|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,638 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: дневник голодания Natalie
Цитата:
![]() |
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гвоздь, а я могу вам поделиться, что как мне кажется, я на фруктах и овощах только и выезжаю, ну голодовки и спорт ещё.
Совет один: пробуйте, пробуйте и пробуйте. Только по своему собственному нутру можно понять.
4 пользователей сказали M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Natalie,
Могу дать лишь один совет: Если Вы поняли, что Чёрный орех Вам нужен, копайте поисковики по словам: "Юглон", "Чёрный орех"... Не настойка, так порошковые препараты. Они есть. Питер - не запертюйск - если что, и у сетевиков найти препараты Чёрного ореха можно. (Только не спутайте Чёрный орех и грецкий. Чёрного грецкого - не существует. Есть Чёрный и есть Грецкий. Юглон и там и там, но в гецком - ничтожные дозы - не работает он!) У Вашей мамы, не факт, что и с настойкой из Сочи времени хватит. Чего уж тянуть? Используйте, что есть, а параллельно ищите дальше. Сейчас время работает не на Вас. ![]()
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 94 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
можно взять в капсулах. Завтра так и сделаю. Аник, а вы уверены, что вот этот сбор травяной нужно заваривать две столовые ложки, а не чайные? мама говорит, что не может пить, очень горько и она сразу чувствует, как в почки отдает? Ваши родственники не голодали при том как пили все это, я правильно поняла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но... Есть ДВА аспекта, которые стоит учесть! Певый - то, что "травки-отравки" всегда сразу отзываются именно в проблемных местах. Именно там, где базируются паразиты (не только глисты, а весь комплекс!) А второй - то, что по-Бройсу - это не голод с переходом на эндогенное питание. На чистом голоде реакция на большинство добавок - лекарств или трав - усиливается многократно. Но на соках - лишь в пару раз, и то не на всё. Аналгетики, которые принимает Ваша мама бьют по здоровью гораздо сильнее "травок". По ряду причин я советую Вам постепенно увеличить дневную дозу соков. Одна из них та, что сейчас рак разрушает гораздо быстрее, чем голод чинит. Но и голод и рак выедают ресурсы. Ресурсов просто не хватит. Вторая причина - фон, на котором и Чёрный орех и "травки" работают. Именно то обострение реакции на лекарства и "травки". Сейчас не стоит заваривать чайными ложками вместо столовых. Лучше разбавте готовую смесь вдвое на первое время - на неделю или полторы. Постарайтесь и соки и Орех с "травками" давать не большими дозами и редко, а малыми, но как можно чаще. Буквально по будильнику! Каждые 40 минут. От силы - каждый час. Это-же касается и сна. Не добивайтесь того, чтобы мама спала всю ночь и не спала днём. В начале, самым важным является Чёрный орех, за ним по важности - "травки". Третьим - отсутствие варёной пищи, а точнее соки. И только после стабилизации состояния и явного улучшения, можно будет приступить к Голоданию, как к таковому - к чистому, без соков и травок голоду. Но только после стабилизации и некоторого накопления ресурсов. (ресурсы - это не жир!) Но об этом - позже. Голод в Вашем случае - это капитальный ремонт - восстановление порушенной структуры, но только после победы в буквально ВОЙНЕ. Пытаясь восстанавливать здания под бомбёжкой, Вы проиграете войну ресурсов. Голод, в том числе и по-Бройсу, выигрывает только на той стадии рака, когда РЕСУРСЫ рака меньше, чем ресурсы организма! Это точно, как война. Пока Ваша территория захвачена - восстанавливать разбомбленное - вторично. Особенно, если вы восстанавливаете что-то на территории противника!
![]() |
11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natalie,
Как себя чувствует Ваша мама? Почему не пишете? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (27-10-2008),
Лиsa (27-10-2008)
|
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natalie,
Пожалуйста! Не молчите!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
У меня мама вчера приехала от тети, которая, как у Натали мама, с таким же диагнозом. Я писала http://golodanie.su/forum/showpost.p...70&postcount=8 Так вот, на вопрос "Ну, как там она?", она не смогла ничего сказать. Да и расспрашивать расхотелось. Всё плохо и слишком очевидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Уважаемая Наталья! Наличие злокачественного новообразования не является противопоказанием для внутривенного введения глюкозы (т.к. каждый из нас потребляет в сутки сотни граммов углеводов и дополнительное внутривенное введение вряд ли отрицательно скажется). А вот показания к проведению подобного лечения (инфузия глюкозы) должен определять лечащий врач, исходя из конкретных потребностей больного С уважением, Жуков Н.В. - ответили мне на онкологическом сайте..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Сегодня 25-й день.
не писала ничего, так как особых изменений нет. Стул последние три дня без клизмы. Мама отказалась пить настой по рецепту Аника после двух дней, говорит, что очень болят почки и она боится, что если они откажут, то уже ничего не поможет. У нее ведь изначально были проблемы с почками и нефростома стоит до сих пор. Пообещала пропить после того, как пройдет востановительное питание... Сильно давить не стала, так как это и вправду все очень индивидуально.. но настой Черного Ореха все же заказала (мне ответили по мейлу из Сочи). Общее состояние надо признать неплохое, она полностью в сознании и весьма позитивно настроена. Правда, очень большая слабость и она не встает уже несколько дней, даже при попытках сидеть быстро темнеет в глазах и начинает кружиться голова, но насколько я понимаю, и у здоровых людей при голодании так бывает, так что мы не сомневаемся. Боли очень сильные в суставе тазобедренном,но я получила такую информацию, что 21-28 дни чистятся суставы, так что возможно это не плохо, а как раз хорошо. Продолжает мама пить таблетки. В основном анальгин и баралгин. Вчера была температура 37.5, выпила панадол. Всем большое спасибо за поддержку. не пугайтесь), просто не хочу писать десять раз одно и то же. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Natalie спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-10-2008),
LadyTA (28-04-2016),
Penelopa (08-11-2008),
Бамбука Пандовая (29-10-2008),
Валерия1509 (29-10-2008),
Любочка (08-11-2008)
|
![]() |