Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2006, 20:05   #51

Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Дианка
Привет всем форумчанам голодальщикам! Вы герои нашего времени! Вот тоже хочу стать членом вашего сообщества. Прочитала на форуме много дневников- Ларисины, Лары и еще много других. Восхищена!
С завтрашнего дня хочу начать голодание. Точную продолжительность загадывать не буду. Но опыт 3-4 дней голодания уже есть. Правда есть и опыт обжорства после голодания.
Вот хочу узнать у профессионалов голодного фронта(по их личному опыту) можно ли сбросить 15 кг за 21 день голодания, при условии прошлого чередования голодание-жор.(о последующем наборе веса пока не будем). Потому что читала, что чем чаще голодаеш, тем меньше сбрасываеш. Последний раз голодала 5 дней 2 месяца назад.
Привет

Ты читала про метад фракционого голодание? потерять много кг за 21 дней тежело, надо достаточно много заниматса физически, и еще после голодание надо правельно соблюдать диету, да и до голодание тоже. Мы не худем, а нормализуем обмен веществ. Я один раз помог ирландке, моей соседке, она за 5 месяцав похудела на 50 кг и вес ее стал нормированый уже год, а была 120 при 170. Если будет желание я подготовлю все источники инфы и выложу на сайт, сила воли и знание даст тебе успех и молодость, только без фанатизма ))))
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-06-2006, 16:00   #52

Поблагодарили 98 раз(а) в 26 сообщениях
подскажите

Девушки! подскажите! вот тут пишут что солёная вода не впитывается при сухом голодании! а я как раз на море хочу попробовать...вдали от дома! там во время сухого голодания в море плавать можно?? так получается?
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-06-2006, 16:17   #53

Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях
Анастасия, вот по этой ссылке http://www.golodanie.su/showthread.php?t=701 можно попасть на сайт людей, которые практикуют голодание и не только и относятся к процессу творчески. Там, в одной из их перечисленных книг (относящихся к голоданию) затронута тема соленой воды (3%), по-моему это было названо гипотоническим раствором, который не впитывается.

Последний раз редактировалось Ларисина; 11-06-2006 в 18:21..
Ларисина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-06-2006, 17:02   #54

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 1,506 сообщениях
Наверное, гипертоническим. Гипотонический, как раз, впитается.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-06-2006, 11:21   #55

Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:
Putin_IRL: Я один раз помог ирландке, моей соседке, она за 5 месяцав похудела на 50 кг и вес ее стал нормированый уже год, а была 120 при 170. Если будет желание я подготовлю все источники инфы и выложу на сайт

Уважаемый Putin_IRL, выложите, пожалуйста, - было бы очень интересно узнать.
M.P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-06-2006, 11:22   #56

Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:
А еще, пожалуйста, скажите, сколько ей было лет на тот момент. И как долго и по каким причинам она весила 120 кг.
M.P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2006, 08:19   #57

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Putin да выложите пожалуйста вашу инфу.
А насчет того, что за 21 день тяжело потерять 21кг это все относительно.
Очень многие здесь на сайте теряют много, кто-то меньше. Про фракционное кстати не читала. Оно это помоему то чем занимается Ларисина.
Дианка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2006, 10:37   #58

Восклицание Мы не худеем, а ... нормализуем обмен веществ!

Существуют 2 хорошие, даже гениальнные, системы, которые я предложил обьединить, здесь в Ирландии проблема с избытком веса, ужас просто, значит первая это ФРАКЦИОННЫЙ МЕТОД РАЗГРУЗОЧНО - ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (по Ю.С. НИКОЛАЕВУ) , на мой взгляд это генниальная идея, я ее прошел сам, лечит класс, но она и сложная, до голодание и между голодание надо быть на диете строгой, но я не от веса ее применял на себе, хотя вес она и сбавляет сильно, но добавив к этому еще и метод Профессора СТРАХОВА ЮРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА , получаем убойную силу, значитса схема простая, за два - один месяц до начала фракционного голодание, по Профессору Николоеву, мы выполняем диету по Професору Страхову, затем первые 17-20 дней голодание, затем отдых на месяц, в котором мы соблюдаем, после выхода из голода, диету Профессора Страхова, один месяц, затем опять на 20-25 дней голод, затем, после выхода из голода, диету Профессора Страхова, на 1,5 месяца ( 2 месяца) затем голод на дней 10-20, до чистого языка, затем предерживаемся диеты Профессора Страхова еще на пару месяцев, должны сами регулировать на сколько, только без фанатизма и без спешки, "Быстро только кошки рожают" (Академик Бендер)
удачи, Москва не сразу строилась

Последний раз редактировалось Putin_IRL; 13-06-2006 в 13:13..
Старый 13-06-2006, 14:18   #59

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Путин там все так заумно написано!
Дианка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2006, 15:31   #60

Цитата:
Сообщение от Дианка
Путин там все так заумно написано!

Дианачка, почему заумно? распечатай, повнимательно почитай несколько раз, из Николаева возми только описание его метода, это же там просто 17-20-10 дней, с двумя перерывами, месяц и два, правельность выхода, а в диете распечатай таблицу и вычеркни из нее мясные продукты и кондитерские изделье, помни про то что надо от простых продуктов к сложным идти в течение дня, все просто, как все гениальное ))) все получитса, дорогу осилет идущий

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Ответ