Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2005, 15:12   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Принимаете новичков?

Привет всем !
Вот почитала ваши отчеты и сама решилась вести дневничек на время голодовки, так больше дисциплинирует.
Мне 29 лет, вес в сознательном возрасте был где-то 57 кг. Вышла замуж и набрала за 3 года 7 кг. Никогда не сидела на диетах, а тем более не голодала. За беременность набрала 26 кг, и из роддома вышла в весе 90 кг . Немножко сошло само за два месяца и все- остановилось. Начинала диеты- не помогало . Я если не вижу в первые дни результаты то бросаю все. Поэтому решилась поголодать (очень много статей прочитала в инете и опыты голодающих). Решилась сразу на 14 дней. Прошло очень легко, наверное очень хотелось похудеть. Первый раз похудела на 8 кг, потом без голода и диет ушло еще немного и опять стоп. Решила через 7 месяцев зайти опять на голод. В этот раз было очень тяжело. С первого дня плохо себя чувствовала, продержалась только 7 дней. В конце-концов пришла к весу 55 кг. В общем за 9 месяцем после родов похудела на 35 кг. Чувствовала себя великолепно. Но насладиться в полной мере своим весом смогла только два месяца. Снова забеременела. Живот на работе заметили только на 6 месяце. За последние месяцы набрала много. Шла рожать с весом 75 кг. Представляю чтобы было если бы не похудела. Через месяц после родов голодала 7 дней, больше не выдержала. Двое маленьких детей на руках не позволяют так расслабиться. Вышла из диеты в тот момент когда сына плакал а у меня не было сил взять его на руки. Вышла на работу, немного начала двигаться и не всегда было время покушать, еще немного похудела и опять вес остановился на 61 кг и не хочет уходить. Решила опять поголодовать, муж поддерживает. Все время смеется как это я могу иметь такую силу воли чтобы не кушать, а бросить курить не могу.

С 6 октября начала голодовку, но она у меня неправильная потому что я пью кофе (раньше тоже все голодовки проходили с кофе). Знаю что это не правильно, но без кофе не могу существовать. Не только потому что люблю его , но оно мне поднимает давление и тогда я могу функционировать как нормальный человек. Готова отказаться от многого , но не от кофе.

Вот в принципе и вся моя история. Сегодня 5-й день голодовки (кофейной). Начинала с весом 61 кг. Сегодня вес 57 кг. Утром состояние было ужасное, слабость- не могла двигаться. Потом расходилась на работе. Сейчас чувствую себя замечательно. Муж с утра посмотрел на меня и начал уговаривать что-нибудь скушать. Не поддалась соблазну. Сама собой горжусь.

Почему голодаю? Естественно чтобы похудеть (хотя большинство лечатся), и за время голодовки хочу разработать систему питания самую оптимальную для себя. Больше склоняюсь придерживаться питания по группе крови и продолжать голодовки .

Спасибо вам за такой хороший форум, восхищаюсь вами за силу воли.
tali вне форума  
Старый 14-10-2005, 15:30   #51
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vuk
Ну, как я понимаю, где-то на третий день после начала голодания зубы покрываются защитным налетом. Его появление можно ощутить по наличию специфического запаха изо рта, напоминающего запах ацетона. Он не сильный, но люди голодавшие его сразу угадывают. Этот налет защищает эмаль. Насколько я помню, эта информация почерпнута мною из трудов Николаева.
После начала голодания я чищу зубы еще три раза, а потом просто очищаю язык и массирую десны.
А вы можете уточнить, где именно у Николаева?
Если не чистить зубы вне голодания, тоже появляется налет, но он вовсе не защищает, а разрушает зубы. Поэтому и чистим.
Запах появляется, когда в полости рта размножаются бактерии, способные к этому без доступа воздуха. Запах ацетона происходит не изо рта. Ацетон - продукт распада кетоновых тел.
А я чищу всегда дважды в день. И ухудшения не замечено. К стоматологу обращаюсь раз в 5-6 лет.Может, пасту надо тщательнее подбирать? У меня - Colgate Cavity Protection.
dad вне форума  
Старый 14-10-2005, 15:40   #52
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tali
Спасибо конечно за заботу, но организм я свой гробить начала еще 15 лет назад 8) . С рождением детей пришла к выводу что мне хочется быть здоровой и красивой мамой. Но все сразу делать я не могу. Для меня это стресс - отказаться в один момент от всего сразу. Боюсь что на чем-то обязательно сорвусь. Поэтому хочу постепенно прийти к тому чтобы правильно питаться, не курить. Мне это тоже очень мешает.День шестой. Вес 56 кг. Пока переносится легко. Есть надежда на длительное голодание, а после всех ваших "ну-ну-ну" (в хорошем смысле слова) может вообще брошу курить
Еще больше это мешает вашим детям как пассивным курильщикам. А запах...Это - ужасно.
dad вне форума  
Старый 14-10-2005, 15:46   #53
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ruralmih
При чистке зубов волей неволей травмируется эмаль.
Восстановление её требует кальция и кремния, а
они при голодании в усвояемой форме не поступают.
Это ещё один аргумент против чистки зубов при ЛГ.
При голодании организм получает все необходимое в идеальном соотношении. Гигиена полости рта при голодании необходима.
dad вне форума  
Старый 14-10-2005, 15:48   #54

Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от dad
зубы. Поэтому и чистим.......
К стоматологу обращаюсь раз в 5-6 лет.Может, пасту надо тщательнее подбирать?
Чистим потому что находимся под воздействием рекламы
производителей зубной пасты. Они делают на нас огромные деньги.
А я уже 10 лет не был у стоматолога...А все однокласники со вставными
зубами.
ruralmih вне форума  
Старый 14-10-2005, 15:51   #55
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tali
Насчет ушей- ничего не помогает.
Никакая чистка-прочистка не поможет. Это - сосудистое. Понаблюдайте, нет ли у вас некоторого снижения слуха.
dad вне форума  
Старый 14-10-2005, 15:54   #56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ruralmih
Чистим потому что находимся под воздействием рекламы
производителей зубной пасты. Они делают на нас огромные деньги.
А я уже 10 лет не был у стоматолога...А все однокласники со вставными
зубами.
А я всю жизнь чищу зубы - и ничего.
Можно и без вымогателей-производителей:

Паста для чистки зубов
Древнеегипетский рецепт был подробно записан на папирусе. Там он назывался "порошком для отбеливания и укрепления зубов", который, смешиваясь со слюной, давал формулу "пасты для чистки зубов".

Итак: одна драхма каменной соли (эта мера равняется 0,5 грамма) две драхмы мяты, одна драхма ириса и 20 зерен перца, растолочь и смешать.
dad вне форума  
Старый 14-10-2005, 15:58   #57
Заблокирован

Хм...А как же ваши быки без вас? Или интернетируете из деревни?
dad вне форума  
Старый 14-10-2005, 16:09   #58

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от dad

Итак: одна драхма каменной соли (эта мера равняется 0,5 грамма) две драхмы мяты, одна драхма ириса и 20 зерен перца, растолочь и смешать.
Искреннее спасибо за рецепт.
Может перец заменить гвоздикой?
Я ей давно пользуюсь и окружающие не жалуются при
общении со мной.
ruralmih вне форума  
Старый 14-10-2005, 16:15   #59

Цитата:
Сообщение от dad
Хм...А как же ваши быки без вас? Или интернетируете из деревни?
Я фермер, по Ленину кулак.
Так, что использую наёмный труд. Но нужен за ними глаз.
18 уеду. Просто друг выдвинулся в Земское собрание, а я руководитель
штаба...16 выборы на Нижегородчине.
А NETа пока в Михайловке нет, зато чистый воздух в сосновом бору.
ruralmih вне форума  
Старый 14-10-2005, 17:15   #60
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Не отклоняйтесь от темы, созданной автором!

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Закрытая тема