|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Lator Kron, привет! Пробовал употреблять ананас (ломтики мякоти) на третий день выхода после 26 дневного голодания. Почти весь организм воспринял лакомство вполне лояльно. Почему почти? Сжег язык! Обложенный после голодовки язык стал ярко-красного цвета и болезненно реагировал на употребление апельсинового сока, на котором совершался выход. Этот эффект оказался для меня совершенно неожиданным, так как ничего подобного в обычном (неголодном) состоянии никогда не наблюдалось. В остальном - никаких побочных эффектов.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ахав спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ахав,
Цитата:
Ну почему так тянет на неизведанную "заморщину"? По-моему, значительно проще достать ту же морковку, тыкву(местные) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 136 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
вот допустим считается, что вода берет эннергию и злость делает воду плохой, а добрые слова хорошей- были исследования и можно на том же ютубе посмотреть, ну как то так, но вот как именно конкретно еда во время голода чем деструктуирует??? ну вот чем? по мне- все от внушения личного зависит, Вы вот хотите так думать и верите, на Вас э то и действует, а люди может в это не верят а Вы им что то пытаетесь.. - плацебо??? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
gor80,
Цитата:
Первый раз столкнулся с этим, ещё не зная об "энергетическом воздействии". Анализируя "провал", нашёл упоминание об этом в разных источниках, но более всего меня убедил именно Ю.Николаев. Затем последовала "контрольная проверка", убедившая меня окончательно. Увы, законы природы действуют и на тех, кто в них не верит (или о них не знает)! И, когда задаёшь вопрос обратившемуся за советом форумчанину на предмет пищевых контактов, как правило, получаешь подтверждение. И я -сторонник классики, т.к. мой небольшой опыт лишь подтверждает-не знаешь, делай по инструкции! А уже с опытом можно вводить индивидуальные коррективы. А вот как найти "правильную" инструкцию? Вот в чём вопрос! ![]() Последний раз редактировалось paulino756; 13-04-2014 в 06:00.. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 11
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...
Здравствуйте. Соль на выходе нельзя. Это аксиома. А как насчет карри, куркумы, перец чили etc? Негативные последствия возможны?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
И еще вопрос, после 14 дней голода на воде, на какой день выхода безопасно травяного чая с медом выпить? В рекомендациях по выходу что-то не нашел инфы. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Kiselek, У Николаева при выходе из 20-30 дневного ЛГ мёд допускается с 6-7 го дня, около 40 гр в день. После 14 дней, наверное, с 4-5го дня. Где-то так... Ну, а чай-хоть с первого дня, имхо. Мне приходилось выходить на отваре из кучи всяких сушёностей-шиповник, рябина, калина, крапива и прочего, что насушил на зиму. Жив до сих пор...
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 243
Поблагодарили 1,188 раз(а) в 320 сообщениях Файловый архив: 4
|
SOS!
Не могу запустить ЖКТ после 14 дней ВГ, сегодня уже 10 день выхода. Сок морковный сначала не пошел из за поджелудки , и почек. Начала выходить отваром овсянки, началось брожение, перешла на овощные отвары , вроде полегче, добавила бактисуптил. На Пасху пила чай с медом и Биота пробиотик детского питания. Брожение усилилось. Сегодня читала Anik99 советует сок морковки и свеклы подогретый на водяной бане. Попробовала, сначала ничего, к вечеру распирает желудок от брожения (как если выпить ядреный квас)
|
|
| Следущий пользователь сказал Линалу спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (21-04-2014)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 122 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Линалу, а вы попробуйте добавить в рацион чеснок и лук, кроме того, можно на растительном масле их обжаривать и добавлять в салаты. И да - вполне возможно, что пробиотики и молочка вас до такого состояния доводят.
"общательный" дневник тут ===> http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17598 Последний раз редактировалось outtaspace; 19-07-2014 в 15:42.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал outtaspace спасибо за это полезное сообщение: |
Татиана (01-01-2019)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|