|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Симбиоз души и тела
странно... я всегда пила это без проблем - хотя доши учитывать надо, конечно. я даже в детстве горькие лекарства ела легко. они потом вызывают во рту резкий выброс чего-то сладкого )))
я вот хочу начать - надо тока орех приобрести... наина, аника послушать - стимул появится у всех )))) |
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,748 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
А я любую гадость ем легко с тех пор, как научилась глотать мясо... для меня в детстве не было большей гадости чем мясо - много сил ухлопала, чтобы научиться его есть)))) теперь что угодно проглочу - не моргну!
читаю регулярно ... похоже, у меня все ж внушаемость не та ![]() Или пофигизм силен))
|
| 4 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я мясо обожала в детстве ))))) дали бы волю - ела бы тока мясо. лет с трех. как бросила молоко и мол продукты - как по-писаному, в три года, так взялась за мясо. а болела часто и тяжело, так первая просьба после кризиса (как правило ночного, с температурой 41, бредом и пр) - утром тоненьким голосом вернувшегося с того света - дайте мне куриную нооооожкуууууу )))))
а вот молоко так и осталось - гадостью первостатейной. если и можно выработать у меня рвотный рефлекс - то молоком )))) |
|
|
|
#4 |
|
|
Я мясо просто перестала есть... хотя могу уже даже без рвотного рефлекса, но все равно потом долго неприятно... зачем себя мучить?
Но когда народ жалуется, что не может пить оливковое масло - мне смешно... это же нектар по сравнению, например, с мясным бульоном))))))
|
| Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (07-03-2010)
|
|
|
#6 |
|
|
Я не из тех соображений, что ем-не ем, или вкусно-невкусно, а что вызывает меньшее отвращение.
Оно ж мясом не пахнет, значит - все нормально, нет даже намека на рвотный рефлекс ![]() Потому и травки проблем бы не вызвали... они ж тоже мясом не пахнут... просто - лень...
|
| Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (07-03-2010)
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пожалуй, в еде отвращение вызывает только свежее молоко - хотя в детстве выпивала поллитровую-литровую банку парного по вечерам после вечерней дойки залпом, но это потому что бабушка .....ммммммммм ну кароч она покупала его для меня у казахов, поэтому чтобы показать ей что она не зря старается )))) но это исключительный случай. ну конечно можно вспомнить вареный лук. например, но если из нормальной еды - то тока молоко однозначное "нет". а мясо - без проблем. ну не особо легкие ощущения при его усвоении, но в жизни часто бывают не лекгие ощущения, так что это не важно. после торта тоже не ахти, еще тяжелее может быть. однако ж не думаю. что завязала с тортами совсем. вот у антохи ДР 9-го апреля - хочу испечь "Панчо" сама, попробовать не из магазина.
|
|
|
|
#8 |
|
|
А где вы жили, что у казахов?
Больших проблем с усвоением не помню, главной проблемой было - проглотить, и чтобы не выскочило обратно))). Главное - что все же научилась)) Хотя практически его так и не ем, но гденить в обчестве, если уж без этого никак, смогу проглотить и никто не догадается - вроде как все)))
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Ух, Дана, ты ж у меня восхищение вызываешь. Я чтой-то отголодала 21 день - нормально, а вот выход вечностью кажется. Так что пока на длительное не тянет, а вот по недельке хочется.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
бабушка у меня молодая )))) все в родне рожают в 18 - вот поэтому меня ей сбагрили, мама с папой учились еще. а баба с дедой работали. им не до коровы было. а в поволжье много казахов - казахстан же близко. вот и покупали у соседей. я ждала - корову при мне доили, и особым писком было принести бабушке пустую банку - выпить по дороге. блин, тока щас дошло - ведь можно было вылить! эх, дети... какая невинность... ух, я благодаря тебе аж свои три года вспомнила... подворье этих казахов... лошади, коровы... стога сена... амбары... ОООООООООО ЭТО ЖЕ РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
жук, не разбрасывайся восхищениями )))) тут народ отжигает голоданиями по 50 дней ))))) и потом - это было триста лет назад. мечтаю повторить, но в тех же условиях. в тех, что сейчас - даже неделю не хочу... |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|