|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дневный заплыв - обсуждение.
Худышка, http://m.kosmetista.ru/blog/biblioteka/73242.html
Здесь почитаете о пептидах. Дело в том что я живу в штатах, заказываю на Амазоне , у корейских поставщиков. Чтобы не спамить, у себя в дневнике выложу фото тех продуктов что использую сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Худышка. У нас всех голодающих много общего
![]() Опыта нет, и та-же заморочка, к сожалению, но рецепт с этого сайта есть, кто разместил уже не вспомню. Не знаю как действует. Пробовала пару раз, ничего не заметила, перца мало положила, не жгло совсем. Вот: Нажмите тут для просмотра всего текста
"Как я ЗА 8 ЧАСОВ ОСТАНОВИЛА ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС.
Я взяла по 50 гр. хны: красящей, бесцветной, басмы, 50 гр. розовой глины, чайную ложку морской дорогой пищевой соли, на глаз насыпала порошка красного жгучего перца (купила в отделе приправ), залила кипятком, остудила (важно!!!) столовую ложечку оливкового масла, 2 ст. л. витамина А и витамина Е в масляном растворе. Нанесла на волосы, на 8 часов укутала голову, немного жгло. После этой процедуры у меня дня два вообще ни одного волоса не вылезло (по крайней мере не заметила), после ежедневная порция выпадения 20-30 волос и так до сих пор. Для профилактики раз в неделю стабильно применяю этот компресс на волосы. Перец можно заменить горчицей сухой, но по- моему, она агрессивнее, надо пробовать по чуть-чуть чтоб не сжарить кожу головы." |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
Худышка (31-03-2017)
|
![]() |
#4 |
|
Девочки, для рук бы ещё чего-нибудь...
![]() А на голодании всё это наверно не желательно? Руки мажу во время ВГ иногда обычным оливковым, хоть чуть-чуть полегче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
ИринаИва Спасибо, попробуем, вдруг подойдёт. Слышала про бишофит, знаю. Где брать пока не понятно.
ната ната такое очищение интересное. Сейчас ничего делать не буду, пока на ВГ. Как выйду через пару неделек, начну себя в порядок приводить. Отпишусь обязательно что и как! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1
|
Agasha, на здоровье. У нас мы в аптеках покупаем. Только надо параллельно и цитрат кальция принимать, магний его антагонист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Худышка, волос можно спасти конечно и укрепить, я использую масла, возьми красный молотый жгучий перец, мохнатый такой крупный, и залейте растительным маслом, лучше нерафинированным, примерно в поллитровую баночку, четверть банки перец остальное масло, и оставить настоятся недели две-три, процеживаете и наносите на волос под тёплое на час-два, потом смываете.
Эффект есть, волос восстанавливается на отлично. Я вообще фанат масел, кокосовое для волос просто супер, оливковое, аргановое, тыквенное, масло авокадо. И дочек приучила лечить волос маслом |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
ната ната, а скрабиками вы пользуетесь? Лучше сначала ими очистить лицо, а потом уж все эти сыворотки, масла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Agasha, у себя в дневнике выставила продукты что использую, лучший скраб что я использовала это обычная пищевая сода, я в обычную умывалку добавляю немного соды и вперёд , свежая кожа, чистые поры.
А как то у меня был такой период натурал))) и делала умывалку сама -смешайте пол чайной ложки соды, щепотка соли и щепотка лимонной кислоты добавте в смесь один желток, хорошо размешайте и нанести на влажное лицо, руки хорошо помассируйте и смойте, даю 100% такой чистой кожа у вас не была никогда!!! Попробуйте и раскажите |
![]() |
![]() |
![]() |