|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
Убить можно только живое, а йод - неорганика)) Я по-моему поняла про что тебе могли притянуть настойку: кроме разрушения клеток путём её "бомбандирования" альфа, бетта и гамма излучениями, радиация опасна ещё и тем, что превращает воду (75-80% нашей массы меж прочим) из обычной воды в тяжёлую, которая мало того что тяжело выводится, так ещё и продолжает разрушать наш организм и после того, как эти альфа, бетта (ну ты помнишь) и прочие улетели, помахав на ручкой. Спирт же обладает такой особенностью как :замещение воды собою. Сам же спирт, после воздействия радиации на него, в более тяжёлую сторону не смещается (зараза к заразе не липнет)). Следовательно, приняв грам писят можно снизить вред нанесённый "мёртвым ветром" /заменив её на вред, приносяемый "мёртвой огненной водой"(((/ Но зачем же тогда ЙОДНУЮ настойку? Нельзя что ли принять настойку боярышника, можжевельника или что-н более банальное? Никакизх более теорий я притянуть не могу. Либо это, либо с "убиваемым йодом" они тебя обманули.
![]() |
![]() |
#572 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Пробегись туда-сюда мимо длинных зеркальных витрин (многие магазины используют во внешнем декоре подобные штучки). Беги и присматривайся за постановкой: как ступню ставишь, как колени вздымаешь, как спину-плечи держишь, параллельность ног тоже неплохо отследить. Если ошибки есть - ты их сразу увидишь, даже не зная как правильно бегать. Увидев ошибки - корректируй бег и всё. Если научишься правильно бегать - минимизируешь разрушительные нагрузки на суставы и мышцы - тело это сразу почувствует. Но этим, я думаю, стоит заняться уже ПОСЛЕ голода, по крайней мере ТЕБЕ.
![]() |
1 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#574 | |
Заблокирован
|
Цитата:
И прежде чем верить - надо проверить, особенно инфу из сомнительного источника. (Шайтан-Глаза в том числе)))
![]() |
1 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#575 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вчера все же выбежала на пробежку (грех в лесу не побегать), но уже почему то меньше-20 мин. Казалось со временем наоборот время нагоняешь. Зато совсем легко дались педали, более часа, даже не заметила.
Да, и еще, на нашем же форуме нарыла про чудо бодифлекса, скачала, занялась. Правда хорошая штука, с учетом того что я совсем не гибкая (даже на "мостик" встать не могу)), но на голоде отлично чувствуется растяжка. Занималась бодифлексом не на голоде такого "кайфа" не чувствуется. (Представляю что йога совсем чудо, но читала с щитовидкой занятие йогой должно быть строго индивидуально, из-за прилива к ней "чего-то там") Получается что практически целый день у меня физ нагрузка (если бы не голод, то и есть некогда было)) Фитнес, велотренажер, пробежка, бодифлекс и обруч (2 утяжеленных) так же 1 час. От физнагрузки не переутруждаюсь, как то легко. Раньше первые три дня для меня были самые ужасные в плане потребности в пище. Воображение о трапезе и тд и тп. Сегодня третий день и поймала себя на мысли, что ни разу и не вспомнила о еде, только утром проснувшись вспомнила сон, где я ела жареную, а точнее сильно пережаренную, почти угалек картошку. |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#577 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вполне вероятно обострение и выход на активное лечение всякой хрони... Я собственно, потому и "назначал", точнее всяко провоцировал своей Катифундре не день через день, а ровный "Мандариновый месяц" с сильными нагрузками, что опасался провоцировать обвал проблем. Хотел добиться предварительно самого сильного из возможных, очищений. Чтобы потом уже копать до её глубоких и действительно серьёзных проблем. Вроде получилось...
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (25-05-2008)
|
![]() |
#578 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Одного не поняля как лучше? И у меня не день через, где то 4 через 2(кормовых), позже выложу таблицу (если кому интересно) |
||
![]() |
![]() |
#579 | |
|
Цитата:
Сразу валить на неё обвал информации - только испугать и заморочить. Главное, думаю, добиться того, чтобы любой человек стал сам себе доктором. И на этом пути особенно важно умение правильно понимать - чуять всё, что с тобой происходит. А это чутьё - способность ставить себе точные и правильные диагнозы, - появляется постепенно и тренируется. Таким путём я хотел гарантировать и себя и Катюху от её непонимания происходящего и от срывов. Думаю, очень важно, чтобы человек шёл своими ногами к своему здоровью. И, конечно, "мандариновым месяцем" с нагрузками, я стремился вычистить Катюхе капиляры - уж очень важным я считаю именно это на пути к здоровью. Боюсь, если-бы я сразу потащил Катюху на голод, и голодать ей было-бы крайне тяжело. И обострившиеся хронические болезни заставили-бы её голодать снова и снова. До полного излечения. Ну... Не готова она была морально вступить на такой "конвейр расплаты за ошибки прошлого". Ошибки-то не столько её, сколько всех воспитателей вместе взятых...
![]() |
1 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#580 |
|
Ээээ... Вика с!
Запоздало извиняюсь за то, что разместил в анекдотах ваш диалог по весам и прекращению голода. Я видишь-ли, по себе мерял... А я и бесстыжий и страшно люблю смешное. Я ведь не думал обижать - полагал вместе и посмеёмся... Уж прости, что-ли? Я право не стал-бы, предположи хоть на йоту, что обижу...
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (25-05-2008)
|
![]() |