|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 50 дней.
Цитата:
Хорошее могу отметить следующее: - безусловно потеря жировой массы. Это очень заметно во время ходьбы, 22 кг - это приличный вес сброшенный с плеч. - также мне заметили некоторые косметические улучшения, как например качество и упругость кожи. сказали что она стала мягче, бархатистее, менее жирной, исчезли незначительные высыпания типа "прыщик-тут-прыщик-там" - в первый же день выхода было ощущение, что силы вернулись полностью. хотя я читал что у людей выход проходит не так весело... Из интересного: - быстрое заживание ран во время голодания. на 45м дне голодания я довольно сильно упал, разодрав руки и лицо немного. К 50му дню от ран осталась лишь пигментация, корочки слезли. - довольно лёгкие первые 40 дней, не ощутил вроде никаких особых проблем. - под конец голодания развилась навязчивая идея о мясном и спиртном, и идея эта пропала с началом выхода. то есть я не против покушать колбаски, но нет такого вожделения. Из плохого: - последние дни голодания было плохо. вечером совсем не хорошо. - в какой-то момент в конце голодания запаниковал. побоялся что опять что-нибудь отрежут. - потеря массы довольно далека от планируемой. это самое грустное. учитывая что это была основная цель - я бы даже назвал в итоге моё голодание неудачным. Последний раз редактировалось andre_p; 05-05-2011 в 07:40.. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
Amor (08-05-2011),
fiona911 (09-05-2011),
Marina_Eff (05-05-2011),
Валерия57 (24-12-2012),
Гвоздь (19-07-2011)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Вы же сейчас "в больнице" типа. Только что с "операционного стола Природы". Полагается жесткая диета. Забудьте о еде, думайте о высоком. Или о делах. Пусть питание идет "фоном" (овощи и т.п.). Понимаю, что сытому советы давать легко, а после голода организм звереет. Ну так, поборите зверя. ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Сырое мясо/рыбу кушать мне лично страшно. Не хотелось бы чтобы в кишках завёлся дли-и-и-и-инный квартирант.
Стараюсь всё-таки обрабатывать по возможности. Сыроедение это наверное хорошо и полезно, но это не для меня ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты поставил цель МНИМУЮ.Не реальную.Только по твоему желанию кг не могут уйти.Сейчас ты это понял.Так что твое голодание дало тебе намного больше,чем ты ждал.)))
![]() |
|
|
#6 |
|
|
что плохо или что отрежут?
плохо - обще самочувствие, слабость, страх, боль в животе. а отрезать... лишних запчастей я так понимаю у меня всего две осталось аппендикс и гланды. Но знаете, мне и с ними вполне ништяк, пусть будут лучше ![]() |
|
|
|
|
#8 |
|
|
а... так вы не поняли
это я skyline отвечал на вопрос. плохо в конце голодания было. сейчас всё хорошо пока, слава Богу.сегодня продолжаю индивидуально подобранную диету: 4 грейпфрута и килограмм капусты. закидываю в топку грейпфрут, а потом пока он не начал жечь докидываю еще немного капусты из пароварки. 4х разовое питание, чё кстати, друзья, я различаю по вкусу брокколи, цветную и брюссельскую капустку Раньше это для меня всё одним и тем же было... |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
А тыкву попробую обязательно. пошёл покупать... Иногда хорошо что магазинчик мой на овощебазе расположен Закрыл, вышел и купил что надо из растительности. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|