|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Я ж голодаю для того, чтобы острее чувствовать жизнь. Если бы я хотел убежать от жизни я бы наверное жил где нибудь в забитой деревне, копал бы огород лопатой и пил бы водку. Я думаю продолжать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
как обычно всегда найдётся кто-нибудь,кто будет против чего-нибудь
и эти Анти Аткинсы,анти Брэги и Анти Карнегивсегда были и всегда будут,только никто пока на 100% не уверен полезно ли голодание для всех людей? естественно для всех не полезно,но кому-то же помогает. Тем более что длительное голодание,как пишут в книгах не стоит проводить одному,дабы избежать так называемой "голодной смерти".И опять же тут такая тема,как настроишься.Если человек сам себя будет мучать и во время голодовки сидеть на кухне рядом с вкуснейшей едой,но гордо отказываться,а в душе проклинать себя,то вся эта голодовка будет результатом со знаком минус,а если ты сам себя подготовил и с радостью голодаешь,веря в победу и выздоровление,то всё будет гораздо легче,но не факт,что только одна вера в себя может спасти вас от кризиса.Главное это позитив,настрой и желание быть здоровым и обязательно любовь к себе.А слово Анти уже подразумевает протест.Но вам решать,быть или не быть!
![]() |
#10 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
_vr_,
старо как мир ))) можно сказать идея с бородой))) хотя если установить по -другому систему координат получится что земля все ближе к нам ))) |
![]() |
![]() |
![]() |