Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:31   #1

Аватар для второй раз в первый класс

Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВИЧ и голодание

Цитата:
Сообщение от Positive Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо за информацию и удачи! Хламидии у меня тоже есть, только они (пока) никак не проявляют себя, только в анализах, но я читал много, насколько они опасны и коварны.
Я согласен, что важно использовать болезнь как фактор духовного роста, но я также (для себя) считаю верным и рациональный подход: есть угрожающая жизни болезнь, поэтому надо прилагать усилия к тому, чтобы ее лечить. Чума, холера и прочие опасные инфекции ведь тоже могут рассматриваться как фактор духовного роста, но есть ли у заразившегося ими человека время на то, чтобы этот рост произошел? В случае с ВИЧ времени часто гораздо больше, но почему бы не сочетать принятие мира и работу над собой с лечением ВИЧ? Но это все мое личное мнение, которое я не считаю правильным кому-либо навязывать.
ВИЧ инфекции как и вируса НЕТ !!! и хватит уже фантазировать ... реально существует ваш КОЛПАК и СТРАХ перед виртуальной инфекцией ... об этом ещё не знает только тот кто читать не умеет
корнак7 (28-11-2008)
Старый 28-11-2008, 20:22   #2

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Ребята, это несерьезно. Это называется обскурантизм - весь мир потратил уйму усилий на то, чтобы раскрыть и более-менее изучить ВИЧ, и даже придумал методы его сдерживания (высоко-активная антиретровирусная терапия - ВААРТ).
Люди вот от такой такой ЧУДОВИЩНОЙ ЛЖИ умирают, потому что не идут к врачу и не начинают вовремя принимать терапию!
Positive вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Positive спасибо за это полезное сообщение:
asv (28-11-2008), Lawrov (05-04-2010), Reasonable (29-11-2008)
Старый 29-11-2008, 13:40   #3

Цитата:
Ребята, это несерьезно. Это называется обскурантизм - весь мир потратил уйму усилий на то, чтобы раскрыть и более-менее изучить ВИЧ, и даже придумал методы его сдерживания (высоко-активная антиретровирусная терапия - ВААРТ).
Люди вот от такой такой ЧУДОВИЩНОЙ ЛЖИ умирают, потому что не идут к врачу и не начинают вовремя принимать терапию!
ахахахахах от такого чудовищного призыва им жить точно дольше не придется ...

1) если у вас что то подобное нашли нужно найти причину откуда у вас подобные показатели ... потому что положительные ВИЧ показатели ... говорят что у вас есть проблема ИММУНОДЕФЕЦИТА, а не вирус СПИДА !!! А про ваши АНТИРЕТРОВИРУСНЫЕ ТЕРАПИИ лучше молчёк !!! Я так понимаю сегодня это верх исскуства фармацевтических компаний для зарабатывания денег, а так же дьявольского издевательства над людьми ...

2) А ваши слова якобы - "весь мир потратил уйму усилий на то, чтобы раскрыть и более-менее изучить ВИЧ" - ваше личное заблуждение ... посмотрите лучше в интернете ... почитайте, да сами на себе что нибудь попробуйте ... пообщайтесь получше с врачами ... можете да из АНТИРЕТРОВИРУСНЫЕ ТЕРАПИИ ... Вы сами то понимаете ... что если и появляется что то не излечимое ... то скорее всего вам это просто протянули на руке в виде подарка )))

3) Ну и самое интересное ... если ВИЧ/СПИДА нет ... то и умереть от него не кто не может ))) не на гоняйте панику ... а лучше ищите причину, я думаю это лучше чем слепо верить неизвестно кому ...
корнак7 (29-11-2008)
Старый 05-04-2010, 03:36   #4
Заблокирован

Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй раз в первый класс Посмотреть сообщение
ВИЧ инфекции как и вируса НЕТ !!! и хватит уже фантазировать ... реально существует ваш КОЛПАК и СТРАХ перед виртуальной инфекцией ... об этом ещё не знает только тот кто читать не умеет
Ду*ак ты. Прошу не обижаться.
Lawra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2010, 03:41   #5

Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawrov Посмотреть сообщение
Ду*ак ты. Прошу не обижаться.
Конечно это очень весомый аргумент в диспуте, показывающий очень высокую степень образованности.
Hivlife вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Hivlife спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (05-04-2010), Ethan (09-09-2011), Илья (05-04-2010), корнак7 (05-04-2010)
Старый 25-10-2008, 19:12   #6
Заблокирован

Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях

испытать счастье излечения и забыть о реальном расположении вещей ? ! Чисто научно измеряя колличество иммунитета и т д . Лечение заключается в переходе из одного состояния в другое духовное , при котором излечение произойдет но духовное состояние уже не требует лечения так как пропадает сама точка опоры перед болезнью и смертью , но избавление от болезней происходит , такой факт реально существует .
inflames вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-10-2008, 19:27   #7

Inflames, я не отрицаю факт избавления от болезней. Но мне кажется, что не стоит полностью отрицать научный подход. Конечно, всем присутствующим на форуме понятны его большие слабости и недостатки (иначе мы бы здесь не обсуждали методы естественного оздоровления и лечения!), но его полное отрицание ИМХО непродуктивно.
Впрочем, это уже довольно отвлеченная дискуссия. Хотя, может быть, и не такая отвлеченная...
Следущий пользователь сказал Positive спасибо за это полезное сообщение:
asv (28-11-2008)
Старый 28-11-2008, 13:26   #8

Цитата:
Inflames, я не отрицаю факт избавления от болезней. Но мне кажется, что не стоит полностью отрицать научный подход. Конечно, всем присутствующим на форуме понятны его большие слабости и недостатки (иначе мы бы здесь не обсуждали методы естественного оздоровления и лечения!), но его полное отрицание ИМХО непродуктивно.
Впрочем, это уже довольно отвлеченная дискуссия. Хотя, может быть, и не такая отвлеченная...
ну эт смотря как глубоко копнуть ... может уже наша медицина загубила больше, чем вылечила ))) может как раз она делает нас слабыми перед болезнями )))
Старый 24-10-2008, 12:11   #9

Лечение ВИЧ голоданием - у кого есть опыт или инфо?

Уважаемые форумчане,

Буду очень благодарен всем, кто даст какую-либо информацию (в идеале - опыт свой или знакомых) о возможности лечения ВИЧ-инфекции голоданием.

Есть ли какая-либо достоверная информация (анализы "до" и "после") о влиянии разных видов голодания на вирусную нагрузку и иммунный статус?

Не может ли голодание ускорить развитие ВИЧ? Врачи обычно советуют усиленное питание, чтобы избежать потери веса (хотя врачи вообще много что советуют, только не всегда стоит следовать этим советам).

Я слышал про сухое каскадное голодание, но моя конституция не слишком благоприятствует такому виду голодания (я худощавого телосложения: рост 178, вес 60). То же - и про длителные сроки голодания на воде. Думаю, что максимум я могу проголодать дней 10.

Есть ли в такой ситуации шанс на то, что голод сможет если не элиминировать вирус, то снизить вирусную нагрузку?

Всем заранее спасибо!
Старый 27-11-2008, 12:47   #10
Заблокирован

Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях

Инициатор этого форума исчез кудато
inflames вне форума   Ответить с цитированием
Ответ