|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 738
Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник (начало сыроедения)
Голод -№2 День первый! (надеюсь на 3 дня
![]() Друзья! Всех приветствую! Сегодня вошла в голод! Большая радость,дали вчера отопление в Питере и наш район попал под раздачу, а это значит, что можно голодать и сыроедить ( иногда ![]() Весь день была активна и умственно и физически, но катастрофически смыкаются веки, состояние сонливое. У меня всегда сонливое состояние и глаза смыкаются то и дело ими хлопаю. А когда мало ем или сыроежу или голодую, то и вовсе их трудно разомкнуть, хожу моргаю.( и кто его знает, чего он моргает). Но вот подмечала такую особенность иногда раньше с мужем в ресторанчик заёдем, а он себе говядинку, а я у него и съем кусочек, такой бодряк наступает. Прям прилив энергии и просыпаешься. Что это? Говорят от мяса сонливость и тяжесть, у меня лично прилив сил ![]() Сегодня клизма на удивление легко вошла и не больно было держать, ну и вышла хорошо, я на радостях ещё одну сделала. Ну а что? Пока идет, надо вливать ![]() Ещё на голоде усиливается звон в ушах и пульсация в ухе, которые у меня и так постоянно ..... Очень надеюсь на 3 дня, но там как пойдёт..... Последний раз редактировалось MaryArt; 21-09-2017 в 21:10.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
|
Азия, спасибо, что заглянули. Я бы такого веса не выдержала как у вас, тем более что и рост у вас не маленький.А какие у вас причины для такого экстремизма? Просто не нашла у вас дневника? Если вопрос не уместный, то извините, в любом случае желаю, чтобы всё желаемое было достигнуто и лучше без сильной потери веса.
Зебра, Varkada я планирую 3 дня голода, потом выход, немного подкрепиться и думаю во вторник или вреду ( 26-27 сентября) начать готовиться к чистке печени, ну и соответственно саму чистку 3-4-го октября уже сделать. Но если с голодом не пойдёт, то может и раньше начала бы. Зебра, а ты по Морицу делаешь чистки? Сколько уже сделала? Есть ли какие-то результаты ? У меня после первой чистки ни чего особенного не произошло) Потом ещё и начиталась, что может это не камни а сок смешанный с маслом, задумалась. Потом почитала опровержения этого. Но я не медик и не химик, поэтому могу только на свои ощущения ориентироваться. Так вот какие они у тебя были? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (28-10-2017),
Чудоелочка (21-09-2017)
|
![]() |
#53 | ||
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
я делала чистки так: 3 дня на яблочных соках без еды, вечером сок лимона + грейпфрута + масло, глотками; плюс грелка на бок (это важно), на утро следующего дня: шанк-пракшалана (иногда просто хватало попить солёной воды), никакого завтрака - чтобы всё вышло (можно пить сок свёклы). В обед салат с капустой, морковкой и свёклой. Первый раз получился комком, то есть случился запор и все радости вышли аж где-то в 12 часов. Куча камешков была; - это не может быть смесью масла и сока, так как камней было больше по массе. Плюс масло с соком не станет плотным пластелином (ну нету такой химической реакции). Важно очень, чтобы перед чисткой был пустой очищенный кишечник, и в первый день после чистки его ничем не забивать, у меня радости выходили 2 дня в первый раз. Во второй раз я выпила в 2 раза больше оливковой гадости с соком лимона, а камешки были меньше и их количество было меньше (так что не могу поверить в теорию о камнях как смеси масла с соком) Последний раз редактировалось Зебра; 22-09-2017 в 10:54.. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 66 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зебра, а сульфат магния ты не пила? И еще вопрос: делала ли узи перед процедурой?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Varkada спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (22-09-2017)
|
![]() |
#55 |
|
Азия, простите за любопытство: вы едите орехи и у Вас вес 42 кг? или вы сыроедите только на зелени и фруктах? Просто на зелени и фруктах надо сьедать где-то по 600-800г три раза в день (а это громадная миска), с орехами и семечками, мне лично проще. От них хорошо мышцы растут и энергии хоть отбавляй.
@ MaryArt, Вы писали, что говядина даёт силу... а Вы попробуйте орехи ![]() постоянно наблюдаю, как элегантно белка сбегает с 4 этажа на землю и запрыгивает на дерево (тоже где-то 5-6 этаж). А они кроме орехов, семечек и травы ничего не едят (мои не ели птичьи яйца и говяжи кости, я пробовала им давать - но они нюхают и фыркают) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
@ Varkada: Я пробовала сульфат магния, но от него мне очень сильно больно скручивает живот. Мне также больно клизму делать. Может от того, что аппендикса нету?
Поэтому я предпочитаю шанк-пракшалана, как более ненасильственный метод. Хотя, если не больно, то можно и сульфат магния брать. Он в Германии очень популярен. Так же заметила, что если выпью вечером сок свёклы, то в 6:30 утра помчусь в ванную ![]() Узи я стараюсь не делать. Пару раз делала - там ничего особенно не видно. Узи хорошо делать на частях тела, где нету жидкости: щитовидка, связки порванные хорошо видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Зебра," @ MaryArt, Вы писали, что говядина даёт силу... а Вы попробуйте орехи "
ну конечно я пробовала орехи и ем их на сыроедении и на всеядении. И даже замачиваю их предварительно, так они легче усваиваются и тяжести от них нет. Но ни какого такого волшебного эффекта как от говядины нет. Орехи просто чуть более насыщают, убирают чувство голода, но сонливость от них не проходит и ни какого прилива сил нет. В общем я много чего ем и ела в своей жизни, но только от говядины такой эффект заметила очень явно выраженный!!! Ещё по поводу чистки печени есть тут на форуме темка, читала её и до этого, поэтому для себя пока не пойму на сколько это правильный ход, но ещё раз почищу, а там посмотрим. Вообще это кажется достаточно древняя методика взята из каких-то азиатских культур ссылка на тему чистка печени: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4015 |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
может, вы таки прирождённый мясоед? можно спросить какая у Вас группа крови?
я к теории о группах крови относилась скептически, пока не поспрашивала у знакомых и друзей, что у кого. Оказалось, что владельцы первой группы благосклонно реагируют на мясо. П.С. это не значит, что надо есть мясо по 200г три раза в день... но видимо им от мяса действительно хорошо, а значит не стоит от него полностью отказываться |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (28-10-2017),
Чудоелочка (22-09-2017)
|
![]() |
#59 |
|
Групппа крови 3-я отрицательная. По каким-то источникам читала, что это всеядные. Полностью от мяса не отказываюсь, но и нет у меня потребности в частом его употреблении или есть его много. Я как правило наедаюсь совсем маленьким кусочком, которого мне хватает на неделю иногда и на 2 недели. Последние годы если я ем мясо то это птица и рыба. Но они тоже просто насыщают и чуть предают энергии. А вот что там в говядине такое, которую я иногда маленький кусочек съедаю, не могу понять. Вроде и гемоглобин в норме всегда и Б 12 в норме, что еще там такого волшебного ? А у меня кстати знакомая с 1-й группой крови, вегано-сыроед уже лет 10 и говорит ей так хорошо, хотя на вид не скажешь, что хорошо )))
Последний раз редактировалось MaryArt; 22-09-2017 в 16:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
насколько всё-таки мы все разные и индивидуальные
![]() а так как одной истины для всех не существует, очень важно прислушиваться к своему телу ![]() П.С. мне от мяса всегда плохо было (блевала ребёнком на праздниках), а вот от варёной /запечёной пищи отказаться не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |