|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Вы правы- главное, нужно заставить себя, настроить на нужную волну. И выдержать первые три дня. Желаю силы духа и воли Вам!
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
боюсь мои превые 3 дня уже давно позади....
сегодня гораздо лучше :) ну всю ночь не спала а в 5 утра поехала на велосипеде и прокатила 40 км... хм... душ, чай и побежала ка я на учебу :) всем наслаждаться! этим периодом легкости и свежести!! а еще надо как минимум 3 добрых дела сегодня сделать:P без копейки в кармане...значит все своими способностями! вот так вот болтаешь и у самой настроение поднимается :))) еще я заметила что когда на голоде, то просто не выношу музыки в наушниках (хотя в обычные дни в дороге только с музыкой) а сейчас все с книжками больше ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
обсуждению литературы - что вычитаешь, чиркани на досуге. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Привет всем! примите обратно блудную дочь....
Водолей, респект, 21 день, это серьезно. Желаю успешного завершения голодания. Я вижу много новых имен........меня зовут Лара, голодаю регулярно пару лет...............дольше 14-дневного не иду....................собираюсь на днях как раз выходить на 14-дневное...................в четверг будет день экадаши...............посмотрим. Столько новой литературы здесь появилосьб пойду читать. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Лара, я так рада видеть Вас здесь! Очень давно Вас не было
. Самое главное что Вы живы и здоровы!!!Продолжаю свое голодание.Переношу уже намного легче чем в самом начале пути.Но снится по ночам что я что-то жую. Рефлексы жевательные.
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ха-хаМолодец, что не сдаёшься. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Привет, привет! Я тоже рада возвратиться...............было столько проблем, неприятностей, душа ни к чему не лежала............но правильного питания я не бросила, это вообще уже вряд ли произойдет.......в июле, по-моему голодала в последний раз............вот собираюсь опять............как насчет того, чтобы на ты перейти?....предлагаю как старшая ;-))...........а что Пышка?................тоже пропала?...............что-то не вижу ее имени нигде.................не знаю, стоит ли отдельный дневник на мое голодание заводить...............читать-то будет кто-нибудь?................ты - умничка, что не бросила голодания.................я очень-очень за тебя рада.................я смотрю на женщин за 40 на улицах или в метро и все время остро ощущаю, от чего я себя уберегла...............и ведь это совсем не так трудно............а ведь это только внешняя сторона проблемы................потом начинаются болезни..................так что мы на правильном пути.................пиши, пожалуйста, подробнее, что у тебя на голодании происходит, интересно же...................успешного голодания!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Ларочка,с удовольствием на ты!
Ссорьки, не захожку каждый день, у меня экзамены по учебе сейчас, после рабочего дня приходится учить, а еще голодание.....трудновато но пока не останавливаюсь.Намечаю до 21 числа. Состояние переменное и слабость, порой кажется что вместо ног спички вставлены и вот-вот сломаются. Это слабость в ногах ![]() Но продолжаю делать клизмы каждый день и через день-два ходить в фитнес клуб- просто посидеть либо в парной либо в джакузи. Плаваю редко, когда силы остаются.
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
![]() Я себя берегу от мыслей о еде как могу, но блюда снятся красиво сервированные ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|