|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
ЛГ с СГ и родниковая вода.Цитата:
Эт раньше меня иногда ламало - из эйфории в депрессию от депрессии к эйфорие. Сейчас с этим уже все устаканилось и мне наоборот по приколу со стороны за жизнью наблюдать. Есть конечно ощущение что иногда она проходит мимо, но я держу руку на пульсе и при желании в нужный момент присоединяюсь к этим "тараканьим бегам" "сдавая себя в оренду". Хотя последнее время такое бывает не часто - патамушо, не прёт.Да и вобще Михайло, какие тут дела которых по уши? Так, обычный отклик реальности на наши намерения и желания. Все происходящие события в моей жизни легко обьяснимы и я уже давно не реагирую на то что происходит но наблюдаю как произойдет то что я выбрал. Ну вот опять я за свое Не знаю, может я внатуре сильно подсел на голодания и все это его побочное действие, может просто выдаю желаемое за действительное но по настоящему я получаю удовольствие от жизни именно тогда когда с головой погружаюсь в себя. И это не уход от реальности - нет, она меня не пугает. Она прекрасна, она не стабильна, она не безопасна и в этом ее прелесть. Просто иногда от нее устаешь и хочется побыть наедине с самим собой. ЧЕРТА? Если качественно и регулярно заниматся очисткой физического тела и гармонично увязывать это занятие с саморазвитием и повышением уровня Сознания то эта черта так и останется за безопасным горизонтом потому что пределы человеческих возможностей не ограничены ничем кроме нашей готовности поверить и принять эту безграничность. Вот именно сейчас у меня возникает ощущение что не хватает одного добавочного звена чтобы что то во мне качественно изменилось. Последнее время ко мне со всех сторон просачивается инфа (определенного направления) она Очень мне интересна но блин за этими "делами" не хватает времени освоить материал. Поэтому я и решил зайти на длительное чтобы удолетворить как свое любопытство так и внутреннее желание сердца, ну и ессесино физическое тело тоже извлечёт от этого воздержания необходимую пользу . P.S. Ок, на домашнем компе скайп настроил на автоматическую загрузку с виндой а вот на рабочем микрофона нет - увы, я в скайпе в невидимках торчу потому и кажусь неуловимым ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 09-04-2010 в 17:29.. |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но результат просто замечательный! Читаю книжку , которую Михайло выложил ("Удивительное очищение печени") и наконец-таки решилась. Проделать серию очисток печени. По времени это займёт не меньше 3-6 месяцев. Правда, автор советует провести недельную подготовку на яблочном соке, но я решила на это забить - какой сок в апреле месяце? - и подготовку провести на У. (принимать 3 р/день). Может, кто и мне компанию составит? Я прежде делала чистки печени - очень давно, правда, - но получилась только одна - самая первая. И там тоже была предварительная подготовка в течение, по-моему, 3-х дней. Нужно было пить желчегонные травы (какие, не помню). С утра 4-го дня на завтрак овсянка на воде, днём (в 15 часов) крепкий кофе без сахара и продолжать принимать желчегонные травы (в звериных дозах). В 18 часов - 2 таблетки но-шпы. И с 19 часов чистка по Малахову. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Валерия1509, по мне так лучше потерпеть и состарить её по-больше. Я комфорт люблю. По мне лучше пару дней компрессы с очень старой У. делать, чем неделю, а может и больше, с не очень старой мучиться.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Лан, я начну с 5-ти дневной, а дальше будем посмотреть. ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как здорово, что все мы сдесь сегодня собрались.
![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
|
Валерия1509, я делала компрессы с У , которая не то месяц, не то больше стояла и была такой крепкой, что "вырви глаз"
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ
1.Joly---------------18 УГ Цитата:
6. Ksenik ------------1+1+1 УГ каскад =============================== Цитата:
-а как вспомню ЭТИ строки-и как представлю сибекак ты ПИРУЭТЫ по паркету ВЫПИСУЕШ в салафановых КУЛЬКАХ на ногах-лыба от уха до УХА-а лишние морщинки-а оно мне нада ???А если СУРЬЁЗНО то выдерживаю У 3-4 дня(постоянно доливаю свежую-чтобы побольше было)-когда все лягли спать включаю 2 вытяжки и кипячю(немного упариваю) -всё делаю в кастрюле большого диаметра-чтобы мои ножки 42размера туда поместились----сначала ванночка 30минут для ног-потом бросаю туда толстые КУСЮЧИЕ шерстяные носки(у своёй бывшей спёр -тока непойму зачем они ей нада были-они ж для валенок-а у нас не Сибирьи в них не ходют )Дожидаюсь когда с пяток носков стечёт У-и в кульки(которых прикупил пачку оптом)------После У носки уже не кусючие ![]() И баеньки-и совсем ЭТИ кульки не мешают спать-а даже НАОБОРОТ- от У исходит приятный ЖАР в ноги-сплю ещё КРЕПЧЕ чем обычно!!! На следующий день в ту же У доливаю свежей и сново кипячу и чуть упариваю. Почему именно так(я про НОСКИ)-ТО просто от сапог у мну были профи болячки типа грибок итд-повреждены даже ногти Вобщем хватило 5-6 суток чтобы пятки стали как у младенца -а были ЖУТЬ-я хоть и обдирал ногтями толстый старый слой-но то шо оставалось-типа молодая кожа-уже была высохшей-БЕеееее А вот ногти хотя и пришли в порядок НО сильно пожелтели-но новые отрастут ужо с есесным цветом ![]() =================================== Свасем забыл- свою ФИОЛЕТОВО-СИРЕНИВУЮ капилярную сетку на ногах почти добил -вот ещё повыше остались(высоты носок туды нехватило) синие небольшие ТРОМБЫ -но как говорится не всё сразу ТО. Придётся у бабулек какието высокие шерстяные ГЕТРЫ заказывать-ато резать красявый (ручной работы)носок шото рука неподнимается![]()
Последний раз редактировалось myhajlo; 10-04-2010 в 10:36.. |
||
|
|
| 13 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
myhajlo , вычеркивай , меня . Захожу на посадку - то бишь сеня выход , финал . Поколбасило меня эти денечки . Сегодня язычек розовый , в вертикальном положении могу находиться , так что на этой волне выхожу .
В 18.00 как получила распоряжение . Выйду на молочной сыворотке , через два часа - разведенная простокваша . А завтра попробую по Столешникову ,если вытерплю то дня три бы протянуть на соках . Последний раз редактировалось Joly; 11-04-2010 в 07:37.. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Joly-
лично моё мнение(есесно могу и ошибатся)что У голодальщикам Столешников вообще не к чему-ну накрайняк не более ОДНИХ суток -ито сильно разбавленный--можеш прямо после простокваши(с интервалом) в этот же день его и СТАРТАНУТЬ(1к5) Я на СГ так и сделал-ВОДА+рабавленный биокефир+рабавленный биокефир+кисляк 1к3 -на второй день и все последующие 4 дня-1к2 ----------------------------------- Цитата:
Я даже Свекольную очистку так и не попробовал-отложил на потом-а Ksenik небось подумала что я её вопрос(в другой теме) проигнорил Так вот я читал ОТЗЫВЫ и там пишут =если хочется увидеть ЭФЕКТ тупо сократить ВРЕМЯ приёма ОТВАРА-в пределах разумного-ато типа может порвать на ПОРТЯНКИ =Сама прикинь-у мну СПЛОШНЫЕ(начиная с Нового года)-ГОЛОД-ВЫХОД- Голод-ВЫХОД-чистка печени-Голод-Выход Такшо я буду по старой НАКАТАННОЙ системе(быстро)-по Малахову тобиш по знахарскому методу Едиственное что ВОЗЬМУ от А. Мориц-это 2 суток на яблочном соке для РАЗМЯГЧЕНИЯ (именно сейчас собрался на оптовый базар за яблоками--ато выжать 1 литр их видно многа нада-весна всётаки) и в 250 гр лимонного сока 50 гр буду давть всётаки апельсина Как всё пройдёт отпишуся(сёдня приступаю)-едиственное пугают яблоки-как бы ОСКОМИНУ незаработать ![]()
Последний раз редактировалось myhajlo; 10-04-2010 в 11:06.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |