|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 413 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению
о чем речь! все ты правильно делаешь! пей соки и наслаждайся собой) в сторону еды пока не смотри даже) иначе срыв может перечеркнуть все труды. удачного выхода!
![]() Обсуждение : 14 дней ВГ+11 дней выход и снова голод http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17055&page=5 основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778 (по дням без обсуждения) |
![]() |
4 пользователей сказали Вода спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 354 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
|
1 день выхода
Вес 52,1 Утром слабость, смогла лишь сделать зарядку и покачать пресс, стадион отложила на вечер. Выпила стакан воды, сходила на рынок за морковкой (удачная попалась, сладкая и сочная, ярко оранжевая). Вчера купили соковыжималку, сегодня испробовала, довольна, надеюсь прослужит долго. В обед 12:30 выпила стакан сока разбавленного с водой 1:1. пила маленькими глотками, предварительно подержав во рту, чтобы смеать со слюной. Вкусно и сытно. Ощущения наполненности желудка, больше ничего сказать не могу. Правда, по настоящему начинаешь ценить пищу и ее вкус, лишь ограничив себя на какое-то время. Почему морковный сок для выхода - учитывая бреки, которые мочил мой желудок (сорри за слэнг), посчитала, что овощи, все же щелочные продукты с меньшим содержанием сахара и отсутствием кислоты, нежели цитрусы. Сладкого и кислого не хочу, а цитрусы кисло-сладкие. К тому же на овощных соках продолжается мощная чистка внутренних органов, на сколько я знаю. Надеюсь И в будущем после выхода расчитываю большую часть рациона составить из овощей и в меньшей части сладкие фрукты и все остальное. Сок расчитываю пить каждые 2-2,5 часа, до 19:00. Вот как-то так. С каждым днем я все здоровее, стройнее, счастливее и добрее! ![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
|
Закончися первый день выхода.
Дважды пила морковный сок разбавленный водой (чаще не получилось, да и желания особого не было). Определила, что 200 гр. мне вполне достаточно, не больше иначе тяжесть в желудке. Каких-то особых изменений в самочувствии не заметила. Разве что немного больше энергии и голова не так кружится когда резко встаешь. Аппетита нет, желудок еще не проснулся. Пила воду, но не много. Опять вечером меня донимала изжога и отрыжка, ну что же это такое?! Сил нет, я уж думала, что сок начну пить и желудок успокоиться, не тут то было ![]() ![]() Была на стадионе, занималась дома, в общем день прошел хорошо. |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!Немножко прозевала Ваш выход из голода,но все же,разрешите совет.Во-первых,если Вы хотите немного продлить эффект голода на соках-то их рекомендуется процеживать(я использую капроновые чулки)
![]() ![]() ![]() ![]()
Gulichka (25-03-2014),
Noti (25-03-2014),
Olya58 (26-03-2014),
Вода (25-03-2014),
Хочу и буду!!! (25-03-2014)
|
![]() |
#56 |
|
Pani Valevska Спасибо за ваши советы. На счет процеживания жмыха -попробую. Сок пью предварительно смешивая со слюной, небольшими глотками и естественно разбавленный водой 1:1, в размере 200 гр. Вот уж не думала на счет сока лимона, диво-дивное, надо будет попробовать.
|
![]() |
![]() |
#57 |
|
2 день выхода
Вес - 51,9 (-200 гр.) вот вес и затормозился. Встала с трудом, слабость и лень какая-то. Пью воду, хотя чесно сказать от воды уже немного подташнивает (я думаю я не одна такая здесь), кажется, что после выхода смотреть на нее вообще не смогу ![]() Позже сделаю зарядку и выпью сока, надеюсь, что изжога не замучит. С каждым днем я становлюсь еще здоровее, стройнее и бодрее, чего и вам желаю! ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
3 день выхода
Вес 51,9 (-0) Вчера день прошел хорошо, за исключением того, что слабость не покидает меня, спорт с усилием. Вечером, когда чистила зубы и язык своей детской мягкой щеткой очень кровоточили десна. Вчера трижды пила морковный сок с водой, по 150-200 грамм. Изжоги практически не было вечером ![]() Сегодня с утра слабость, но потом расходилась сделала зарядку, выпила воды и стакан сока и вроде нормально. Ездили в горы в лес, погуляли, ощущения просто не передать словами! Единство с природой и полный кайф! ![]() ![]() Но, слабость не отпускает, голова кружится, поэтому решила ограничиться спортом дома. Вес не снижается, но я думаю, может это мышцы начинают набирать вес, я тут усердно попу качаю и пресс. Как думаете, или морковный сок не эффективен для похудения? |
![]() |
![]() |
#59 |
|
4 день выхода
Вес 51,6 (-300 гр.) лед тронулся ![]() Спала крепко и сладко...и долго. Проснулась в обед, легкая зарядка и стакан воды, скоро пойду делать сок. Вчера увидела в супермаркете большой ананас и так мне захотелось его, что чуть было слюной не захлебнулась ![]() С каждым днем я становлюсь еще здоровее, подтянутее, бодрее и добрее! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Хочу и буду!!! спасибо за это полезное сообщение: |
Вода (27-03-2014)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 413 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
ты молодчина! у меня слабость прошла на 2-3 день цитрусовых. к овощным сокам уже был полный порядок. может они как то работают иначе? в общем ты держись, граммы уходят, витамины приходят))) все пучком!
![]() Обсуждение : 14 дней ВГ+11 дней выход и снова голод http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17055&page=5 основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778 (по дням без обсуждения) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вода спасибо за это полезное сообщение: |
Хочу и буду!!! (27-03-2014)
|
![]() |