Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2017, 12:35   #581

Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник LATIMERIA. Узел в щитовидной железе. ВСД

Спасибо всем за переживание, советы и ваше не равнодушие к моей проблеме
Да, СЕ не такое легкое дело ,как казалось бы (.... ешь кокосы,жуй бананы.... )
, постараюсь учесть все свои ошибки , мяса - рыбы мне не хочется ,а вот овсянку буду есть утром.Про ВЕТЕР - я не поняла Лия 2 ,объясните пожалуйста.Мария 11,анорексия - это же заболевание связанное с нервным расстройством,когда отощавший в край человек видит себя толстым ,я же себя адекватно оцениваю.

LATIMERIA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (16-07-2017), piumina (26-07-2017), YuliaRomzez (16-07-2017), Мария11 (17-07-2017), МИЛУСЯ (16-07-2017), румба (17-07-2017), Чудоелочка (16-07-2017)
Старый 16-07-2017, 13:04   #582

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LATIMERIA Посмотреть сообщение
,анорексия - это же заболевание связанное с нервным расстройством,когда отощавший в край человек видит себя толстым ,я же себя адекватно оцениваю.
LATIMERIA, привет. не хочу тебя пугать,но к сожалению не только.
Цитата:
Анорексией называется отсутствие аппетита, полный или частичный отказ от пищи, что приводит к снижению массы тела и возникновению многих сопутствующих заболеваний (соматических, эндокринных, онкологических, неврологических и психических).
очень надеюсь, что ты быстро найдёшь правильное питание и всё будет прекрасно. всего тебе самого лучшего.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-07-2017), LATIMERIA (16-07-2017), piumina (26-07-2017), YuliaRomzez (16-07-2017), Мария11 (17-07-2017), румба (17-07-2017), Чудоелочка (16-07-2017)
Старый 17-07-2017, 10:41   #583

Поблагодарили 565 раз(а) в 129 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Спасибо всем за переживание, советы и ваше не равнодушие к моей проблеме
Да, СЕ не такое легкое дело ,как казалось бы (.... ешь кокосы,жуй бананы.... )
, постараюсь учесть все свои ошибки , мяса - рыбы мне не хочется ,а вот овсянку буду есть утром.Про ВЕТЕР - я не поняла Лия 2 ,объясните пожалуйста..
Ветер, огонь и т.п. это понятия из Аюрведы. Т.е. человек может относиться по конституции к разным "дошам". Я сама аюрведу хорошо не знаю, конечно, но можно посмотреть в интернете. Я сейчас это пробую изучать, но многое считаю разумным.
Так вот, ветер-это ватта доша, при такой конституции питаться только сырой пищей не рекомендуют, иначе возникает дисбаланс в организме.
https://indiada.ru/ayurveda/doshi-v-ayurvede.html
http://slavyoga.ru/pitanie-vata-doshi.html
лия2 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали лия2 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-07-2017), LATIMERIA (17-07-2017), piumina (26-07-2017), МИЛУСЯ (17-07-2017), румба (17-07-2017), Чудоелочка (17-07-2017)
Старый 17-07-2017, 11:06   #584

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10

Хотела дать ссылку на видео Антилевского В. о щитовидной железе, но выбирая из его роликов, нашла более широкое и глубокое изложение проблемы:
https://www.youtube.com/watch?v=_lDsWWxikjE
Надо брать карандаш и просматривать ещё раз с конспектированием.

