|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Головная боль
Привет Шустрый.
![]() Сказать "терпите" - это жестоко, знаю. У меня поначалу такой же цирк был, при чем лечила мигрени, а на голоде они же и проявлялись, и тоже могли на несколько дней растянуться. Сейчас вообще такого нет. ![]() Еще заметила зависимость от того, как вхожу. Если до этого хорошенько посидеть на сырых овощах и фруктах, то голодание будет легким или даже очень легким (т.е без всяких ломок). Советую.
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
dina (08-02-2008)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Шустрый,
тут на форуме в теме про клизмы была своего рода бойня про то нужно ли их делать или нет. Так вот там я подробно описал свои проблемы с головной болью которые мне удалось решить как раз с помощью промывания кишечника. Возможно это ваш случай, возможно нет, но прочитать все таки попробуйте. Может помочь. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (09-02-2008)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Первое время на однодневных голоданиях у меня тоже бошка болела. В этом случае можно четверть обычной дозы лекарства выпить. Потом на 3-ий, 4-ый раз и далее такого не повторялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем).
Собственно, короткие "голодовки" провожу уже несколько лет. Поэтому как может болеть голова мне известно. Непонятна причина возникновения именно пульсирующей боли в одной и той же точке (как укол иголкой в одно и то же место с примерной частотой 5-7 раз в минуту). При этом частота возникновения такой боли на голодепримерно 70%. Если не "голодаю", таких болей вообще не возникает. Вчера ушел на сутки с такой же пульсирующей болью оставшейся от воскресных суток. Самое интересное, сегодня боль почти прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Шустрый, а с давлением как? У некоторых на голоде давление падает..
Еще могу один совсет дать - идиотический может быть - попробуйте вызвать рвоту - несколько стаканов теплой воды залпом - и.. помочь себе, короче ))
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Super_Nova, .. хм. Подумаю. Сутки – трое, обычно без воды прохожу.
На счет давления не знаю. Не мерил никогда. А так, немного пониженное. 100-110 на 70-80 кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 230 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
Шустрый,
я бы с этим к неврологу бы сходил. на томограмму.
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Доброго всем здоровья! Это неправда, что врачи не знают природу мигреней и средств лечения от нее. А истина то, что часто пациенты ставят себе мигрень там, где ее нет и близко, Как например, рассказанный выше о посттравматической цефалгии. Это принципиально разная биохимия мозга. Удачи всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |