|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Последствия слабительного
При входе в голодание, приняв пакетик мегнезии, начинается жуткий понос, который ни как не останавливается, в следствии чего приходится делать досрочный выход. Подскажите пожалуйста, как с этим можно бороться не принемая пищи, может выпить смекту или еще какую нибуть гадость?
З Ы Клизму делать не буду |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Надо ли делать клизмы с солью или уриной?
А я вот наоборот, к соленой клизме отношусь положительно, а вот к кислой- не принимает её мой кишечник. Если простую воду вливать- осмоса не получится и часть воды может всосаться стенками кишечника, а это не всегда желательно.ИМХО
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лучше всего делать клизмы с лимонным соком. И не чаще 1-2 раз в неделю "баловаться"!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Наталья Марго спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (13-11-2012)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
А у меня после 2-х недельных солевых клизм кишечник встал. Прежде у меня были упорные запоры. Оказалось, что те "упорные" были только "цветочками". 2 месяца пытаюсь "завести" кишечник, но попытки , пока, близки к нулю. Так что к клизмам солевым, да и к прочим, отношусь теперь крайне осторожно.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (13-11-2012),
Pinkman (14-03-2019),
Илья (14-02-2012),
Леший (16-02-2012),
Рафис (15-02-2012)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А ты Марве говорила об этом?
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нет.
Теоретически причин для отсутствия перистальтики много, гадать ни к чему, а по субъективным ощущениям, надорвала и без того "ленивый" кишечник сильными солевыми процедурами. Самостоятельно работать на вынос разучился. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марика, может, как-то рацион питания нужно сменить, перейти на сыроедение, например, а ещё лучше на чистое фрукторианство.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
голодаю 8-е сутки. есть вопросы
Всем здравия и радости!
Уже голодал раньше 7 суток, появилась резь в почке, я и начал выходить. теперь вот решил больше поголодать. Загадывать не стану - как уж получится. Пока, вроде терпимо,состояние намного легче чем первый раз, только вот о еде думается частенько. Хочу спросить: почему постоянно выделяются слюни? иногда икаю, и икаю, и икаю, трудно остановиться, почему? И такой вопрос: я не пользуюсь клизмой, может в этом и меньшее благо от голодания, но в этом ведь ничего страшного нет? Правда? Нахожусь заграницей, языка не знаю, поэтому опасаюсь попадать к врачам)) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
У человека слюновыделение постоянное, а раз есть желание покушать, то она и будет усиленно выделятся.
Если нет головных болей, то можно и без клизьмы, хотя я не пойму при чём тут врачи?
|
|
|
#10 |
|
|
Re: Клизмы на голодании. За и против.
Решил попробовать голодание для интереса. Голодаю 4й день , осталось еще 3. Клизм или подготовки к голоданию не делал . Ничего не болит , устаю как обычно , пью пол литра воды в день. Считаю в клизмах нет необходимости ибо вымывают они лишь то что выйдет само потом естественным путем. Чтоб голова не болела думаю более разумно пить много воды. И голодать больше не буду ибо надоели мысли о шоколадном торте :)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|