Это вот стимул мне настоящий. Представляю как я какую нибудь асану каааак выполню. На шестой-то день. Вдохновляет.
|
|
|
#553 |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всё таки мужики отличаются от женщин: я тоже покупаю костюмы, но...спортивные. И как не вытащить бренное тело побегать в таком классном костюме.
Или обувь...кроссовки, хорошие беговые. А потом турсистические ботинки. И ноги сами просятся в них залезть и пойти бродить по лесу.
|
| Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (19-04-2008)
|
|
|
#554 |
|
|
riskon,
Таже фигня. Не поняла в чем отличия
|
|
|
#555 | |
|
|
Цитата:
Теперь о моей голодовке. 28-го ещё с утра почувствовала гореч во рту. К вечеру она усилилась + появилась очень неприятная слюна и запах. Стало тошнить. Меня удивило, что это происходит в первые сутки СГ... Весь день сильно хотелось спать, что я и делала при каждом удобном случае... Кушать совершенно не хотелось (при такой-то картинке самочувствия). Решила продержаться до утра. 29-го, утром мне было лучше, только горечь во рту не исчезала даже после тщательной чистки зубов и языка. Дочь, заметив, что я голодаю и чувствую себя не очень, попросила отложить голодовку после её дня рождения. Я представила, как мне нужно будет готовить кучу блюд, а у самой тошнотное состояние... Вобщем, я вышла... Вчера съела апельсины, грушу, редиску и аспарагус. Сонное состояние не прошло... Сегодня (30-го) мы провели день на выставке архидей! Т.к. в "походных" условиях никто не видит кто что съел и ел ли вообще, решила попробовать ещё голоднуть. Я думала о неудавшейся голодовке. Мне кажется, что я испугалась, а просьба дочери была предлогом для выхода. Мне до сих пор не понятно, почему так быстро сплохело? То, что было у меня на большом голоде, когда он был в разгаре, случилось в первый же день СГ... Конечно я понимаю, что голодовка на голодовку не похожи, но нельзя же так сразу портить мне мои планы! День прошёл нормально. Ecть не хотелось. Спать тоже. Где-то часов с семи начало горчить во рту... Такое ощущение, как будто выпила таблетку левомицетина и он не смылся водой. Какой-то химический вкус. Но сегодня он слабее, чем 28-го. Правда сейчас сильнее, чем, когда начался + добавился привкус гноя. Может мне поголодать каскадно, через день? Надеюсь, что т.о. эта горечь удалится. Последний раз редактировалось Гуська; 10-04-2008 в 13:16.. |
|
|
|
|
|
|
#556 | |
|
Поблагодарил: 1,696
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 546 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#557 | |
|
|
Цитата:
Я сейчас голодаю через день (день СГ, день на фруктах-овощах). Сегодня третий день СГ. Горечи пока нет. Энергии много. Только вот простыла... Заложен нос и ухо, болит горло. А может это я своим каскадом разворошила? |
|
|
|
|
Alexis (01-04-2008)
|
|
|
#558 |
|
|
Гуська, и я вышла из голода, хотя настрой был очень хороший, и все располагало...Чисто физически не выдержала, чуть Пушкина не убила моя слабость. Кошмар! еле в себя пришла, вспомню - вздрогну. У меня теперь еще одна травма
А с одеждой, так однажды получилось. Я когда встретила своего будущего мужа, то от переживаний и всяких чувств жутко похудела. И вот наступила весна, а на мне одежда как на вешалке висит. Как сейчас помню - тепло, солнышко, кругом прекрасные девушки в платьицах на бретельках. А я в стриженная, в широченных штанах и футболке как подранок детдомовский, иду на репетицию. Ребята которые со мной тогда играли смотрят на меня и головами качают - Ты какой-то мальчик - говорят. И главное, совершенно было не купить другой одежды, просто не до того, какая-то воронка ситуационная. Причем мы как-то обнимаемся стоим, а сзади так недовольно - "ну эти педики, вапще, обнаглели, ничего не стесняются" Смешно так, тогда было. Просто когда мы были вместе меня совершенно внешность не заботила, а когда я изредка оставалась одна на улице - то вдруг осознавала. И с того времени, у меня какой-то страх, оказаться в одежде не по размеру. Я все покупаю, чтобы только-только с вазелином влезть, чтобы даже если похудею внезапно - нормально сидело. И меня не останавливает, тот факт, что сейчас мне уже практически не куда худеть))). Теперь все куда веселей, если я хоть немного поправлюсь, то надеть будет просто нечего.
|
| 4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#559 |
|
|
Диночка!!!!
Очень рада тебя видеть (слышать, читать)!:))))) О случае с Пушкиным не нужно себя винить. Тем более, что всё обошлось. Я и не на голоде что-нибудь роняю... Отнесись к этому как к уроку, новой информации из которой ты должна сделать выводы на новом витке своей жизни. У меня тоже необычный голод в этот раз. Впервые применяю каскад (если его в моём случае можно так назвать). До 36 часов СГ, потом, оставшийся день, на овощах-фруктах и снова СГ. Голод проходит незаметно. Горечь во рту уже не появлялась в последнее время. Только вот моя простуда, на удивленье, не заглохла, а разошлась... За осень-зиму это самая продолжительная простуда. Обычно суток хватало, чтобы она покинула моё тело, а тут... Я сделала ревизию в своём шкафу и твёрдой рукой выкинула все вещи, которые носила с большим весом!:))))) Последний раз редактировалось Гуська; 02-04-2008 в 17:44.. |
|
|
|
dina (02-04-2008)
|
|
|
#560 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гуська,
Замечательный дневник. Спасибо. Пишите еще. Вы - необыкновенная женщина. Голодать с такими осложнениями и при этом бояться собак))))))))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|