|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Барахолка Частные объявления активных участников форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Продуктовые базы, или Где прокормиться сыроеду..
ЭЭЭЭЭЭ мы тут морковке и о морковке, а я то че молчу, мне ж похвалиться есть чем. Моя мама офигенный садовод
выращивает отличные урожаи. Тут я вспомнила как про ее морковь в 19..каком то году писали в местной газете с фоткой вместе, выросла просто огромная. Еще была статья о редьке, и готовились и репку так же в газетку пустить, мамуля старалась поливала, но сперли блин , осталась после нее огромная воронка!!! Ну да ладно. У меня и статья есть, бережем,только ща камера не работает, а так бы разместила фотку не модифицированную морковки А сейчас у нас другой сад, там все поспокойнее, но морковка сладкая, ровненькая и вкусная![]()
|
| 4 пользователей сказали анюта спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая, я прям к 9 туда и поеду! Спасибо!
| Следущий пользователь сказал M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (23-10-2008)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Белая дача
А мне кажется, что любые пойдут. Я покупаю, что есть в "Перекрестке": совхоз "Московский", "Новиков", или то, что у них навалом лежит. Постоянно сладкий (болгарский) перец - в нем очень много витаминов. Салаты в горшочках. И еще - ростки! Люцерна (только редко бывает), фасоль и/или соя, пророщенные пшеница и горох.
Но вообще есть мнение, что в идеале должна быть пища по сезону. Но я просто овощи очень люблю, и даже не могу представить, как есть кашу гречневую какую-нибудь без огурцов, помидоров, сладкого перца, листьев салата. Но это ИМХО ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Positive спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (25-10-2008)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Positive (25-10-2008)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Соки делаю и никогда не замечал мыльного вкуса. Но, вероятно, я просто не настолько в этом разбираюсь.
Хотя, конечно, разница между дачными огурцами-помидорами-картошкой и тем, что продается в магазинах (и не только магазинах) очевидна. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Positive спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (25-10-2008)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
это... в ашане, который за профсоюзной, на прошлой неделе купил на пробу кг фундука в скорлупе. он там из таких тоже здоровенных мешков пластиковых (что несколько подозрительно) добывается тётенькой, скорбно трудящейся на фасовке. спросил чьих made in будет - тётенька обсмотрела весь здоровый мешок, сказала, что россия. вот, ну так себе, но и не разгромно плохо. гнилых попадается не так чтоб уж очень. но на вкус... такое впечатление, что как-то они уже подсушены чтоль? пробовал малость размочить - чот получается хуже почему-то. но в общем и целом, есть вполне можно. а, 115р - кг.
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
стареющий юноша в поисках,
Помнится, недавно Вы где-то писали, что вопрос с сухофруктами и их покупкой для Вас уже снят (типа, не используете Вы их в своём рационе больше). А орехи, значит, пока ещё подгрызываете? |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
стареющий юноша в поисках,
Сейчас же на рынке продается пока свежий фундук!!!! Зачем же сушеный покупать? Да еще в Ашане... |
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Валерия1509,
я прям уже скоро бояться стану при вас что-нить сказать лишнее - у вас все ходы записаны.)) говорил - факт! но несколько не то имел ввиду. орехи я чо-то за сухофрукты никак не держу - это во-первых. а во-вторых, сухофрукты, да, щас не покупаю, по причине именно нахлобучки на тему их полнейшей и повсеместной прохимиченности. до той поры, пока мне попадались на ближайшем рынке курага и урюк, хоть как-то внушающие мне доверие (а я ведь могу и запросто ошибаться, как в ту, так и в др. стороны), вот я их и пупупал. а на данный момент вот, к сожалению... с орехами та же картина, по сути - мы ж вот тут сообща с ними "боремся", выводим на чистую воду.)) ну вот и приходится обходить стороной все эти нарядные развалы на прилавках. ищу чего-нить э... вощем, вот так. ну и тут тоже, знаете - щас не ем крашеной кураги, а завтра глядишь морозец прихватит, и не то ещё уминать будешь.)) бамбука, не - и тут я чего-то не так сказанул - имеется ввиду, что орехи-то типа свежие. это просто я их пока ел, размышлял, чего с ними не то.)) а да, и потом, тот рынок, который у меня типа ближе к дому, на данный момент разогнан в пользу нарядного небоскрёбообразного торгового центра (ну там всякие полезности для народа - джинсы турецкие под видом муруканских, сотовые телефончики - а то ведь их купить-то в москве почти негде...), вот. и пока я чо-то совсем в шоке, потому как привык, а новую кормушку пока разведаешь. да ещё и лето тю-тю - на велике уже не поездишь. так что я и вообще-то в довольно глубоком обмороке на продовольственную тему щас.))
| 3 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|