|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-01-2009),
Валерия1509 (06-01-2009)
|
![]() |
#562 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (06-01-2009)
|
![]() |
#563 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Alex2-
-еси ЧЕСНО мне тяжело ОТВЕЧАТЬ на твои КОНКРЕТНЫЕ вопросы -ибо 2-3мя постами этого НЕОПИШЕШ -я ж черканул-дождись моего дневника к потеплению ПОСТАРАЮСЬ там выложится по полной ![]() -я понемного описую о себе то в одной то другой ТЕМЕ сдеся -но для тебя ПОВТОРЮСЬ-тока выскажусь по другому -болячки которые у мну БЫЛИ-были несовместимые с ЖИЗНЬЮ - в некоторые болячки шо я имел-даже тяжело поверить-они из области ФАНТАСТИШ (тока ненада мну писать шо мну сглазили или ешо чаво-я в это ДЕРЬМО неверю ![]() -я УМИРАЛ у себя на глазах----врачи от меня "ОТКАЗАЛИСЬ" -тобиш БУКЕТ как психических так и физических ЗАБОЛЕВАНИЙ -тобиш одной ногой я побывал---------------ТАМ -и МАЛАХОВУ я обязан ЖИЗНЬЮ-но тока ща неразберусь зачем она мну НУЖНА--------НЭТ неугадал ![]() -посе усех голодовок у мну ПСИХИКА как у самосвала ![]() А работоспособность-шо молодые за мной непоспевають ![]() =================== А с помидорами ЗАВЯЗУЙ плисс
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 06-01-2009 в 12:17.. |
![]() |
5 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (06-01-2009),
anyk99 (06-01-2009),
asv (06-01-2009),
Happie (06-01-2009),
Валерия1509 (06-01-2009)
|
![]() |
#564 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня уже три раза облился холодным душем. Вееещщщщщь |
||
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#565 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Alex2-
Последний раз о помидорах ![]() Я понимаю шо ОНО ща усе пошти ХИМИЯ -и я вот ща думать ЧЕ лучше МЯСО или ОВОЩ???- и прихожу к выводу шо МЯСО более БЕЗОПАСНО для сдоровья чем ОВОЩИ Но буду есть ОВОЩИ-так как мне животных ЖАЛКО ![]() -тобиш в УЩЕРБ своему сдоровью -а у тя как бе выбора ща нема ![]() -но ЕСТЬ приделы РАЗУМНОГО -тобиш ща в 1кг ПОМИДОРОВ стока нетратов-сколько будя в 100кг яблок Но возможно ты ИРАЦИОНАЛЕН(без обид) от природы??????---тоды даром мазоли натираю на пальцах ![]() ====================== А=Бытие несравнимо с небытием. итд= НЕУБЕДИТЕЛЬНО ![]() А=Житейские трудности = неповериш но у мну их НЭТ ![]() -даже еси и есть понемногу-я их ИГНОРЮ ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 06-01-2009 в 13:28.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (06-01-2009)
|
![]() |
#566 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
короче всё яд, осталось выбрать менее ядное и более едное
2 пользователей сказали Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (06-01-2009),
Гвоздь (06-01-2009)
|
![]() |
#567 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
единственное что подходит сыроеду - яблочки со Спаса ))
Следущий пользователь сказал Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (06-01-2009)
|
![]() |
#568 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Короче, кто-нить в Питере звезду видел? Слышу комбайн тарахтеть закончил, готово видимо сочиво "а-ля Василий"! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (06-01-2009)
|
![]() |
#570 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
myhajlo,
СГ даёт ощущение ЖАРА из-за расщепления СОБСТВЕННЫХ белков массово гибнущих от обезвоживания клеток. Это не обман нервов, это действительно выделение тепла. СГ - неплохой способ выжить, попав в крушение на море без пресной воды. Или в пустыне. (Всегда полезно знать, что при отсутствии питьевой воды или фруктов для питья, главное - НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ...) СГ - так-же очень сильный "лечебный" механизм, но основан не на ацидозе и преобладании "эндогенного" питания и не на очищении, а на СТРЕССОВОМ потоке разрушенных собственных тканей организма - точно, как после применения БАНОК или уринотерапии. Это абсолютно тот-же стресс, который получаешь, если тебя прилично избили до массовых гематом. СГ неплохо "торкает" - пьянит. Именно потому, что обезвоженность приводит к массовым блокировкам не только перефирии нервной системы, но и ЦНС. (Алкоголь пьянит тоже именно за счёт потери работоспособности массивов мозга.) СГ даёт массу разрушений особенно в и так проблемных зонах - там, где кровоснабжение было и раньше недостаточным. Этим обьясняется и некоторые особенности лечебного эффекта СГ. Если БАНКИ, создавая синяки-гематомы подкожно, загоняют продукты распада крови (как и уринотерапия) скорее в области успешного кровообращения, подстёгивая, СТРЕССУЯ восстановительные, реанимирующие силы всего организма, то СГ действует более избирательно именно на проблемные "зоны консервы". На Мокром Голодании доступ в "зоны консервы" - в зоны, где спазмами или забитыми капилярами и нарушенной проницаемостью тканей обеспечены "нечеловеческие", анаэробные, более подходящие именно для анаэробных болезнетворных организмов условия, вскрываются за счёт ацидоза. "Мокрый" ацидоз образуется в основном как результат накопления неутилизированных жирных кислот, остающихся после ощепления глицерина от жиров. И за счёт кетонов - производных от жирных кислот. А "Сухой" ацидоз получается в основном от распада белков гибнущих клеток на аминоКИСЛОТЫ. Увы, myhajlo, но усиленный вывод "тяжёлой воды" из клеток и тканей на СГ - легенда, притянутая за уши. "Тяжёлая вода" - вода, содержащая изотопы водорода, дейтерий или тритий, с массовыми числами соответственно 2 и 3, и изотопы кислорода с массовыми числами от 14 до 20. Тритиевой воды можно вообще не опасаться - её на всей планете не более 30 килограмм. Дейтериевой уже гораздо больше. Воды, содержащей изотопы кислорода ещё больше, но такая вода по свойствам отличается от обычной значительно меньше, чем тритиевая или дейтериевая. Процент содержания "тяжёлой" воды в низинных, морских водах, значительно выше, чем в континентальных и особенно в водах гор. Биологически "тяжёлая вода" в 6 раз менее активна, чем обычная - "протиевая". Это означает, что биологические реакции с её участием идут в 6 раз медленнее. А при наличии выбора, биологические реакции сначала идут с обычной водой и только при её отсутствии - с тяжёлой, давая соединения-"мутанты". ![]() Отсюда понятно, что попавшая в организм тяжёлая вода не вступает в биохимические реакции! Но она, как и обычная вода, либо "болтается" в растворах и жидких средах, либо участвует в "водяных шубах", одевающих все неводяные молекулы. Опыты, проводимые с влиянием тяжёлой воды в Киевском Институте Геронтологии велись не со смесью нормальной воды с тяжёлой, а исключительно с тяжёлой водой. Вот такая "вода" - действительно ядовита. Но покажите мне такого идиота, который будет пить воду, используемую в реакторах для замедления реакции (там действительно используют помимо графитовых стержней и тяжёлую, дейтеривую воду). Теория Бердышева и его выводы о необходимости пить талую воду, как содержащую меньшее количество тяжёлой воды, при ВНИМАТЕЛЬНОМ изучении, даёт возможность понять: Что процент тяжёлой воды НЕ зависит от её "талости". И что "талая" вода действительно на порядок полезнее, но не из-за изотопного состава, а из-за меньшей "структурированности" воды в длинные цепи сцепившихся "минимагнитиков" молекул воды. И из-за сепарации солей и примисей. ![]() Поверьте, если-бы вымораживанием удавалось хоть как-то менять процент дейтериевой воды, этот способ давно использовали-бы в ядерной энергетике для получения замедлителя реакции, а не морочились-бы с дорогущими методами. ![]() Весь вывод воды ИЗ клеток идёт не осмосом, задействуя "свободную" воду, а с использованием связанной воды. Поэтому, СГ никак не может влиять на процент "тяжёлой воды" в организме. ![]() Так что, ни смысла в дополнительном выводе "тяжёлой воды" из организма, ни такой возможности у СГ нет. Так что... Если нормальный Голод именно чистит и лечит, то СГ, как и банки и уринотераимя - замусоревают и ЗАСТАВЛЯЮТ лечиться! ![]() Но если силы есть, а мусор не страшен, то применимо и то и то! ![]()
![]() |