|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВИЧ и голодание
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал второй раз в первый класс спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (28-11-2008)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребята, это несерьезно. Это называется обскурантизм - весь мир потратил уйму усилий на то, чтобы раскрыть и более-менее изучить ВИЧ, и даже придумал методы его сдерживания (высоко-активная антиретровирусная терапия - ВААРТ).
Люди вот от такой такой ЧУДОВИЩНОЙ ЛЖИ умирают, потому что не идут к врачу и не начинают вовремя принимать терапию! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Positive спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
1) если у вас что то подобное нашли нужно найти причину откуда у вас подобные показатели ... потому что положительные ВИЧ показатели ... говорят что у вас есть проблема ИММУНОДЕФЕЦИТА, а не вирус СПИДА ![]() 2) А ваши слова якобы - "весь мир потратил уйму усилий на то, чтобы раскрыть и более-менее изучить ВИЧ" - ваше личное заблуждение ... посмотрите лучше в интернете ... почитайте, да сами на себе что нибудь попробуйте ... пообщайтесь получше с врачами ... можете да из АНТИРЕТРОВИРУСНЫЕ ТЕРАПИИ ... ![]() 3) Ну и самое интересное ... если ВИЧ/СПИДА нет ... то и умереть от него не кто не может ))) не на гоняйте панику ... а лучше ищите причину, я думаю это лучше чем слепо верить неизвестно кому ...
![]() |
Следущий пользователь сказал второй раз в первый класс спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (29-11-2008)
|
![]() |
#4 |
Заблокирован
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
испытать счастье излечения и забыть о реальном расположении вещей ? ! Чисто научно измеряя колличество иммунитета и т д . Лечение заключается в переходе из одного состояния в другое духовное , при котором излечение произойдет но духовное состояние уже не требует лечения так как пропадает сама точка опоры перед болезнью и смертью , но избавление от болезней происходит , такой факт реально существует .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Inflames, я не отрицаю факт избавления от болезней. Но мне кажется, что не стоит полностью отрицать научный подход. Конечно, всем присутствующим на форуме понятны его большие слабости и недостатки (иначе мы бы здесь не обсуждали методы естественного оздоровления и лечения!), но его полное отрицание ИМХО непродуктивно.
Впрочем, это уже довольно отвлеченная дискуссия. Хотя, может быть, и не такая отвлеченная... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Positive спасибо за это полезное сообщение: |
asv (28-11-2008)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
|
Лечение ВИЧ голоданием - у кого есть опыт или инфо?
Уважаемые форумчане,
Буду очень благодарен всем, кто даст какую-либо информацию (в идеале - опыт свой или знакомых) о возможности лечения ВИЧ-инфекции голоданием. Есть ли какая-либо достоверная информация (анализы "до" и "после") о влиянии разных видов голодания на вирусную нагрузку и иммунный статус? Не может ли голодание ускорить развитие ВИЧ? Врачи обычно советуют усиленное питание, чтобы избежать потери веса (хотя врачи вообще много что советуют, только не всегда стоит следовать этим советам). Я слышал про сухое каскадное голодание, но моя конституция не слишком благоприятствует такому виду голодания (я худощавого телосложения: рост 178, вес 60). То же - и про длителные сроки голодания на воде. Думаю, что максимум я могу проголодать дней 10. Есть ли в такой ситуации шанс на то, что голод сможет если не элиминировать вирус, то снизить вирусную нагрузку? Всем заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |