|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я - НоваЯ. Мой дневник.
Цитата:
![]() 2. Не заморачивайся на то, из чего состоят твои выделения: это может быть желчь, каловые камни, сгустки крови и еще надцать возможных органических соединений (говорю как бывший биохимик). Главно что ВЫХОДИТ, а не остается внутри - радуйся! 3. Мне на голодании больше помогают уриновые клизмы, а не водяные (коль у тебя есть положительное отношение к урине). Она - естественное слабительное, и за счет кислой реакции (в отличие от воды) активнее абсорбирует содержимое кишечника - больше выходит. Кстати, чем больше выходит, тем меньше слабость. Мы с тобой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 74 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
6-е апреля.
Восемнадцатый день. Вес 52,6 кг. Состояние ослабленное. Немножко похожу и нужно лечь - сердце колотится, всередине как будто всё трясётся. С трудом деток искупала. А как я устала от глажки - типа сама копала огород. ![]() Сегодня утром желудок болел в верхней части. И ещё неизвестно почему в ушах периодически становится горячо. Прикольно так... Подташнивает почти целый день. Кажется, что это от сильного чувства голода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Тяжело в голодании- легко(легче) в обычной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 74 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
7-е апреля.
Девятнадцатый день. Вес 52,5 кг. Утром чувствовала большую слабость. Отвела детишек в детский садик и прогулялась к бювету за водичкой. Домой еле дошагала. Пришла, даже не было сил переодеться - упала на кровать и проспала два часика. Проснувшись, почувствовала себя более бодрой, восстановились немного силёнки. Но уборку всё равно пришлось делать в несколько заходов, в перерывах ложилась и отдыхала. Решила в ближайшие дни далеко не ходить. А то где-то как упаду и приедут "хорошие" дяди и тёти в белых халатах и сделают мне принудительный выход ![]() ![]() Сердечко так и болит у меня. И ещё, когда пью водичку, она у меня очень надолго "зависает" в желудке. И после клизмы тоже кажется, что желудок заполнен водой. Такое неприятное ощущение... Потом целую ночь её чувствую - я поворачиваюсь и она со мной поворачивается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я не силен в деталях (в желудок попадает или кишечник), но через клизму вода еще лучше попадает в организм, чем через рот. Поэтому например сухое голодание автоматически означает никакой клизмы. И известный автор пишет- "после клизм пить не хотелось".
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
НоваЯ (07-04-2008)
|
![]() |
#56 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ну конечно нет)) Alexis, какие детали? вы не знаете где кишечник, а где желудок! НоваЯ, Чисто для информации - длина человеческого кишечника в среднем от 12 до 15 метров. А, вообще, вы молодец - героическая личность.
![]() |
![]() |
#57 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
НоваЯ (08-04-2008)
|
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
Sophia (08-04-2008)
|
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне тоже кажется такая длина излишней
Двенадцатиперстная 30 см, тонкая 5-6м, толстая 1-2м Итого максимум 8.5 м |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но здесь скорее всего другое: за длительный срок голодания объем кишечника и желудка уменьшился и попадание в него значительного количества воды создает ощущение давления через стенки кишечника на желудок и диафрагму, от этого кажется что вода попала в желудок. В любом случае: ничего не бойся и не заморачивайся, природа знает что делает! Просто терпи и подбадривай себя. Всем бывает тяжело во время голодания. Но если ты здашься - зачем было начинать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |