|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#581 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
NATAS, на меня бросаться-гиблое дело! ))
Со мной уже давноооо все понятно! ))Хочешь мне что-то сказать так в моем дневнике и скажи.))Сама то ? Сама то чего достигла в жизни то ? Есть чем гордиться? Или только потявкиваешь на всех вокруг? )) |
|
|
#582 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-04-2011)
|
|
|
#583 | |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Никого, это если не задумываясь.
Я задумываюсь для того, чтобы более точно сформулировать, чтобы недопонимания не было, а не для того, чтобы соврать :) Кстати, мне приходится более точно формулировать не потому, что я плохо формулирую, а потом, что собеседники неправильные (и дают неправильный мед). Хотя формулирую тоже не идеально, но все равно проблема в том, что собеседники тормозят) Не знаю, родители, родственники, друзья. Цитата:
В том что у них руки кривые и им все равно на это) А они этими руками лазят что-то настраивать в головах детей. Это почти у всех так, не только у моих родителей. Не в чем наверно. В том, что дураки - это считается за вину? "Так сильно" это как? Я не говорил, что меня кто-то сильно обидел или вообще обидел. Это ты придумала, наверно) так же как и NATAS придумала, что я "хочу" рассказать. Хотя на самом деле был "не против". Я не считаю, что родили навредили мне как-то по особому, наоборот, если сравнивать с родителями многих других людей, то благодаря случайному стечению обстоятельств они мне навредили меньше. Кривыми руками лазили в голову Не знаю. Если я скажу что мне все равно, то это считается за нормальный ответ? Кто виноват мне дела нет. Если мы говорим именно слово "виноват". С грудного наверно нет, хотя может был лишний вес и тогда. Говорят в детстве (я этого из-за возраста не помню) мама кормила усиленно так, что глотать не успевал. Ну в подростковом возрасте, скорее после школы в колледже начал понимать бессмысленность происходящего там обучения и вообще бессмысленность жизни. Тогда я не осознавал, что это именно так, просто было как-то на душе плохо. И в этом время первый раз мне пришла мысль, что развлекаться можно не только алкоголем или сигаретами, но и едой. Во время обучения в школе, на сколько я помню, если и были такие мысли, то гораздо меньше. Но вес был с детства, но с возрастом степень ожирения увеличивалась (для тех, кто не знает, не вес, а процентная разница моего веса и нормы) Ответь пожалуйста на эти два вопроса сначала ты. Я у тебя хочу спросить: -От чего ты прячешься? -Чего так боишься? Очень прошу, постарайся, пожалуйста, ответить, не смотря на мой тон, мое эго или мое желание повыпендриваться. |
|
|
|
| 1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#584 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А почему же говорите обо мне,моем дневнике и Асе??? )) Разве я Вас об этом спрашивала ???? )))
Я как раз это и хотела Вам объяснить.)) Чтобы Вы сразу поняли ,что я не ВЕРМИЛОЛ.)) Хамство не терплю сразу же.Очень рада ,что Вы так и поняли сразу.)) ![]() |
|
|
#585 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
|
|
|
|
#586 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Habiba,
Цветы не принимаю.Вас и вашу тему вспомнила потому, что Вы в любой теме без мыла... |
Ledi_Myrka (20-04-2011)
|
|
|
#588 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Vermilol,
Так " ты" или "вы" , в конце концов....))) Лана.Сойдёмся на "ты". ОК? Самый-самый ужасный ужас в том, что ты прав.Родители живут так, как их " научили " их родители. А ты так не хочешь. В этом ТВОЯ правда.Только не надо их называть дураками.Не суди , и не судим будешь. Живи как считаешь нужным.Это твоё право.И....забей. ...Первым быть трудно.М-да-с. |
Vassa Prekrasnaya (20-04-2011)
|
|
|
#589 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|