|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Понедельник, думаю, станет первым днем голодания.
Отличия от первого будут такие: войду насухую (на максимум) физ.нагрузка Иначе больше семи дней не перенесу. Ну, так и хочется, что-нибудь еще придумать, с-оригинальничать... Но, думаю, не стоит.
|
|
#3 |
|
|
Jseven, как тебе ответить, чтобы не соврать....
Вроде как я привыкла уже заниматься (хотя делаю это меньше месяца), так что постараюсь продолжить. Если будет сильно лень - может и не стану. И потом, я же не штангу тягаю. А 45-минутная нагрузка упражнений на гибкость, растяжку и т.п., думаю не повредит.
|
|
#4 |
|
|
К голоданию приступила.
Сухие цифры:Рост - 156 см Вес - 54 кг Давление - 117/78 Талия - 71 см Фигура меня практически удовлетворяет, но данные решила зафиксировать, потому что со сроками не определилась, и нужно будет следить за тем, чтобы не пересечь критическую точку какую-нибудь. Прикунала, что где-то до 45-46 кг на голоде можно скинуть, а потом до 48-49 набрать. Дополнительные эмоции: Собиралась я начать вчера голодать. Но в воскресенье нашей кошке делали полостную операцию. Это был уже четвертый день, когда мы тряслись за ее жизнь. В ночь на понедельник из-за этого легла спать в 4 часа. И с утра спросонья хватанула зеленого чая с арахисом. Зато со вчерашних 10 вечера - ни капли, ни крошки. Я своей кошке теперь что-то вроде группы поддержки. Она уже немного оклемалась, приходит вся в бинтах на кухню и начинает попрошайничать, а ей нельзя ни есть, ни пить. Так что у нас общая тема для общения. Я ей объясняю: мол, ты, животное, у тебя должна быть защитная реакция организма на болезнь - ГОЛОД, а ты совсем испортилась и т.д., и тп. Настрой пока очень спокойный, сижу тут зеваю на работе. Что сказать насчет сроков: не знаю. Героем я точно не стану, но в массовке поучаствую. А заодно и свои проблемы решу.
Менеджер - это тот, кто изыскивает эффективные способы рубки деревьев. Лидер - это тот, кто во время рубки просеки в джунглях залезает на пальму и кричит: "Мы не в тех джунглях". Последний раз редактировалось Sreda; 17-10-2006 в 03:48.. |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Желаю вашей кошке скорейшего выздоровления! )) А с такой поддержкой, - в вашем лице, - она скоро поправится!
Сколько кошке голодать планируете? ))) |
|
|
|
|
#6 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Среда, удачи тебе и лёгкого голодания!)
Кстати, растяжка на ЛГ - самое то!))) И коше скорейшего выздоровления.) |
|
|
|
|
#7 |
|
|
M.P., нашей Мусе сказали три дня даже пить нельзя (все-таки кишки резали), ей только физраствор вводят, чтобы совсем не обезводила. Потом несколько дней только воду и раствор глюкозы она сможет пить. Я имела возможность наблюдать, как она действительно в один момент перестала принимать пищу: еще вечером бегала, веселилась, фарш уминала - а с утра уже заголодала. Конечно, без операции ее было не спасти. Но если бы она, как глупые люди, продолжала есть, то (поскольку у нее закупорился желудок) рвотные спазмы привели бы к тому, что нитка, которую она проглотила, перерезала бы все внутри. Так, по крайней мере, врач сказал. Так что инстинкт - могучая весчь!
Чалыкушу, мне о твоих двух с половиной часах и мечтать не приходится. Если у меня английский, то я прихожу домой в 21.00 и меня хватает максимум на 45 минут, в другие будни - час, а в выходные - 1,5 часа в два приема. И на работу/с работы я пешком не хожу: у нас такая погодка сейчас - просто мрак. Мокрый снег или дождь по вечерам, а к утру все это застывает в сплошной каток. Мерзостно по такой погоде гулять. И утром я вставать никак рано не научусь. Может, и в этом случае голодание поможет)))
|
|
#8 |
|
|
Ну, вот хотела пооригинальничать, получилось.
Еще с утра очень хотела спать, но думала, что просто не выспалась. Но становилось все хуже и хуже - резь в глазах, озноб, зевота до перелома челюстей. Не выдержала - свалила с работы в 15 часов (благо - начальство в командировке). И дома завалилась спать. Проспала пять часов. Меряю давление: вместо 120/80, уже 103/63. Я просто не верю, что за один день такое могло произойти, тем более, что началось уже с утра. Может, стоит начать пить воду?
|
|
#9 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я, конечно, опыта особого в таких делах не имею, НО
ИМХО ПИТЬ ЩАС ЖЕ!!!! |
|
|
|
|
#10 |
|
|
Чалыкушу, как бы хотелось, чтобы все было так просто. Я, конечно, начала вчера пить (получилось, что насухую провела ровно 24 часа), хотя жажды как таковой не чувствовала. НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО! Сейчас утро, давление у меня 90/55. Я едва добралась до работы. Но работать не в состоянии. Это всего лишь второй день!!!!
Что тут могут быть за причины? Народ, как считаете? Я пока держусь, будет обидно, если придется начать есть. Может, есть другие способы повысить давление. Лежать дома и спать нет возможности.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|