|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке
17-ый день
Вес:73,2(стоит) Вчера так здорово погуляли с мужем,дождь прошел и пошли в лес,там все так пахнет,умопомрачительно ![]() ![]() ![]() Сегодня встала поздно,решила поспать тк клизмы делать не надо.Встала в 8-00,заварила отвар, выпила 1 ст,сделала сок мой любимый теперь ябл+сельдерей и делами заниматься,самочувствие весь день было хорошее,бодряк,пила сок морковь+апельсин, отвар.Гуляла 3 часа,еще б гуляла,да урчать живот начал,пришла отвар выпила спустя 2 часа в животе что-то перевернулось,как жудко.....и неприятно.....фууууууууу. Цикламен,как обычно утро вечер делаю до конца недели,утром обильно выходит слизи много,два платка меняю, и чихание.Вчера не поехала к зубному потому что там укол бы делали,я отложила до коеца июня.Очень хочется хлеба с солью и чесноком,а еще хочется огурца с черным хлебом,а еще....много чего с хлебом,главное хлеб.Продолжаю нюхать продукты,особенно когда муж ест. ![]() ![]() Решила,что такое питание дальше мне не нужно и уверенно поговорила вчера с мудем не против если семья перейдет на раздельное питание,он только за!Сейчас изучаю раздельное питание,сыроедение -к нему не готова ни я ни моя семья.Может кто-то еще что-то посоветует помимо раздельного питания? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Нюрочка спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (15-02-2018)
|
|
|
#2 |
|
|
18-ый день
Вес:72,9(-300гр) Утро началось в 5-10,солнце,птицы щебечут,еще город спит и нет этих гребанных пробок и гула машинных сигналов,пока кипятила чайник,открыла окно и сидела в окне пытаясь дышать воздухом,если это можно так назвать)После первой клизмы выход грязнейший увидела жителей дохлых,фу ну и мерзость жила во мне,червячки слизь беееее,аж не по себе стало,остальные без изменений темная вода.Выпила отвар и сегодня еду в центр,придется брать с собой термос.Язык стало мкньше обкладывать,страшный белый налет уходит,раньге плотный белый был никак очистить не могла ничем,а тут сам ушел и еле заметный,но в глубине языка езе есть,но счищаемый.Сегодня голод мучил очень сильно и не знала,что делать,выпила отвар 1,5 л и 1,5 л соков,очень мне аппетит перебивает ябл+сельдерей так люблю,что яблоки закончились сегодня,морковь с яблоком тоже ничего,апельсин пила и все.Голова к вечеру разболелась видимо от шума,пробок, в центре,гуляла с мужем(он по делам),я на хвост))))Выйду видимо на день раньше т.к.в вс важное мероприятие.Посмотрим вообщем то. Последний раз редактировалось Нюрочка; 07-06-2017 в 19:25.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Нюрочка спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (15-02-2018),
Маринка Солнечная (07-06-2017)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Умница что решилась! Я вот тоже, долго зрела.
Сами с мужем с 15го года время от времени пытались зачать. А у гинекологов лишь одно - скушай гормон, щас мы тебе дюфастончик пропишем, ОК попей, "нормализуем" цикл и всё будет. А если не будет, то полезем к тебе внутрь на диагностической лапароскопии. ЧТО??? Да я просто в шоке была. К сожалению, пила ОК по назначению врача, полгода (воспаление яичника было) и потом через перерыв еще 5 месцев. Это кошмар. Зачем я только слушала всё это. Как жаль, что раньше не могла найти информацию про зло гормонов, про их убийственный эффект для репродуктивной системы. Чуть было не начала и дюфастон пить, который был назначен абсолютно бездумно, без анализов. А отвел меня от этого один сайт, Елены Волжениной, где рассказывается про методы естественного планирования семьи и ведения карт плодности. Очень рекомендую, если вдруг не сталкивалась с таким. Овуляция с точностью до суток определяется, а также в целом гормональный фон на протяжении цикла. Очень рекомендую, там всё бесплатно, что касается методики - теория, видеоуроки, сами карты. И я стала наблюдать, очень интересно было. Но, к сожалению, всё не получалось. Ну оно и понятно, организм то загажен, хоть и вегетарианила уже тогда. В итоге как-то перегорело желание, уж слишком я на этом зациклилась и не могла нормально жить. Плюнула, занялась собой, семьей, поняла, что желание иметь ребенка скорее навязанное было. И послала нам вселенная котофейку, а потом через полгода собакена)))) Вот муж и говорит - так это же всё продумано за нас - сначала животные - тренировочка, они ведь тоже дети, а потом и дитя) Я так подумала - а и правда) В итоге сейчас постепенно зарождается снова желание иметь ребенка. Но только теперь оно более осознанное что ли. Хотя и не особо сильное. Я за этим наблюдаю) И что касается условного голодания по Оганян. Я последние несколько месяцев ела и объедалось чем попало, лицо и спина покрылись прыщами, настроение на нуле, вес подскочил под 68 кг, депресухи, печень и желудок болели почти каждый день, цикл испортился. Измеряла базальную температуру, а она во второй фазе цикла в норме должна быть высокая, это показатель хорошей выработки прогестерона. А у меня цикл к циклу всё стилилась линия температуры едва едва достигая необходимых высот. А на голодании с удивлением обнаружила, что график базальной температуры стал очень красивый. И тут дошло.. слава Богу не забеременела до этого, так и должно было случиться - осознание того, что в твоём организме накопилось за эти годы, и что от этого необходимо избавляться, чиститься. Поэтому, я считаю, особенно для планирующих беременность, такие чистки просто необходимы!!! Я свой опыт описала тоже в этом разделе. Если будет интересно) Сегодня первый день выхода. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
А гормоны,это реально наркотик,я поняла тоже поздно это пока на Достинексе не просидела 2года(снижает пролактин),и в один момент Господь открыл,что не надо это,я к врачу пришла она руками развела и говорит,у Вас все хорошо,не знаю,давайте стимулировать,на узи полип опять вырос,27 тыс заплатила в ноябре оперировали убирали,опять вырос,у меня их никогда не было,а на гормонах поползли,я и решила ,что налоело уже,нет Воли Божьей в моей беременности и смирилась и Слава Богу,стала спокойней и забила,а тут попалась мужу Огонян с лекциями и я начала смотреть и в 1лекции она сказала,что первое кому поможет-это забеременеть и снизить давление,я поняла,что видимо это мне все просмотрела лекции и решила детей на лето к свекрови отправим и займусь,дождолась конца месячных и в путь,посмотрим,анализы сдавать не буду результатом будет 2 полоски на тесте,так что поживем увидим.И тебе говорю-не отчаивайся,все что Господь не делает все для нашего блага,он ведь один знает,как нам лучше.Все болезни по грехам нашим. Как говорит мой батюшка "молишься ,чтоб детей Бог дал,а он не дает и не наседай,не требуй,а то вымолишь на свою голову,что и рада не будешь,а если и читаешь молитвы,то говори всегда "Все путь будет по воле твоей,не как я хочу,а как ты".Так что значит мы еще не доросли до детей и не готовы,а может цель приследуем не ту,чтоб вырастить ребенка и привести его к Богу,а цель-наш эгоизм,а может обиды на родителей,мужчин или наша рука нужна другим детям,как в моем случае-это дети мужа,которые стали как мои,все Господь знает и печется о нас больше всех.Дай Бог и тебе 2 полоски!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
19ый день
Вес:72,4(-500гр) Вчера поздно легла,около 00,сегодня спала до 8-00,клизмы не делаю.Утром голова кружилась,резко встала с кровати в глазах звездочки слабость выпила грейфрутовый сок разбавленный с водой,потом спустя час сок апельсин+яблоко и резко бодряк пришел,вкусненько.Сегодня день ПХД,уборка.Закончились фрукты,надо в магазин идти,грейфрут пить че-то вообще не могу,хотя очень люблю кислятину,надо в сочетании с апельсином тогда может нормально будет.Писала уже,выход на 1 день раньше начну т.к.в вс причащаться буду,уже не могу месяц без причастия и фуршет и там без вариантов с отваром или соком.Так что пока что план такой.Усиленно изучаю раздельное питание,муж садится с пн на раздельное,а я после выхода подоспею,с мясом мы не дружим,только бульоны ели до моего УГ,рыба,яйца,сыр кушали. В пн Пост Петров начинается и мужу легче будет на раздельное перейти.Поняла пока одно,что так питаться как до УГ я больше не хочу. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
И еще, стимулом очень хорошим является ведение дневника.Я когда ходила к крутому терапевту и эндокринологу они меня оба вели(тогда я с 1ым мужем ее могла забеременеть т.е уже 10 лет я болею этой проблемой),она сказала"очень важно вести пищевой дневник" писать туда все что пьешь ,ешь и смотреть.Я говорила я мало ем не пойму почему поправляюсь,а когда стала писать я за голову взялась,ого го сколько всего не нужного ешь даже того не замечая.Так и тут...стимул очень хороший,а еще я уже давно так делаю пишу меню дома на неделю,во-первых когда едишь в маг за покупками контролируешь средства,чтоб лишнешо не купить,во-вторых,нет каждый день вопроса,а чтоб такого приготовить и следовательно ты контролируешь питание и свое и всей семьи .Мне это очень удобно и потом просто листы собираю и меняю их как хочу.Попробуйте
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Нюрочка спасибо за это полезное сообщение: |
NikaRika (08-06-2017)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не любительница писать, в основном читаю.
У меня сегодня 29 день УГ. 4 недели позади, ещё осталось 2 недели. Сегодня ввожу любые соки (для меня это будут грейп + имбирь - основной, ананасовый, арбузный и томатный с петрушкой и чесноком). Отвар я полностью прекратила пить, хватает соков. Отвес за 4 недели 10 кг, причём за последнюю неделю ушли рекордные 4 кг, я так думаю, это связано с отказом от мёда, плюс сок грепфрукта с имбирем очень способствует похудению. За последнюю неделю самостоятельный стул был 4 раза, сегодня возобновила клизмы, постараюсь продолжить их делать через день. Нюрочка, ничего что я у тебя в дневнике отчиталась? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
на счёт плана меню на неделю это хорошо придумано) я обычно максимум за сутки начинаю думать. Правда в магазе особо лишнего не покупаем, всё строго по списку.
Я в своё время калории считала, там тоже поняла, сколько всего ненужного ела. А по поводу эгоизма это ты правильно пишешь, я согласна. И по поводу воли Бога тоже. Кстати, мне в одно время попалась одна статья, православного батюшки на тему планирования беременности. Я так поняла он еще и психолог. Я хоть и не осбо религиозная и не отношу себя конкретно к какой-то религии, но в Бога верю. И в адекватных священников тоже, хотя таких, по-моему мнению сейчас всё меньше( Так вот, очень уж мне понравилась эта статья. Вот, почитай, если будет время. http://www.materinstvo.ru/art/1864 За 2 полоски спасибо, будем ждать) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал NikaRika спасибо за это полезное сообщение: |
Нюрочка (08-06-2017)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|