Это ещё не смотрела, но судя по маленькому отрывочку с 47ой минуты, смотреть надо срочно обязательно
https://www.youtube.com/watch?v=T6tiP0IQ_pY
Новый взгляд на проблемы щитовидной железы.Врач-эндокринолог Ларина Г А
румба вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-07-2017), LATIMERIA (17-07-2017), piumina (26-07-2017), МИЛУСЯ (17-07-2017)
Старый 25-07-2017, 13:21   #585

По поводу первого видео ,да всё так ! Но!! А кто из людей вообще в жизни не подвергается стрессу??? ,не пьёт/пил антибиотики назначенные врачами иногда и по 2-3 разных за курс, не мажет больные суставы нестероидными обезболивающими мазями , не выпил ни разу в жизни обезболивающую таблетку??? , ест только эко пищу выращенную на земле никогда не видавшей удобрений и дышит только чистым воздухом,пьет абсолютно кристальную воду??? даже в родниках вода может быть токсичной ,потому ,как почвы все загрязнены . Как соблюсти эти условия ??? Жить на Тибете?

В видео приводится пример : если человек в переходном возрасте пил антибиотики,то к 40 годам у него почти 100% будут проблемы с щитовидкой и.... неужели за 15- 20 лет организм не сумел почистить кровь от остатков не выведенных почками?

Последний раз редактировалось LATIMERIA; 25-07-2017 в 13:33.. Причина: дополнение
4 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (25-07-2017), piumina (26-07-2017), румба (25-07-2017), Чудоелочка (25-07-2017)
Старый 25-07-2017, 15:06   #586

Ну, лектор не предлагает переселяться на Тибет - предлагаются конкретные продукты NSP, например, для надпочечников - это витамин С + пчелиная пыльца. Ищите источники натурального витамина С и биофлаваноидов и пыльцу или пергу - совсем не обязательно их покупать в NSP.

Да, об условиях для более-менее здоровой жизни можно только мечтать, но выручают травы. Недаром Чудоёлочка поёт дифирамбы диким травам. Только я против сбора трав вблизи города и дорог. Сама пользуюсь БАДами.
Для меня эти лекции ценны тем, что я отчётливо поняла, что недостаточно подкармливать щитовидку йодом, селеном, цинком. У Антилевского в одной из лекций проскользнула мысль, что при недостатке этих микроэлементов возникает гипотиреоз, но если питание человек получает хорошее и щитовидка "накормлена" всем необходимым, - тогда развивается не гипо-, а гипертиреоз.

Ещё я поняла, что "обзавелась" гипотиреозом не менее 20 лет назад - температура тела постоянно снижена примерно на градус. А учитывая содержание лекций, сделала вывод - оздоравливаться надо только широким фронтом, начиная с ЖКТ. (Тут вспоминаются 10 докторов от Василия)

Суставы не требуют медикаментозного лечения. Ранее беспокоившие проблемы с коленом и тазобедренным убрала. Помогла биомеханика. Плечелопаточную область только не проработать самой до конца. Антибиотики и другие таблетки я не пью лет 15. Воду в городе нашла и покупаю хорошую в торговых киосках "Родник здоровья". А вот с едой - овощами-фруктами - полная засада((
Цитата:
неужели за 15- 20 лет организм не сумел почистить кровь от остатков не выведенных почками?
Чтобы организм имел возможность избавиться от накопившейся дряни, и продолжающей в него поступать, надо дать ему средства для её выведения - ферменты, или минералы с аминокислотами из которых будут произведены эти ферменты.
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение:
LATIMERIA (25-07-2017), piumina (26-07-2017)
Старый 25-07-2017, 17:19   #587

Про суставы я сказала в общем ,применяют многие люди
Цитата:
Суставы не требуют медикаментозного лечения. Ранее беспокоившие проблемы с коленом и тазобедренным убрала. Помогла биомеханика. Плечелопаточную область только не проработать самой до конца. Антибиотики и другие таблетки я не пью лет 15. Воду в городе нашла и покупаю хорошую в торговых киосках "Родник здоровья".
Про воду ,всегда вспоминаю слова Аника , о том ,что в его офис для кулеров возили воду с тетрациклином . И вот ещё про воду, мой опыт , у нас есть источник минеральной воды , даже в бутылки разливают и продают в городах России ( но она отличается ,та что продается от воды в источнике как небо и земля) и обычные ключи питьевой воды. Так вот в чем суть : Что минеральная,что ключевая ,набранная ,хоть в стерилизованные банки,хоть в новые ПЕТ бутылки не стоит больше недели,а минералка( даже набранная в санатории) и того меньше 3 -4 дня и все , вода протухает .Вода, продаваемая в магазинах - у нее вообще срок годности есть?
Румба,пожалуйста,дайте ссылку на докторов Василия или перечислите их ,если вам не трудно .По всему форуму 1000 раз видела упоминание о них ,но так и не нашла .

4 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (25-07-2017), piumina (26-07-2017), Мария11 (31-07-2017), Чудоелочка (25-07-2017)
Старый 25-07-2017, 18:22   #588

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Получено наград:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!

В природе все животные пьют дождевую или талую воду она очень мягкая и содержит мало минералов. Люди пьют воду из глубин жесткую с большим количеством минералов, что нагружает почки и засоряет организм вплоть до камней, песка и кровеносной системы. Минеральную воду можно пить только для курса лечения короткое время, вода из родников лучше, но надо проверить на дистилляторе. Если остается много осадка, то пропускать через фильтры.
Вода из крана очень жесткая и еще добавляется много химикатов, которые защищают систему от налетов.

С Бадами очень осторожно только самое необходимое такие как Вит Д 3 , В 12, и только под наблюдением врача, потому что передозировка может быстро произойти.
В Бадах выделяется только определенное вещество, и передозировка плохо выводится, по сравнению с свежим продуктом . В свежем продукте природа предусмотрела тысячи всяких веществ для переваривания и выведения из организма не нужных и можно есть много без последствий, но человек стал верить больше рекламе, красивым обложкам да еще и платить большие деньги....... Не лучше ли отдать эти деньги для хорошего и полноценного питания ???

Эта статья открывает правду на Бады.

http://www.tayninskoye.ru/ostorodjno...e-dobavki.html

Всего хорошего!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (25-07-2017), LATIMERIA (25-07-2017), piumina (26-07-2017), Мария11 (31-07-2017)
Старый 25-07-2017, 19:03   #589

Чудоелочка, согласна с вами про БАДы , в России они например не сетифицируются и не проверяются как лекарства , вся их сертификация( их производителей БАДов добровольное решение ) ,хочу проверяю ,хочу - нет.

3 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение:
piumina (26-07-2017), Мария11 (31-07-2017), Чудоелочка (25-07-2017)
Старый 25-07-2017, 19:35   #590

Про докторов найти пока не получается. Должно быть где то здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133

Вода из "родника здоровья" очень хорошая, мягкая с малым содержанием кальция (около 5 мг/л). Когда сравнивала характеристики фильтров, выяснила, что воду лучше "Родника здоровья", мне никаким фильтром не сделать. (Покупка фильтра от фирмы Никон не рассматривалась) Вода разливается в тару покупателя из большой ёмкости, смонтированной на крыше киоска. Не думаю, что в ней есть антибиотики. Подробную информацию о составе воды можно получить по телефону и в письменном виде.
Цитата:
Чудоелочка, согласна с вами про БАДы , в России они например не сетифицируются и не проверяются как лекарства , вся их сертификация( их производителей БАДов добровольное решение ) ,хочу проверяю ,хочу - нет.
А я не согласна .
Чудоёлочка не первый раз видом знатока рассуждает о далёких до её понимания вещах.
Продают некачественные БАДы как за границей, так, наверное, и у нас. Но мне повезло, с российскими некачественными - не сталкивалась. Заграничные тоже бывают разные - есть просто шикарные, а есть такие, что лучше их не есть
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
В Бадах выделяется только определенное вещество
Терпеть не могу враньё и сейчас буду ругаться: кто вам такую чушь внушил? зачем обманываете людей непроверенной информацией?
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение:
LATIMERIA (25-07-2017), piumina (26-07-2017)
Ответ