Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 20:07   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

На том,что сам немало в свое время интересовался принципами гомеопатии.
И Вас как раз понял лучше,чем думаете.
Цитата:
Вы заблуждаетесь!
Это и есть ответ.

Цитата:
говорите мне о пересадке почки и о химии
Потому что и то,и другое делает за вас то,что надо делать Вам.И не меняет сути.Вот цитата нашего Мастера Василия:
Цитата:
У меня создался образ и я его рассказываю как мы гадим себе и во что превращается наше тело годам так к 50 (а у кого то и раньше). Представьте себе английскую (я там не был не разу видел по телику) площадку для игры в гольф, 300 лет ухоженную. Там и лужайки и деревца растут, и водоемчик небольшой есть - КРАСОТА. И живут там прекрасные насекомые и птички. Летают бабочки, стрекозки, красивые гусеницы и червячки ползают, прыгают кузнечики. И повадился на эту площадку ездить самосвал каждый день и сваливать кучу дерьма. И проходит время 10, 20, 30 лет, дерьма все больше. В этом дерме начинают заводится всякие там противности - вонючие мухи и жуки, противные слизняки и двухвостки и начинают они оккупировать всю площадку и уничтожают приятных нам тварей (т.е. уменьшают их поле для жизни), а самосвал все катается и катается. И идет человек к врачу (чам) помогите мне, плохо мне, там болит, здесь болит, а это воспалилось и опухло, а здесь вообще какие то новообразование, а ноги уже и не гнутся. И помогают врачи, выписывают вертолет для опыления всей площадки ядами, что бы подохло все, все и дохнет, и нет теперь той площадки, есть поле пустое, почти что мертвое и жизнь там еле тлеет и пытается возродится, но проклятый самосвал никто не отменял не отменяет, он как ездил так и ездит и дерьмо все привозит - каждый день.
Боюсь,что диалог не приведет ни к чему,простите.
Желаю успехов в Вашем понимании,они могут отличатся от моих понятий успеха.Вот еще объяснение что имею ввиду от того же мастера http://www.golodanie.net/showthread....359#post135359
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Dumker (29-02-2016), kalenda (16-09-2010), Monica (01-11-2009), rbooze (16-07-2019), riskon (29-04-2008)
Старый 27-04-2008, 13:54   #2

Поблагодарили 121 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Боюсь,что диалог не приведет ни к чему,простите.
Желаю успехов в Вашем понимании,они могут отличатся от моих понятий успеха.Вот еще объяснение что имею ввиду от того же мастера http://www.golodanie.net/showthread....359#post135359
Ну, во-первых, я на вас не в обиде, прощать не за что. А во-вторых, скорее всего этот диалог действтельно ни к чему не приведет. Потому, что вы слышите только то, что вам хочется. Вы почему то отождествляете меня с той массой людей, которые слыхом не слыхивали о ЗОЖ и мнут все подряд, даже не потрудившись помотреть а что написано на этикетке - из чего же все-таки сей продукт? Как странно вообще все это выглядит! Если я не голодаю еще, то почему то вам кажется, что я стою по другую сторону баррикады?!
То, что пишет так образно ваш соратник Василий для меня так же как и для вас это истина! Я подписываюсь под каждым словом его цитаты из вышестоящего сообщения! Я так же заглянула по ссылке - и там все правда! Я не спорю, я поддерживаю!
Я уже несколько раз написала, что мы семьей проводим чистки регулярно (может бы не такие жесткие, но и все же). Причем я на себе в свое время испробовала все чистки кишечника! Начинала с обычных клизм (лет 15-18 назад), пробовала и йоговскую Шанк Пракшалана, делала и мониторную очистку кишечника, и минеральной водой промывала сто раз будучи на курортах! Да, что об этом говорить? Фитотерапию всю жизнь практикую, антипаразитарные составы тоже пили. Шиповник у меня в термосе заварен и в данный момент. В холодильнике моем нет ни одного продукта с консервантами, со всякими Е и прочей дрянью. Кефир я делаю сама, настаиваю молочный гриб. Майонез моя семья не ест, а так же всякие кетчупы, консервы, колбасы и прочую гадость. Когда удается купить деревенское молоко, делаю сама творог, редко, но бывает делаю домашнюю ряженку. На завтрак я варю каши на воде, преимуществнно геркулес, добавляю в нее фрукты. Овощи я использую свои (из личного огорода). Очень избирательно покупю продукты. И пр. пр. пр. Так почему же вдруг вы думаете, что наш газон так же засран как соседки тети Маши, которая жрет всякую отраву??? Только потому, что мы едим мясо (не каждый день) и еще, я подчеркиваю пока ЕЩЕ не голодаем??? Ну, уж извините, но это какая то ерунда?! Это похоже на маниакальный синдром! Если не точно так как у вас, то воспринимается как личное оскорбление?!
Прошу прощения, не удержалась... Просто мне обидно стало, что то, что я пишу - это просто не слышат...
Scully (19-01-2011)
Старый 27-04-2008, 14:23   #3

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Я на голодании не ставлю клином свет.
Но гомеопатия - не зож,это та же медицина,только иного плана.Об этом и речь,а вы не поняли,при чем здесь я:То же и с чистками...чтоб так чистится надо иметь железное здоровье Уж не говорю,чтоб так питаться.
Я ни слова о чистках не сказал,откуда вы их выцепили?
Ну, так наверное, оно и было железным? Может от этого немного и попортилось?! Как всегда... -хотели то как лучше!
А, не беда! Поправим здоровье! Я оптимистка!
Не знаю, чего уж у вас там было с гомеопатией. Может не всем она идет. А может так как и во всем - вера!!! Самовнушение, работа над собой и пр. Вот вы верите в свои принципы, выполняете поставленные задачи и от этого имеете успех!!! А я аналогично от своей программы получаю нужный результат!
Scully (19-01-2011)
Старый 27-04-2008, 16:17   #4

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olga_B38 Посмотреть сообщение
А как, Илья, по Вашему надо питаться? Вопрсик на засыпку?
Я ведь кроме молочки и каш ничего не перчислила? Так, что же вас так напугало в моем рационе?
Olga_B38, рискну сказать за Илью - именно молочка и каши и напугали. Илья - сыроед "со стажем", в прошлом - человек с очень серьёзными проблемами со здоровьем. И поставить себя (в буквальном смысле, насколько мне известно) на ноги ему удалось, только серьёзно изменив образ жизни, включая питание (из которого он исключил не только, что Вы называете "отравой с огорада тёти Маши", но и те же молочку и каши). И речь идёт не о "разовой акции": 100процентное сыроедение, периодические голодания и постоянное движение - это именно образ жизни, который для него давно "норма". Не месяц, не год и даже не два. Так что, как видите, всё, что он Вам говорит, отнюдь неголословно. В т.ч. то, что касается медицины (+к врачам, опять же, насколько мне известно, он когда-то тоже и не раз обращался, и никаких оптимистичных прогнозов относительно его будущего они не давали). Поэтому если он нелестно отзывается о гомеопатии, то имеет на то какие-то и, я подозреваю, достаточно веские основания.. В общем, исходя из личного опыта и имеющихся знаний, Илья Вам советы (которые, скорее, информация к размышлению) и даёт. И даже не столько, как мне кажется, Вам, сколько Вашей дочери - от неё зависит всё-таки больше, чем от Вас...

Всё это касается и Василия, сообщения которого Илья цитировал, почитайте его темы, в т.ч. "старые" - за 2005, 2006 годы... Человек перенёс инфаркт, имел множество проблем со здоровьем (позвоночник, суставы и т.д.) и так же, как Илья, "сделал себя", своё здоровье и своё настоящее..

Говорю Вам всё это ни в коем случае не в назидание (язык бы не повернулся, надеюсь, Вы понимаете), просто не уверена, что сам Илья станет рассказывать (извиняюсь перед ним, если моё сообщение не очень корректно), а без этой информации Вы можете не увидеть многого очень важного, о чём он Вам написал..

Ольга, очень вас с дочерью поддерживаю.
IrMa вне форума  
6 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Dumker (29-02-2016), Kural (16-05-2008), Olga_B38 (28-04-2008), riskon (29-04-2008), VladZZ (29-10-2009), Илья (28-04-2008)
Старый 27-04-2008, 16:32   #5

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Olga_B38
Боюсь, дело далеко не только, да и не столько в кашах и молочке...

Илья абсолютно правильно указал Вам в самое слабое, самое уязвимое место Вашей позиции, а как результат, и всего подхода к проблемам.
Вы так и не поняли, что питанием и предидущим лечением, Вы загружали в организм дочери то, что необходимо оттуда выгрузить.

Никакая гомеопатия не в силах ничего выгрузить. Тут лопата нужна!!!
Не кисточка художника, чтобы маскировать проблемы, а эскаватор - разгребать завалы.

Если Вы загрузили килограм ядов, придётся долго голодать или сыроедить, чтобы организм этот килограм вывел.

Ни лекарства, ни гомеопатия не в силах выводить - они РЕГУЛИРУЮТ!!!
А у Вас нечего пока регулировать...

В этом и отличие НАТУРОПАТИИ от всего прочего!
Она утверждает, что чистый организм болеть не может!
А прочие воспринимают болезнь, как чудо, которое случилось... И которое надо ПОБЕДИТЬ.
Вы вот... за вирусом гоняетесь. А так и не поняли, что этих вирусов гепатита В можно что в меня, что в Илью, что в Василия, засыпать хоть ложками - они в нас только передохнут, но заболеть не заставят.
Не можете Вы в это поверить...
Потому и застряли.
Не можете, или не хотите. Не знаю...
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Annka (28-08-2008), ford (19-05-2008), IrMa (28-04-2008), Kural (16-05-2008), Loran4 (17-06-2009), Olga_B38 (28-04-2008), riskon (29-04-2008), Semizwetka (30-04-2008), VladZZ (29-10-2009), Гвоздь (09-01-2010), Илья (28-04-2008), Малё (05-12-2010)
Старый 27-04-2008, 20:27   #6
Старожил форума

Получено наград:

Я же говорю - не лезь попередь батька в пекло Ответы уже исчерпывающи достаточно.

Ирма,спасибо за высокую оценку,хотя мне как раз до идеала далеко.У меня слабый относительно характер и слишком хорошая жизнь,можно было бы "тщетильнее" стараться... Пожалуй,философский взгляд - самое большое приобретение.

Даже не имел ввиду сыроедение,это в принципе крайность,не каждому доступная и не обязательная,но хотя бы Брегг-Шелтон с их диетами...
Однако были изложены абсолютно недостаточные принципы:
Цитата:
Шиповник у меня в термосе заварен и в данный момент. В холодильнике моем нет ни одного продукта с консервантами, со всякими Е и прочей дрянью. Кефир я делаю сама, настаиваю молочный гриб. Майонез моя семья не ест, а так же всякие кетчупы, консервы, колбасы и прочую гадость. Когда удается купить деревенское молоко, делаю сама творог, редко, но бывает делаю домашнюю ряженку. На завтрак я варю каши на воде, преимуществнно геркулес, добавляю в нее фрукты. Овощи я использую свои (из личного огорода). Очень избирательно покупю продукты. И пр. пр. пр.
Но главную причину моего отошения уже объяснил Аник совершенно верно!!!
Цитата:
Ни лекарства, ни гомеопатия не в силах выводить - они РЕГУЛИРУЮТ!!!
Потому как на мой взгляд не может быть правильным образом жизни
Цитата:
мы семьей проводим чистки регулярно. Причем я на себе в свое время испробовала все чистки кишечника! Начинала с обычных клизм (лет 15-18 назад), пробовала и йоговскую Шанк Пракшалана, делала и мониторную очистку кишечника, и минеральной водой промывала сто раз будучи на курортах! Фитотерапию всю жизнь практикую, антипаразитарные составы тоже пили.
это одно сплошное заметание проблем под ковер,пусть даже красивый(то есть подразумеваю быстрое излечение того-сяго )

Хотел выразить благодарность Ирме и Анику за хорошие(лучше моих) объяснения пока нет соответствующих кнопок

Простите,Ольга,не смог довести свою мысль,надеюсь больше не вызывать в Вас отрицательных эмоций своими нотациями.Вобщем на форуме все есть,как говорит Ваша подпись: Когда ученик готов - учитель приходит! Понял,что не Ваш учитель.Всего наилучшего!

Последний раз редактировалось Илья; 27-04-2008 в 20:38..
Илья вне форума  
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Olga_B38 (28-04-2008), riskon (29-04-2008), VladZZ (13-02-2010), Юрий (06-12-2008)
Старый 27-04-2008, 21:27   #7

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Получено наград:

Olga_B38 Выражаясь Изоповым языком пылесосить внутри машины, протирать стекла и мыть с наружи это не равняется замене масла в двигателе...........
Никский вне форума  
3 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (28-04-2008), Olga_B38 (28-04-2008), Илья (28-04-2008)
Старый 28-04-2008, 02:09   #8

Напишу, сразу всем... Прочитала все внимательно... Несколько раз... Чувствую, что каждый написал это в надежде, что я услышу, пойму и приму... Вижу, что каждый, кто написал действительно искренне хочет помочь избавиться нам от болезней... Прозреть! И приступить уже наконец к самосовершенству! Каждый вложил в эти сообщения чуточку своей души... И прекрасно понимаю, что если и это на меня не подействует, то каждый, кто написал здесь больше не станет тратить свою энергию на бесперспективное дело... Что могли сделали! Дальше пусть сами думают! Так все подумают... И будут правы! Ведь действительно, у каждого ВСЕ в своих руках!!!!

Вот Вы Эник пишите: Не можете Вы в это поверить...
Потому и застряли.

Ну, правильно... До конца, конечно, не могу поверить... А как поверить???? Если мне 40 лет, я всю жизнь живу по другому, все мои знакомые, я извиняюсь - жрут все подряд и хоть бы хны! Моя бабушка прожила 92 года, до 90 лет на своих ногах, (в 90 сломала шейку бедра), без всякого маразма и если бы не травма не известно сколько бы еще прожила... Она даже не знала, что такое сыроедение... Да, и других куча примеров. Вот вчера на форуме здесь смотрела по ссылке (по моему Василия) про долгожителей Москвы от 95 до 102 лет. И что то ни одного сыроеда среди них не обнаружила, совсем наоборот, все едят за обе щеки, да еще и рюмашку опракидывают регулярно!... Ну, и где найти эту истину?
А самое главное я бы наверное не стала размышлять над этим всем так долго, а приняла бы Вашу сторону, если бы был наглядный пример!!! Живой человек, которого я знаю много лет... И такой человек есть... Но, то как он выглядит у меня вообще не ассоциируется со здоровым человеком! Это просто издевательство какое то над организмом! Мужчине 39 лет, а он каой то весь изможденный, бледный, худой - не то слово - просто мощи святые, тотально седой в 39 лет то???? Ручки, ножки как ниточки! Сзади как подросток. Вообще кошмар! Глядя на него, знаете ли можно только посочувствовать, что человек болен...
Всю жизнь прислушиваюсь к своей интуиции... Практически всегда она говорит мне правду, выручала не раз, когда я ее слушаю. Сейчас она на распутье... Мнется из стороны в сторону. И не знаю, что пересилит... Бог свидетель, что я не отрицаю Вашего образа жизни! Более того, я уважаю Вас всех, ценю, что Вы ведете со мной диалог. Благодарна всем без меры... Но, я правда не знаю, что делать? Мне так страшно, если бы вы знали как страшно! Я перстала спать, ночи лежу напролет, страдаю от того, что не могу найти выход пока, не могу помочь своей девочке... За уши тяну себя из дипрессии. Знаю, что не могу быть слабой, плакать и пр. Я должна подавать своей дочери пример, я обязана быть уверенной и сильной! Кто ее еще поддержит кроме меня?
IrMa (28-04-2008), Ksenik (07-12-2008), Scully (19-01-2011), Semizwetka (30-04-2008), SerafimGrek (11-02-2013), Юрий (06-12-2008)
Старый 28-04-2008, 04:15   #9
Старожил форума

Получено наград:

Ольга,спасибо за разумную реакцию.Потому и говорю,что когда болит не у Вас - в сто раз сложнее делать выводы,боль - это обратная связь по сути.
Вот что говорит Василий http://www.golodanie.net/showpost.ph...5&postcount=51
а так же почитайте этй новость(я ее ждал уже лет 15)http://www.golodanie.net/showpost.ph...postcount=1786

Вобщем мне понятны Ваши сомнения и по сути согласен,что не в сыроедении дело.Но повторюсь:почитайте Шелтона и Брегга,там есть иные принципы,которые проходят проверку временем.И Брегг говорит(9 докторов) не только о еде - это самое важное!Только в комплексе можно приблизится к истине.
В конце концов нервы Ваши сейчас направлены на поиск,так что это нормальная реакция оргнанизма и "души".Считаю что в любом случае поиск увенчается тем или иным успехом.
Каждому этапу и человеку - свой учитель

Последний раз редактировалось Илья; 28-04-2008 в 04:35..
Илья вне форума  
8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Dumker (29-02-2016), IrMa (28-04-2008), Kural (16-05-2008), Loran4 (17-06-2009), Olga_B38 (28-04-2008), riskon (29-04-2008), Semizwetka (30-04-2008), Юрий (06-12-2008)
Старый 28-04-2008, 05:36   #10

Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях

Ольга,уважаемая,чтобы не метаться в поисках пути встаньте на ту тропу что перед Вами и идите по ней.Через какое-то время Вы поймёте сами идти ли Вам по ней дальше.
Предлагаю Вам самой начать короткие голодания.Прямо сейчас,чтобы успокоить нервы и найти ответ на вопрос.Начните с 1 дня в неделю.Представьте себе и объясните дочери,что это делается для корррекции фигуры.К концу месяца рискните проголодать 3 дня и представьте,что после них у вас похорошеет лицо.К тому же после такого месяца Вы поймёте,что голодать само по себе стоящее дело.
А ексли при этом и что-то в жизни и здоровье улучшится,то поймете,что ВЫ НА ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГЕ.
Ведь зачем-то Вы оказались на этом форуме.
И хватит причитать:"Ой боюсь-боюсь-боюсь...Пора окунуться с головой."
УДАЧИ и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ и ДОЧЕНЬКЕ.
tata вне форума  
2 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
Dumker (29-02-2016), Olga_B38 (28-04-2008)
Закрытая тема