|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Shults99. Бройс
boborom, я более чем уверен, что Вы живете богатой внутренней жизнью. Но и Вам спасибо - все мы счастливы помогать кому-то.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Shults99 спасибо за это полезное сообщение: |
boborom (15-04-2015)
|
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
то после восстановления повторишь второй, третий раз до полного искоренения этой заразы. главное прочитай еще раз внимательно от каких продуктов она оживает, а от какой пропадает и придерживайся этой диеты.я хорошо понимаю, что советовать легко, сама такая. реклама кофе идет, а я чувствую аромат. хорошо кто то сказал "наши привычки сильнее желания жить".но я верю, что ты пойдешь до полного выздоровления. удачи тебе и силы воли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Милуся
Спасибо, в Вас чувствуется 'запал' )) в борьбе с болячками. Про продукты уже нашел и скоро выложу подборку тут. Насчет кофе: 'В плодах кофе содержится до 2000 активных веществ. Среди которых большое место занимают полифенолы, обладающие противовоспалительным, антиоксидантным и противораковым действием. По количеству полифенолов, таких как феруловая, хлорогеновая, кофейная, кумариновая, протекатехиновая кислоты, - кофе является безусловным лидером, оставляя далеко позади такие полифенольные напитки, как черный и зеленый чай, красное вино, абрикосовый и морковный сок. Такое содержание полифенолов и растворимых пищевых волокон, делает кофе сильным антиоксидантным напитком.' |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 155 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Arin спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-05-2015)
|
![]() |
#55 |
|
)) Arin, я психолог :) Техники разные бывают. И если они помогают -это хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 155 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
И вы, как профессиональный психолог, порекомендовали бы отказаться от самокопательства? Т.е., где-то внутри себя похоронить стресс? Я так понимаю, что ИВ, ГНМ и даже поверхностно описанный опыт Донцовой говорят о том, что стрессы надо как-то разруливать. Или не знаю как назвать децствия по отношению к стрессам и просто неприятным ситуациям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Самокопательство это и есть патология, которя требует вмешательства психолога. Зачем же все усложнять.
![]() |
#58 |
|
Все (почти) полезно для каждого в свое время. У меня самокопание с юности - мне бы больше 'в массы' )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
мой знакомый вел не очень правильный образ жизни. пил, гулял,когда мама его умирала, все старался убегать из дома, а она сама там лежала. потом его сильно мучили "самокопания" в его прошлых грехах. переживал очень. пошел в верующие.ему хорошо там сказали "идешь, видишь лежит куча гамна (извините, это его рассказ) тобою когда то оставленная. чего ты ее начинаешь расковыривать? видишь она засохла,пройди мимо и стремись больше такое не оставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
МИЛУСЯ, это да, правда. Но везде две стороны монеты? Есть 'защелки', которые не дают идти вперед. Например, стеснительность, полученная в детстве или реальное ощущение комка в горле или в любом другом месте организма ('ауры'). Тут уж самокопательство на пользу. Только дело в том, что мы не знаем часто как с такими состояниями работать.
А есть, ведь, специально разработанные техники. Вот одна из сущностных техник: *** 1) представьте, что то, что вас тревожит располагается где-то в теле. 2) какой 'оно' имеет: Цвет? Запах? Как звучит? Какое на вкус? Как оно ощущается? Какое у него будущее? 3) измените у этого 'образования': Цвет Запах Звучание Вкус Сделайте его другим на ощупь Нарисуйте ему будущее. Да! Интуитивно прочувствуйте, что оно изменится! И как изменится. 4) проверьте: Вы никого не обидели своими действиями? Что стало с 'комком' страшного негатива :) теперь? Если эти параметры не исполняются повторите, четко представляя негативное 'образование', пункты 2) и 3). 5) конец Взято из арсенала НЛП. *** Так что... Надо заниматься тем, что реально тревожит в данный момент. И не забывать быть счастливым ![]() Последний раз редактировалось Shults99; 16-04-2015 в 15:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |