|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо
Цитата:
А со здоровьем...может тебе к доктору Журавлеву сходить показаться. А горло и насморк - это признаки сильного неприятия чего-либо в жизни. Чего тебе сейчас больше всего не нравится? Либо принять, либо избавляться потихоньку (все - имхо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vassa Petrovna, держись!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-11-2012),
Vassa Petrovna (17-03-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про неприятие -задумаюсь. Спасибо! у тебя тоже насморк..))Мне многое чего не нравится сейчас)тока надо решить-от чего избавляться, а чего принимать..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лидия спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Petrovna (17-03-2010)
|
![]() |
#4 |
|
Да, у меня тоже, блин насморк...по жизни...
Я даже знаю, че меня не устраивает...сейчас силенок наберусь и задвину ![]() Вчера мне мама сказала по телефону, что если я срочно не брошу эти глупости, начнутся НЕОБРАТИМЫЕ изменения! В чем они состоят, она пояснить затруднилась, но точно испортится обмен веществ и отсохнут скудные остатки мозгов! Она также передала пламенный привет всем моим "сподижникам", то есть вам, хорошие мои! А так...день 16. Вес 75,8. Немножко мутит, немножко слабость, злость..."психосоматические боли и сильное напряжение в груди". Хочется завопить громко, все бросить и убежать далеко-далеко... Ну ниче, при этом есть некое спокойствие и уверенность в себе. Продолжаю пешие прогулки по 10 км, "очищение низом" и контрастный душ. Приятного вечера и другого времени суток. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-11-2012)
|
![]() |
#5 |
|
День 17. Вес 76,8.
Самочувствие хорошее. Ничего интересного. Разве что разморозила и помыла холодильник. Хочу немного отдохнуть от Интернета, поэтому писать не буду несколько дней. А вообще планирую еще какое-то время проголодать. Может быть, дня до 25-26. Как чувствовать себя получится Выход будет комбинированный "Столешников-Дальке", но первые несколько дней - на сильно разбавленных теплой водой цитрусовых соках. Всем тепла и радости! Не грустите! Не отказывайтесь от своих собственных чувств, эмоций и желаний! Ведь такой отказ и есть депрессия! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-11-2012),
YOTA (31-03-2010)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Vassa Petrovna, какой у Вас хороший и познавательный дневник!
очень много интересных мыслей. надеюсь, что Вы сейчас хорошо себя чувствуете и вернетесь к нам вскоре в приподнятом настроении:))
4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Horoshaya, спасибо за отзыв!
Очень радостно, если в дневнике есть что-то полезное и интересное. Ну и вот. Сегодня день 21. Самочувствие бодрое. Только тошнит и абсолютно мерзкий привкус во рту. Как прошли эти дни? Настроение неустоичивое, но криминала особого не было. Самочувствие тоже по-разному. Есть блуждающий дискомфорт во внутренних органах. Но почки работают хорошо, что главное. Ужасный зеленый насморк и отсутствие обаняния продолжаются. Когда насморк пройдет, тогда, наверное, и выходить буду. Хотелось бы, конечно ,чтобы язык был абсолютно чистый и глаза как "два огонька", но как получится. Кстати, был момент когда язык практически очистился и привкус нехороший пропал во рту...а теперь все по новой...В чем дело? В субботу вечером доползла до йоги, после чего самочувствие заметно улучшилось. Все же в зале заниматься гораздо эффективней, чем дома. Вообще-то голодать уже надоело порядком. Если говорить о моем "истиннном лице", которое видно во время голода, то я страсть как люблю поесть, и строгое вегеторианство, а тем более сыроедство явно не для меня. Хотя...посмотрим, что организм будет требовать после голодания. Выход я тоже, думаю, будет не такой замороченный как у Столешникова... Но дней 7-10 все же хочу на соках. Дальке вообще предлагает со второго дня выхода на варенку переходить (1-й день одно яблоко), что ваще-то для меня чревато жором. Но я в-общем-то жора не боюсь...Знаю, что у меня жор в той или иной степени неизбежен. Главное чем и КАК я буду обжираться. Если конкретную дрянь есть не буду, а также буду медленно и тщательно все пережевывать, то жорик быстро отступит. Что касается веса, то я отдаю себе отчет, что частично он вернется, и не сильно переживаю. Думаю, весить буду столько, сколько идеально в данный момент времени для меня, а не как мне там пригрезилось о моих 17 лет. Да..вес. 18 день 75,5 19 день 75,0 20 день 74,5 21 день 74,5 Еще хотелось бы отметить, что в прошлое голодание у меня было состояние, как мне казалось, близкое к просветленности, а в этот раз все как-то тускло... Эмоции не те.. Не пойму в чем дело. И не думается и не плачется уже. Какое-то отупение. Но наверное и так правильно. Как есть, так и слава богу |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
очень здраво:))
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Petrovna (23-03-2010)
|
![]() |
#9 |
|
Добрый день!
День 22. Вес 74,0 Самочувствие с утра хорошее. Но очень хочется есть. Почему это вдруг? Казалось бы до физиологического голода еще кг 10 "запасов". Всю ночь снилось, что я по суши-барам хожу, а мне все мало. Детей бросила посреди торгового центра и отправилась жрать. Мучительный сон. Вчера вечером чувствовала себя ОЧЕНЬ плохо. Тошнота, муть во рту, желание согнуться и не разгибаться. Предварительно правда, покаталась по всем видам общественного транспорта: автобус, метро, маршрутка, электричка, такси. Поздно вечером начала сильно "дергаться" левая часть тела (от ноги). Надо сказать, что у меня сердце наследственно не самое "спортивное "(вот оно и заныло) и выраженная венозная недостаточность, особненно слева. Может быть, лечение пошло. Хорошо бы. Прочитала тут ссылку Алагора на Аника про сроки голодания. Блин, интересно, может чуть подольше попробовать ради здоровья гормональной системы. А что, после 30 дней риск жора (и напряг гормональной системы) снижается по сравнению с 21? У кого-нибудь был соответствующий опыт, чтобы можно было сравнить? Да, кстати, иногда в гости к кому-нибудь захожу, так мне там говорят "Девушка, что за черт, Вам даже чаю не предложишь..." А вчера была у свекрови, так она мне говорит: "Ну что, какую воду будешь: из фильтра, родниковую, родниковую талую или настоянную на кремнии?". На самом деле. Шведский стол в натуре. Мне после ее водички вчера даже полегчало как-то. Ждем-с, короче, че будет дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
День 23. Вес 73,6 Самочувствие хреновое. Ну ниче. Пока терплю.
Непонятно только в чем будет выражаться "ремонт гормональной системы" и соответствующее обострение. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (23-01-2014)
|
![]() |