|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Утро. Начало 5-х суток 2-го голодания. Продолжаю голодание на щелочной воде. Самочувствие ровное, никаках проблем со сном. На этот раз есть не хочется совсем, т.е. не было никаких "голодных мук" ни в 1-ый, ни на 2-ой день. Периодически появляется желание нездоровой пищи, например, когда готовлю. Вес 96.6. Завтра еду к гости, заодно и давление померю!
Пойду прогуляюсь по дневникам веганов, надо настраиваться и пробывать...А то у меня в голове со вчерашнего дня тунец в масле, да еще и из банки. Всем привет! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
так мне терять и нечего то впринципе было....Я не одна такая, у нас Porgue есть одна, у нее вообще вес сейчас 44....она на 21 дне 6 кг потеряла всего...если не ошибаюсь....Ты представь если бы я килограмм 15 потеряла....ужас!!!
|
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Катрин (23-04-2010)
|
|
|
#3 |
|
|
Ну ничего бы страшного не случилось, ведь набрать на выходе не сложно!
A za 21 день ты не только медали достойна, но и памятника при жизни!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! А как насчет перехода на сыроедение (70+30)? Насчет Porgue, по-моему, главное, как она сама себя при этом чувствует! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
я пока еще на выходе, но потом буду сырoедеть, но не 100%...я еще пока не думала что будет у меня в рационе...кроме сырых продуктов....но я потом все буду писать также в дневнике у себя.
|
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (23-11-2009)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
начнёшь выходить, и не вспомнишь своего тунца, аппельсинчика живьём захочется, имхо.
Все мы так на голоде: мечтаем, сны смотрим, готовы в первый день тарелку салата срубить, а на деле.. Держись Laura, у тебя всё получится ![]()
|
| 6 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (23-11-2009),
Jelly bear (14-05-2010),
Laura (24-11-2009),
marinka_ (25-11-2009),
Саламандра (24-11-2009),
Юленьк@ (23-11-2009)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Laura, Вы знаетет, мне кажется, что в первое свое голодание Вы просто не дошли до криза. Он, судя по записям в дневнике, на 9=10 день у Вас только начинался. А голодание без криза не дает того лечебного эффекта. Советую в этот раз пережить его и еще хотя-бы недельку после. Не расчитывайте свое голодание по дням -- расчитывайте по этапам. Они у Николаева очень хорошо прописаны.
Это, кстати, один из моментов, в котором я категорически не согласна со Столешниковым. Он советует выходить на пике плохого самочувствия (или на приближении к нему). Что касается сна, то лично у меня он только начинает быть более продолжительным (не просыпаюсь в четыре утра))). А это уже третьи сутки после криза. Хотя... в нежелании спать дольше есть свои плюсы...) Больше времени на сборы на работу и можно раньше выйти. А в остальном -- Вы молодчина.)) Не уврена, что сама смогла бы сразу сделать каскад... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Сегодня 6 день голодания. Съездила в гости, сразу же отметили мою "некоторую заторможенность". Давление 120/85, пульс 93, вес (взвесилась дома с утра) 95.2. Продолжаю пить щелочную воду.
Гелла, я абсолютно согласна с вами относительно большего лечебного эффекта более длительных голоданий. Будут и такие, но все-таки не сеичас. На сегодня я пытаюсь на коротких каскадах уменьшить вес,- начиная с момента криза, он падает очень медленно. Каскады для меня проще, чем одно более длительное голодание, и постепенно подчищаю по верхам токсинчики. Десятидневки "идут в охотку", не отбивая желания след. голода. Сделаю сейчас хотя бы 5 по 10 дней, а там быть может решусь на 14 и 21. Спасибо вам большое за подсказку и участие! Гелла, а какой срок вы планируете голодать. Возможно вы писали об этом в дневнике, но у меня на голоде часть информации как-то проскакивает мимо... Всем привет и УДАЧИ!!! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лаурочка!Привет!
Ты абсолютно правильно выбрала цель и средства.Кроме того,каждые слудующие 10дней голода-все меньше кг уходит.Нужно быть к этому готовым.Ведь уходит что-то реальное,какая-то живая материя.Это же не просто открыть бутылку и вылить воду.Но все глубже и глубже выворачивается и выводится всякая кака и бяка. Держись! На каком-то твоем 10 я присоединюсь. ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (25-11-2009)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Laura, возможно Вы и правы. Если цель разобраться именно с весом, то лучше делать то, что делается в охотку.
Я собираюсь продержаться 21 день. Сегодня 10-й из них. Почти половина пути. Возможно, после НГ сделаю еще один прыжок на 14 дней. Мне тоже хочется еще меньше весить.))) Поживем увидим...) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ГЕЛЛА спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (25-11-2009)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
где именно Столешников говорит о том, что выход обязательно нужно делать на пике плохого самочувствия?...
|
|
| Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (25-11-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|