|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Есть какая нибудь профилактика РАКА?
Вмешаюсь и я в ваш интересный разговор.Я тоже потеряла мужа Диагноз рак почек.Читала всё,что находила и во время болезни мужа, и особенно после. Много анализировала.На мой взгляд одна из основных причин рака- душевный дискомфорт. И победить его можно только "основательно переродившись" т.е. сменив негативные мысли на позитивные !!!
|
|
|
| 9 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (12-11-2011),
LadyTA (04-03-2013),
Reasonable (12-11-2011),
Zazaza (12-11-2011),
Бегущая по волнам (12-11-2011),
Нина1977 (13-11-2011),
Нина1977 (13-11-2011),
редиска (13-11-2011),
Светуля (25-02-2012)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Не могу,что бы не обратить ваше внимание на пост Евочки. А вдруг вы его не успели прочитать!Смотрите ниже.
Люди, смотрите ролики про проповедника без рук и без ног, если еще не видели. Если у вас есть проблемы и даже рак- они вам покажутся ерундой! http://www.topnews.ru/video_id_4487.html http://rutube.ru/tracks/1521944.html |
|
|
| 3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Нина1977 (16-11-2011)
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Для излечения от рака человеку требуется правильная диета с большим содержанием солей и кислот
http://www.sereganad.narod.ru/prichi...noveniya_raka/ Последний раз редактировалось Седьмой Интеграл; 16-11-2011 в 11:55.. |
|
|
#6 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 42 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
К онкологам ходить - только хуже для самого больного будет, как физически, так и материально. Бизнес процветает такой сейчас в мире - "онкобизнес" называется и на нём очень хорошо устроились врачи-онкологи, и не только - фармацевтика тоже не отстаёт. И это не только в России происходит, но и в остальном мире. А ведь всё гораздо проще - исключите из своего рациона белки и жиры животного происхождения, а также соль и сахар, и тогда этой клетке питаться будет нечем, так как она может плодиться только на животной пище (включая молочное), сама она ничего производить не может, паразит одним словом. И главное, если уж становиться на этот путь, то возвращаться к прежнему рациону будет означать рост этих клеток с утроенной скоростью. Естественно, это противоречит тому, что говорят медики, но их понять можно, это ведь их бизнес, у них тоже есть семьи, которые не хотят оставаться голодными даже полдня и которых нужно кормить животной белковой пищей. Культ живота - выше жизни !
Последний раз редактировалось EvgenyR; 20-02-2012 в 01:37.. |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
|
А ведь всё гораздо проще - исключите из своего рациона белки и жиры животного происхождения, а также соль и сахар, и тогда этой клетке питаться будет нечем, так как она может плодиться только на животной пище (включая молочное), сама она ничего производить не может, паразит одним словом.
Я обожаю вегетарианцев. Чем их больше, тем мне лучше. Но Болотов например пишет,что рак возникает от растительных клеток.
| Следущий пользователь сказал ut5im спасибо за это полезное сообщение: |
voldav (23-02-2012)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 42 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Официальная медицина не заинтересована в излечении как рака, так и других болезней, это бизнес с многомиллиардным оборотом, не без участия фармацевтических компаний конечно. Спросите у любого врача, хотел бы он потерять работу ... Поэтому врачи категорически против других альтернативных методов лечения, особенно при раке.
Но проблема здесь в другом, как мне видится. А именно то, что больной сам идёт к врачу и смотрит на него как на Бога, или доброго волшебника, который вылечит его. Да ещё обязательно и про конверт с банкнотами не забудет, якобы чтоб всё прошло как можно лучше. Этакая завуалированная взятка. Подумайте сами, почему молодые люди поступают в мед. институты ... Ну, на Западе, понятно - там приличные зарплаты получают врачи, хотя и взятки в виде благодарностей тоже не редкость. А в России почему ? Да ещё конкурс какой ! Неужели поступающие в мед. учебные заведения все по призванию врачи и хирурги ? Думаю, ответ большинству известен - поступают туда, потому что слышали и знают, что место будет у них очень хлебное. И больные потом идут к таким вот врачам "по призванию", к "талантливым от природы медикам". То есть, сами больные как раз и создают такую ситуацию, вместо того, чтобы изменить образ жизни и питание и перестать ходить к врачам. Последний раз редактировалось EvgenyR; 23-02-2012 в 02:21.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|