|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#581 | |
|
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky (25 + 14)
Цитата:
Первым начала читать твой дневник, очень понравился, сразу видно сильная личность!!! Он наверное меня и мотивировал сильно, так что спасибо тебе Мои мотивы-сначала хотела похудеть:мой рост-170, вес до голодания -78((( Сейчас вешу уже 70))), но мне кажется должно быть меньше.Как-то протекает все легко, может поэтому вес плохо уходит?! На 5-й день начались раньше срока КД, но я поняла, что это так очищается организм-и к лучшему!!!И всякие гадости из меня выходят-так что я очень рада , что решилась поголодать! А так, раньше я это и знала, несколько раз голодала по з дня. Потом питалась овощными супчиками разными, то мясо с салатом, короче у меня всегда какое-то питание, по сравнению с другими необычное Вот недавно переехала в Киев, и живу там где нет плиты, прищшлось питаться в общепите и ПОНЯЛА как-то я себя уже не так хорошо чувствую и НАДО что-то делать!!!p.s. Я рада, что есть такие форумы, как этот, оооочень интерестно!!! |
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Беляночка, Привет) Главное, чтобы новенькие нас принимали, а точнее не нас а наш образ жизни
)) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
Беляночка (20-05-2010)
|
|
|
#583 |
|
|
Переношу "приветствие" из дневника, заведенного недавно. Думала, начать новую серию голоданий с нового днева, но сейчас поняла, что лучше уже собирать все здесь...)))
Собственно приветствие: Привет всем, а в особенности старым знакомым! Со времен моего самого первого и самого длительного (из всех мной проведенных) голодания прошло ровно 3 года. С самого первого дня, я вела дневник на этом потрясающем форуме, заручившись поддержкой более опытных участников... (о них отдельно ) Перечитывая этот дневник, я испытала невероятные ощущения и радость, что мой первый самый долгий опыт "задокументирован" и сохранен - во-первых. А во-вторых читала я его с "глазами на мокром месте", заново вспоминая каждый день, поддержку людей, радость. Это НЕВЕРОЯТНЫЙ опыт, который открыл для меня новую жизнь и стал очень существенным блоком в фундаменте, на основе которого сейчас развивается мое "Я". Тогда это был "прыжок" в неизведанное и новое, но сейчас оглядываясь назад и вспоминая себя, я могу сказать, что прыжок этот был настолько решительным! Даже сейчас, имея за спиной успешный и протяженный во времени опыт, я хотела бы пожелать себе всегда помнить себя "ту" и учиться у себя "той", вдумчивому отношению к себе и нуждам своего организма! Учиться уверенности в своих действиях, проистекающих из чувств. СУЩЕСТВЕННАЯ РЕМАРКА! УВЕРЕННОСТЬ НЕ ИСКУССТВЕННО КУЛЬТИВИРОВИРУЕМАЯ, А - РЕЗУЛЬТАТ УМЕНИЯ ВСЛУШИВАТЬСЯ В СВОИ ОЩУЩЕНИЯ! Еще раз (много много раз) я хотела бы сказать людям, прошедшим со мной, а то и проведшим меня через этот путь! Anyk99, Илья, Евочка, Sreda, Katrina - это самые запомнившиеся... Спасибо вам огромное, ребята! Продолжаем .В определенный момент я пропала с форума, но продолжала следовать избранному пути все эти три года и успешно практиковать!))) Хотя, были у меня за это время "приключения" и радости, и оооочень большие радости! )) Обо всем начну писать по порядку. Я К ВАААММММ!!! |
|
|
|
|
|
#584 |
|
|
Быстро расскажу где я ходила 3 года)... Последняя запись 3-х летней давности датируется Июлем 2007. Тогда меня захлестнула личная жизнь, работа и т.д... На сайт у меня совсем не осталось времени, но голодания прочно вошли в мои будни. Их было много, но все не превышали 14 дней. Так продолжалось вплоть до событий, описанных ниже.
В сентябре 2008 я каким то образом цепанула Шегеллез... видимо за это стоит поблагодарить один из ресторанов, в которых я периодически бывала. Слава Богу, что в день, когда началось активное развитие болезни, у меня был вылет в Тунис. Подумав, что это обычное расстройство желудка, я естественно не отложила путешествие. И слава Богу! Уже на второй день прибывания в Тунисе я была госпитализирована. Шегеллез вроде вылечили, но началась (частое в таких случаях) острая почечная недостаточность (ОПН)... Что я там пережила, даже вспоминать не хочется. Но благо все разрешилось благополучно! Почки заработали так, что огого!))) После этого происшествия мне естественно на год запретили любые манипуляции над собой, будь то физ. нагрузки, голодания и т.д. и т.п... Я жила в ооочень спокойном аккуратном режиме. В сентябре 2009 года я возобновила свои практики по лечебному голоданию, сначала введением 36-часовых еженедельных, а затем пара голоданий по 10 дней... Декабрь 2009 стал для меня переломным моментом в жизни))) Так как я встретила человека, который теперь является моим мужем и в марте 2009 мы узнали, что у нас будет ребенок)))... Здесь, полагаю необходимо сделать отдельный акцент. Так как напомню, что изначально я пришла к Лечебному голоданию именно из-за проблем в женской сфере, которые я, собственно голодом и уморила))) ЧТО? КАК НИ САМОСТОЯТЕЛЬНО-НАСТУПИВШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ПРОТЕКАВШАЯ *Т-Т-Т* ПРОСТО СКАЗОЧНО, МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЛУЧШИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПОЛЬЗЫ, ВЫБРАННОГО МНОЮ ПУТИ?! Могу сказать, что единственное, что омрачило мою беременность - это ооочень большой набор веса! +30 кг. Из роддома я вышла +20 кг, что тоже не мало. Но дело в том ,что ни смотря на опасения моего гинеколога и ее угрозы токсикозами второй половины беременности, каждый раз получая результаты моих анализов, она поражалась моим "показателям как у космонавта". И добивало ее "отклонение" в том, что Креатинин у меня ниже нормы...))) Сколько я не объясняла ей, что это еще и из-за того, что я не ем мяса, она не слушала... ну и Бог с ней. Кстати про мясо. Я твердо уверенна, что токсикоз первого триместра беременности у женщин происходит именно из-за мясоедения! Умный организм стремиться избавиться от токсинов, чтобы защитить ребенка! По себе могу сказать, что подвергшись нападками со стороны родственников касательно того, что ребенку нужна хотя бы рыбка, я ее таки съела несколько раз... Так вот аккурат не следующий день меня мутило не по-детски... Так что на этом я прекратила эксперименты, сделав для себя окончательный вывод. Витамины я, кстати, пила раз в 1-2 недели со смешанными чувствами. Не воспринимаю я их эмоционально))). Сейчас считаю, что зря вообще пила. Итак, в ноябре 2009 года у нас с мужем родился чудесный здоровый малыш, которого не удалось угробить даже нашей системе здравоохранения)))... об этом отдельно! На данный момент прошло 6 месяцев после родов и я начала плавно входить в ЗОЖ... На данный момент я разработала для себя целую схему, которую распишу в следующих постах. Ну и по поводу которой буду просить советов и комментариев у сторожил))) Продолжение следует... |
|
|
|
|
|
#585 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
|
|
#586 |
|
|
Итак, собственно о намеченном мною плане...
Причины: - После затяжного отсутствия голоданий (сначала последствия болезни которые вылились в +10 кг, а затем беременность +20 кг), я намерена вернуться к голоданиям. Но в данный момент я чувствую, что все нужно делать плавно... - Сейчас я ставлю себе задачу избавления от лишнего веса, набранного и из-за болезни (ввиду отмены всех нагрузок и голоданий собственно), и веса после беременности. Считаю, что от них надо срочно избавляться. Так как лишний вес таит в себе множество угроз организму... - в данный момент мой женский цикл ведет себя странно, и меня это несколько беспокоит... Я понимаю, что организм после беременности восстанавливается не менее года, но тем не менее... Лишняя жировая ткань (которая вступает в конфликт со здоровой гормональной системой) может только мешать, правильному "отлаживанию" всех систем организма. - Я всем нутром своим чувствую, что мне необходимо как следует прочиститься! Цели (соответственно): - Очищение организма - "Ремонт" организма - Как результат - сброс лишнего веса. Средства: - Полтора месяца назад ввела еженедельные 36-часовые голодания (по четвергам) - Около месяца тому назад (апрель 2010), исключила на 99% из рациона приготовленную пищу и отказалась от молочных продуктов. (Мясо не ем много лет. Рыбу ела крайне редко, можно пересчитать по пальцам...) Теперь мой рацион состоит из следующего: овощей (и свеже-выжатые соки из них), фруктов (и свеже-выжатые соки из них), "живых" орехов, пророщенных зерен (пшеница, гречиха, нут и т.п.), на "десерт" сухофрукты (чернослив, курага, финики), нерафинированные масла (подсолнечное, оливковое, льняное, т.д.) сушеные водоросли. я пока оставила себе соевый соус Это конечно не сыроедение в полном смысле, но я уже почувствовала КОЛОССАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ в самочувствии, динамике веса и т.д.!!! - Я набросала себе план голоданий в который сейчас начала входить. И прежде чем войду глубоко, хочу помучать на этот счет знающих людей. Постоветоваться что да как? В частности меня интересует нет ли каких-либо противопоказаний к голоду спустя небольшой срок после беременности? Последний раз редактировалось kinky; 26-05-2010 в 15:20.. |
|
|
|
|
|
#587 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#588 |
|
|
|
|
|
#589 |
|
|
Нет, не замеряла. Но на тот момент я ело достаточно молочных продуктов, зелени и т.п....
Кстати, это как-раз вопрос, который я хотела бы поднять в связи с переходом на свое своеобразное сыроедение. Насколько я понимаю, B12 содержится в пророщеной пшенице например... Но достаточно ли этого? |
|
|
|
|
|
#590 | |
|
|
Цитата:
А про В12 много в энциклопедии у Вовека http://golodanie.su/forum/showthread...304#post215304
|
|
| Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
kinky (26-05-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|