Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 16:56   #51

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание не совсем по Бреггу

Вот я и возвращаюсь в ряды голодающих.Закончился мой фитнес-марафон, длившийся с четверга по воскресения. Ноги вечером вчерашнего дня просто отказывались меня слушать. Икры сводило... Но тем не менее огромный заряд,комок,сгусток энергии,которой я зарядилась за эти дни. К тому же поддержали своих инструкторов..
Для тех, кто не понимает о чем я,разьясняю: В Четверг была на выставке MIOFF, где проходил конкурс для инструкторов по велоаэробике, дабы поддержать любимого инструктора своего фитнес. Затем 2 дня Фитнес конвенции Интерспорт, где 4 сайкла иеще много чего.Потели мы там просто как лошади. Но так здорово...просто драйв,такие эмоции, поддержали опять же своих инструкторов.
Вообщем закончилось все это в ресторане Тарас Бульба...оказываеться спортсмены пьют...помойму больше чем обычные люди

А теперь решила уже вернуться к голоду, как и говорила ранее,начну со вторника. Еще день на отдых физический и восполнение солей а потом уже и в голод можно. Дабы не сорваться.
На этот раз ставить срок не буду..как пойдет. По самочувствию.Может быть каскадное сделаю. Ближе к делу видно будет,надо слушать свой организм,его ощущения.
Так что присоединяюсь ко всем вам. И вы присоединяйтесь ко мне smile2:
mister (23-09-2007)
Старый 02-03-2008, 10:08   #52

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Ищу единомышленников для голода в пост)

Почему в пост? А что ,помойму неплохая идея совместить приятное с полезным. Для меня пост-это скорее духовное воздержание,по крайней мере я честно к этому стремлюсь.
Последний опыт голодания был у меня осенью, 9 дней.Хотела голодать 14, а проголодала только 9. Так уж вышло.
А сейчас я очень сильно хочу почистить свой организм,чувствую как он в этом нуждается,особенно после зимы.Цвет лица бледно-серый,волосы и ногти ломаются, постоянно не высыпаюсь,слышухруст в пояснице и это не смотря на мою активно-спортивную жизнь.Я танцую,бегаю,катаюсь на сноуборде,зимой ни дня не провалялась дома,оч. мало спала,ну и естессно,как в таких случаях бывает питание при таком ритме оставляет желать лучшего:сплошныебутерброды,сникерсы,фаст фуд,кола,чипсы,пиво и др.
Да и курить стала много, от этого недуга хочу избавиться в первую очередь.
Да вот еще опухоль у меня в груди какая-то. Еще точно не знаю,выясняем...
Вот так.
План голода у меня такой. Так как масленничная неделя не самая лучшая для подготовки к голода. С 10 марта всю неделю буду готовиться,перейду на овощи,отварное паровое и без соли. С 17 числа в голод на 2 недели,затем 2 недели восстановления,потом ,если чувствовать себя буду хорошо еще 2 недели голода.
Я уже так голодала,переносится хорошо.
Ищу единомышленников,т.к. вместе всегда легче голодается,особенно когда все вокруг считают тебя сумашедшей.
А форум такое место замечательное,где для тебя всегда найдется поддержка и добрый совет. Пишите
Марго (02-03-2008)
Старый 02-03-2008, 10:34   #53
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодания Свистульки:-)

Свистулька,
Присоеденюсь, но я раньше начну.
Заходи
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4491
Ответ