|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Моя попытка №5 (5,5 дней СГ)
Это нужно посмотреть.О том насколько мысль материальна,и как практически позитивное мышление меняет все вокруг.В условиях эпидемии гриппа тебе добавит оптимизма!
http://kinoha.net/category/dokumentalnye/page/2 Там кстати выставлен и "Вот и все" про Джексона.И много много другого классного! Спокойной ночи,тезка! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
tvm (02-11-2009)
|
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Итак, сегодня я снова начала голодание, чтобы достичь поставленной цели - 50 кг. Хоть, мой дневник, и был перемещен в раздел успешно проведенных голоданий, таковым я свой опыт , все-таки, считать не могу. Результаты, конечно, я сама оцениваю, как неплохие. За 4 дня сухого голода, 1.5 дня голодания с водой и 1,5 дня на соках я потеряла, надеюсь навсегда, 5 кг. Мой вес с утра был 54 кг. Но не это главное. Самое приятное, что я обнаружила за последние три дня, у меня намного меньше стали выпадать волосы. До этого это было проблемой, и я всегда шутила, что если бы природа изначально не одарила меня густой гривой, я бы уже давно была лысой. И вот уже несколько дней на расческе не остается практически ничего. Кроме того, я всегда страдала от того, что у меня ужасно сухая кожа на руках, приходиться смазывать руки увлажняющими кремами чуть ли не каждый час днем и даже ночью. И вот, что странно, уже после 4-го дня С.Г., когда я перешла на голодание с водой, я заметила, что забываю о руках, и меня не тянет поминутно их смазывать. Вот такие побочные и очень приятные результаты моего голодания. Поэтому, сегодня я с удовольствием продолжила свое голодание, чтобы закрепить успех. Состояние сейчас очень хорошее, есть совсем не хочется. Немного жаль отказываться от соков, но ничего, недельку я думаю продержусь и на воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
trostinka, опять СГ или на водичке в этот раз?
![]() |
#55 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет! Я сегодня денек поголодала!Думаю ты тоже.Даже уверена,что ты тоже.Знаешь,я сегодня почему-то тебя вспомнила (первый раз голодаю с кем-то дуетом) и четко стало ясно что у тебя д.р. где-то 15-20 августа.Ты можешь мне не поверить,я сама только что подсмотрела в твоем профиле.
А еще почему-то я думаю что ты любишь фиалки.Именно фиалки.И смотреть советские мультики.Напиши мне поскорей,это правда или нет! А я водолей. |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Алагор, спасибо, что интересуешься моей скромной персоной. Голодать буду на водичке.
Хабибочка, фиалки я , конечно люблю, но больше ландыши. Советские мультики...не знаю, в детстве любила, но с тех пор прошло слишком много лет, но суть ты уловила, я люблю фантастику, стиль-фэнтэзи. Да, я конечно тоже сегодня голодала, чуть выше я об этом написала. Хабибочка, хочешь еще проверить свои ведьминские способности? Угадай, кто я по образованию. В профиле этих данных нет. Последний раз редактировалось trostinka; 03-11-2009 в 05:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Re: Моя попытка №5 (4СГ+1,5ВГ)
![]() Доброе утро всем. Ну, вот, снова моя принцесса на всех порах летит к замку, а то что-то последнее время на соках, она решила, что никуда уже идти не надо. Ночь прошла немного беспокойно, но терпимо. С утра небольшая слабость, но думаю я ее в течение дня одолею ( или она меня). Неважно, главное какой-нибудь результат, да, будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Ага, сидит и жует докторскую колбасу. По поводу педагога, в принципе, да. В университетском дипломе написано : физик, преподаватель. Правда, преподавателем я ни дня не работала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ой ли! Ты спросила про образование-я ответила про образование.
А работаешь ты ( я так думаю) в бизнесе.Или своем или своих родственников.Думаю ты три в одном:директор,бухгалтер,менеджер. А ты не в Харькове живешь? А как тебе совпадение времени наших сообщений? А когда я писала про фиалки,я думала про комнатные цветы.Из комнатных цветов ,что ты любишь? А цветы в букете,наверное,таки да ландыши и еще я думаю ромашки и др. полевые цветы. Все, я устала шаманить. ![]() |
![]() |
![]() |