|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: как шагнуть за порог нерешительности???
Цитата:
![]() ![]() На это баловство организм не жалуется ![]() Варёнку не принимает ЖКТ,сердится очень ![]() А ОВ это ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ,энергетическая практика.Она рекомендуется людям после 50-летнего рубежа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-12-2008),
Mimi (02-12-2008),
Валерия1509 (02-12-2008),
Любаша (17-12-2008),
Марго (03-12-2008)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() простите, что мучаю вопросами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
![]() С удовольствием отвечу ![]() 1-практически не сдерживаю,тк при излишке ЖКТ показывает дискамфорт. Но иногда, оооочень редко ем и два, и три раза, в таком случае каждый приём другой вид пищи(разнообразие в стиле моноеда типа...).Общее кол-во съедаемого около 1кг в такой день и тогда ЖКТ в норме; 2-Нет. Вес колеблется 55-57 кг в пределах последних полгода. Падает и подымается в зависимости от соблюдения энергетического набора-расхода. 3-На резком переходе к 100% сыроедению кожа резко опала...типа начинающего сдуваться воздушного шарика. А я привыкла к хорошему тонусу и натянусти... ![]() Думаю,что если б не гидротация положение было бы хуже, в прочем как у всех начинающих сыромоноедеов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Судя по всему, речь идёт о довольно типичной картине на попытке сыроедения... Микрофлора ещё не перестроилась полностью так, чтобы восполнять ВСЕ потребности, организм ещё не настолько очистился, чтобы быть в сыроедском равновесии... Вот и приходится КАК ОСНОВУ еды держать сыроедение, а КАК КОМПЕНСАТОР - разнообразие всякостей. Для людей, не заклинившихся на сыромоно, такая система вполне удачна. Некий компромисс, но почему-бы и нет? Чисто для здоровья, полный переход на сыроедение прекрасен, но заставляет жертвовать при современном обществе столь многим, что и не знаешь порой, что лучше - идеальное здоровье тела, или свобода от переклинивания на вопросах здоровья. В конце-концов, тело должно служить нам, а не мы ему? tata - сенситив. Особенно остро входит в резонанс с окружением. Ей особенно болезненны противоречия ЧИСТОГО сыроедения с традициями пусть и не слишком здорового, но такого милого человечества. Для сенситива радость общения особенно дОрога. И иногда её жаль терять на обьяснения, жаль клинить общение только на вопросы питания... tata, я прав?
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() anyk99Я "погадаю на кофейной гущще"?
![]() Очень даже милости прошу ![]() *************** ..."Вот и приходится КАК ОСНОВУ еды держать сыроедение, а КАК КОМПЕНСАТОР - разнообразие всякостей." ![]() ![]() ****************************** "Для людей, не заклинившихся на сыромоно, такая система вполне удачна. Некий компромисс, но почему-бы и нет?" ![]() *********************************** ..."Чисто для здоровья переход на полное сыроедение прекрасен"... ![]() Получится ли 100% здоровье? ******************************** ...."В конце-концов, тело должно служить нам, а не мы ему?..." ![]() ********************************************* tata - сенситив. Особенно остро входит в резонанс с окружением. Ей особенно болезненны противоречия ЧИСТОГО сыроедения с традициями пусть и не слишком здорового, но такого милого человечества. Для сенситива радость общения особенно дОрога. И иногда её жаль терять на обьяснения, жаль клинить общение только на вопросы питания... tata, я прав? ![]() Прошли времена,когда я с горящими глазами и с пеной у рта кому-то что-то "открывала" и доказывала. Книг на русском языке о ЗОЖ и тд полным полно настряпано. Имеющий пытливый ум , желание и сознание найдёт свой путь. Всё равно он у кадого свой и каждый идя по нему подвергает себя опасности неудачи. И кто я такая,чтобы брать на себя ответственнось по спасению человечества.... ![]() А вообще-то ...да,общаться я очень люблю. Особенно если увижу какого-то незнакомого человека в густном или очень плохом настроении.Так и тянет к нему. Приободрить,улыбнуться и ненавязчиво улучшить настроение обычным трёпом.Даже если по-началу человек косится в недоверчивости,через какие-то минуты переключается на добрую волну и расстаёмся взаимоулыбаясь и желая друг-другу хорошего дня и вообще по жизни. Этот лучик хорошего настроения меня делает счастливой,мне приятно,кажется,что я что-то важное сделала....Чем чаще это случается,тем мне светлее в душе. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata; 08-12-2008 в 06:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Borisisakov,
это вы серьезно? ) Мне, например, нет никакого дела до здоровья нации... это что-то такое неосязаемое... В первую очередь меня волнует здоровье своё и самых близких людей, а нация пускай как-нибудь сама... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Учитывая что люди произошли от Адама и Евы ,наверное все друг другу не чужие.Тем более все обращаются к одному Б-гу.
|
![]() |
![]() |
![]() |