|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
25.12.08. Одиннадцатый день.
Пока все без изменений. Сон хороший (высыпаюсь к 5-6), вес остановился на 88-89, давление 110/70 (ранее на голодах было 90/60), сахар 5,0 (может кетоны добывляют электропроводимость крови), пульс 70, температура 36,2, язык чистый (на корне легкий светлый налёт), запаха нет ни от тела ни изо рта. Слабости, тошноты, ортостатического эффекта нет. Вчера пил много воды сегодня утром во рту и глазах практически не сохло. Весь день сидел у компьютера на форуме (благо в отпуске), в перерывах физкультура, прогулки с собаками и гимнастика для глаз. Работоспособность высокая, ничего не болит. Зрение вчера улучшилось и держится на уровне. Но глаза устали к вечеру, и напала сонливость. В общем скучно голодается. Может там внутре и ничего не лечится. Когда лечится это всегда бобо. Последний раз редактировалось Alex2; 26-12-2008 в 03:41.. |
![]() |
4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (26-12-2008)
|
![]() |
#3 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() После многих лет вот теперь я как пою.... ![]() AnnaN_ComeHereGoAway.zip |
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Можно эту композицию в музыкальную ветку копировать? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нету в цифровой записи., уж слишком много лет прожила не в России... На кассетах полно (из прошлой жизни, особенно много записей из детства, как раз с Сухановым), но надо перевести, не умею, или нет аппаратуры нужной..(?)
Да, конечно. Хотите еще? Немного другого плана, эта больше к Рождеству подойдет :) AnnaN_BugleBoy.zip |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Конечно профессионально, чувствуется грусть в голосе.. "приди ко мне уйди прочь", ."..боль сомнений ". В этой несне уже не узнать ту маленькую девочку, так старательно подпевавшую Суханову: В синем небе журавли. Милый, а нельзя ли Чтобы эти журавли Нас с собою взяли Нам же сними заодно Мы из их же стаи Только крыльев нам с тобой Милый, не хватает Меня особенно в Вашем с Сухановым исполнении впечатляла именно твоя импровизация. Ты и была бриллиантом, а он оправой. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Охохохо............. Ты знаешь, а вот последнее время другая я.... или скажем так, более та, что была тогда... Видимо, потому и живу снова здесь... И ближе мне русское стало, даже ближе, чем тогда... Я много разной музыкой занималась, самой разной, разве что клубную да реп не играла.... В русской православной церкви много в хоре пела. И беременная сыном - тоже. Сын наслушался еще до рождения и с ранних лет прислуживал в качестве altar boy... :) Он там всегда такой тихий и задумчивый стоял, совсем наоборотно, чем в жизни ![]() ![]() Alex2, а ты может быть потому никаких турбуленций голодных не ощущаешь, что в правильное время попал. Когда все внутри и "снаружи" (все климатические условия, природа, космические вибрации, пятна на солнце, звездное положение...) подходит для голодания, то все более естественно протекает... Или ты просто уже чистый такой! ![]() Последний раз редактировалось Happie; 25-12-2008 в 11:06.. |
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Когда я приезжаю в гости в небольшой посёлок к родственникам в отпуск, то также пою в церковном хоре (у них только 4-5 женщин). Всегда испытываю восторг на Литургии. А вечерние службы сложные. Я не умею петь по нотам, но могу подстроиться и петь вторым голосом. По поводу детских шалостей вспомнил. Я в трудные времена (с 96) подрабатывал пару сторожем (сначала из-за денег, потом интересно стало) при храме всех Святых, что в Красном Селе (там настоятель чудный протоиерей Артемий Владимиров, большой умница, закончил филфак МГУ, знает много языков, у него исповедаются англо- и франко- язычные). Я вижу шумная ватага ребятишек с истошными криками бегают и дерутся. Я попытался их утихомирить, а они мне говорят: "А батюшка Артемий нам разрешил немного пошалить". Дети... |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Слушай, читая твое голодоописание, обратил внимание, что ты вес бросаешь аффигительно быстро. Я, например, в этот раз за первую неделю 4 кг сбросил. Хорошо если за вторую парочку еще сброшу. Я правда уже и сбрасывать больше не хочу, уже уборщица каждый раз как меня увидит, жалеть начинает, исхудал парнишечка... но тут уж выбирать не приходится... Хотел насчет твоей жизни "в промежутках" спросить. Почитал по сцылке Happie, что я тебе дал про раздельное и последовательное питание? Как оно тебе? Я в какой-то мере хочу попробовать, вроде ничего сложного, особенно правила последовательного питания. Правда читаю и смех разбирает. Наша "классическая" праздничная трапеза - ровным счетом наоборот тому, что считается правильным. Ну не могу я поверить, что так наши предки ошибались. Однобоко, очевидно, господа диетологи смотрят на процессы происходящие в организме, я собственно поэтому всегда с долей здорового скепсиса отношусь к любым рассуждениям о процессах происходящих в наших организьмах... В общем, надо не переедать и все у нас будет "пучком"... ![]() Кстати, хотел поделиться, впервые у меня в явной форме произошло то, что называют ацидотическим кризом вчера, на 7-е сутки. Конкретно препротивнейшая помойка изо рта ушла, язык посветлел. Я так согласен голодать хоть два месяца... тока ноги бы еще не подводили... я им вчера лыжи купил, должны ответить мне благодарностью... ![]() ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
asv, да, у меня вначале вес падает как и у всех - кило в день. Потом на некоторое время останавливается, как сейчас. Про сыроедение и прочее питание я с тобой согласен отчасти. Я сформулировал это так: возможны несколько локальных пищевых оптимумов, но, возможно, глобальный оптимум именно тот, про который говорит АНик. Ну не могу я круто идти пока против своего нутра. Правда, Elios подсказала обходной путь (ох мудра не по годам) как уговорить своё чрево. может фишка в том, что на сыроедении не переешь. Да и разве такое можно переесть?)))))))))))))))) Поэтому я пока просто поголодаю и поблюдоманю одновременно (как Э.Синклер) с годик, а там посмотрим.
Однако мысли-занозы в памяти остались. Я давно на лыжах не катался. Занимаюсь дома: приседания, отжимания, пресс, гантели, растяжка, и упражнения "Берёзка" и "Плуг". Кстати, у тебя почки как-то на голоде ощущаются? Если да - то эти упражнения снимают все ощущения от них. Спасибо за пожелания, тебе того же желаю. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (26-12-2008)
|
![]() |