|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Я маме вообще не говорю, что я на голодании. Она просто не поймет. Я уже устала доказывать и спорить. А зачем? У каждого свой путь! Я уважаю свободу выбора человека во всем, в том числе и в еде. Ну не хочет человек есть мяса, да пожалуйста! Но только не надо мне, мясоеду, говорить, что я ем трупы. Вот такого я не перевариваю! Где-то читала, что надо тестировать продукты на себе. Например, в один день есть только какой-то один продукт и в конце дня записывать свои ощущения. Через неделю снова один день его есть только и опять наблюдать. Если реакция организма ОК, то это твой продукт. А если есть какие-то непонятности, либо урчание сильное в животе, либо слабость или, наоборот, возбудимость, либо изжога, и пр, то это не твой продукт. Еще уважаю питание по группе крови. Почти все для меня негативные продукты таки вызывают то или иное неприятное ощущение. Но я не могу отказаться от мандаринов. Это же МАНДАРИНЫ! Как их можно не есть? Короче, ем. Но не каждый день.
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (11-02-2017),
Hungry85 (11-02-2017),
nata nata (11-02-2017),
prosto Natali (28-01-2021),
Sole (27-01-2021),
Tallia (12-02-2017),
Маринка Солнечная (13-02-2017),
МИЛУСЯ (11-02-2017),
Николь_ (21-03-2017),
Чудоелочка (11-02-2017),
_Юлечка_ (11-02-2017)
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
И почему так трудно понять, что все люди разные, и если что-то помогло тебе, это не значит, что у всех именно так??Цитата:
Это да, я тоже замечала, причем не только и не столько на себе. У меня у отца 1 группа (мясоеды), так он без животного белка вообще не может, а овощей практически не ест. При этом никогда не страдал от лишнего веса, да и выглядеть бы всем так в 61 год, ттт.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ханька, здравствуйте, в старом дневнике вы пишете про сок чернослива, скажите пожалуйста как он называется, и где покупали. Вдруг помните, мне бы он для чистки очень пригодился...
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, извини ночью перепутала дневники
твой и Ханьки |
|
|
|
| 3 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудо природы - софора японская
• Постинсультное состояние и те побочные нарушения в обменных процессах организма, которые сопровождают выживающего; нарушение мозгового кровообращения, односторонний парез, гипертония, энцефалопатия, ишемические боли в сердце. Наряду с медикаментозным лечением, предписываемым лечащим врачом, фитотерапия с применением софоры японской может принести ощутимую пользу. Настойка софоры на 56%-ном спирту: в соотношении 1:1 со свежими плодами и в соотношении 1:2 - с сухими. Настаивается в темном месте три недели в хорошо закрытой посуде. Курс лечения - шесть месяцев. Первый месяц: по 10 капель 4-5 раз в день, независимо от еды; в последующем - по 40 капель, также по 4-5 раз в день. Эта же настойка втирается в парализованные части тела на ночь. (Осторожно, чтобы не обжечь кожу). На область затылка на ночь накладывается компресс: сложенная в 6-8 слоев марля, смоченная разведенной настойкой (1:3), то есть, если настойки 1 столовая ложка, то разбавляется они тремя столовыми ложками воды. Компрессная бумага и ветошка из старой простыни. не знаю как подойдет твоему брату, но я год назад после инсульта когда вышла из больницы, мне прописали курс лекарств на пол года пить.а так как я аллергик, плюс от многих таблеток у меня чуть ли не с приема 2й сильно болит желудок или давление скакнет, трое суток сбить не могут. а от резкого отказа от лекарств или не долечилась, мне было очень плохо. вот тогда меня спасла софора.правда настойка у меня:100 гр на 0,5 л. самогонки. пила 1-3 раза в день по чайной ложке.буду рада если пригодится. удачи. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (12-02-2017),
Hungry85 (13-02-2017),
Sole (27-01-2021),
Иллюзионистка (03-03-2017),
Чудоелочка (11-02-2017)
|
|
|
#6 |
|
|
Короче, каюсь. Вчера сходила-таки на этот др. Выпила пива и поела суши - итог - около 90 кг. Другого и не ожидала, конечно, но мне кажется, что даже физически не съела и не выпила столько, сколько у меня прибавилось. Сегодня решила поесть - очень противно после нарушенного выхода - ощущение, что пищеварение еще не включилось, и пища просто тупо гниет внутри... Поела винегрета в надежде "протолкнуть". Завтра - однозначно голод, причем надо СГ. Вариантов нет. Если пошел отек от неправильного выхода, то даже на ВГ он у меня не сойдет. Попробую высидеть хоть 10 дней и нормально выйти. Надо хотя бы 84. Пока задача выбраться из девятки, о другом не думаю.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Ну вот, вроде начала. СГ с утра, утром пила, иначе просто не смогла бы работать. Не взвешиваюсь, ибо ничего хорошего весы не покажут. Отек сильный: от носков после работы остались углубления. Да, прошли времена, когда лишняя жидкость, сколько б ее ни было, просто вылетала, стоило войти в голод. Теперь, похоже, просто придется сидеть еще дней 5, чтобы тупо стало то, что было на конец предыдущего голода...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как ты думаешь, с чем связано возникновение отеков? Ну то что спровоцированы едой и пивом, понятно, но не у всех так. У меня тоже вернулись в виде двух+ кг, но я совсем не отказывала себе и вино пила. Тоже за это расплачиваюсь. Но так сильно я отекала только во время беременности.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Есть гипотеза о том, что вымываются минералы, и чтобы восполнить их запас, тело начинает хватать воду. Многие считают, что это от употребления соли. У себя с солью никакой связи не вижу: ее употребление не всегда приводит к отекам, а исключение почти никогда не помогает избежать.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
А ты на самом ВГ добавляешь в воду соль? Я ещё в прошлое голодание начала добавлять гималайскую по паре щепоток в день, начиная с третьего дня.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|