|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#591 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Не получилось у меня соблюсти пост. Совсем не подходит классический православный пост. Получается, что не ешь совсем мяса, кисломолочных продуктов, организм требует калорий и срываешься на зерновых. В итоге, опять поправилась. Только-только было составила себе рацион, только-только начала питаться так, чтобы есть мало, полезно, в грамотном сочетании и при этом не хотеть есть. Вес держался, успехи в спорте, а тут опять падение.....
В общем с сегодняшнего дня на 5-дневном голоде, до воскресенья. Первые 2-3 дня - всухую. К голоду никак не готовилась, вчера ела в основном молочнокислые продукты, салаты, фрукты и одну куриную катлету со свежим салатом. При этом на этой неделе увеличиваю занятия спортом. Вот как-то так..... |
|
|
|
|
|
#592 |
|
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
В пост мясо и молочные продукты можно заменить горохом, чечевицей, фасолью, грибами.
Продуктивного Вам голодания! Как Вам книга Дильмана? |
|
|
|
|
|
#593 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
Удачи!!!! Держитесь!!!!
|
|
|
#594 |
|
|
mvs,
Спасибо огроменное! Не знаю, может сейчас голод еще раз вправит мозги. Попробую еще раз. Все равно горох, чечевица, фасль - имхо калорийнее, чем, например, постное мясо или кефир или йогурт. Или гликемический индекс выше.... Мне все время хотелось есть, начинала готовить постную еду (сделала, например, вареники с вишней из своей муки с отрубями), от этого еще больше хотелось есть, пробовала отойти от принципа раздельного питания, в итоге опять метания, жор, спад энергии и неудовлетворенность собой. В общем, есть у меня сейчас 5 дней, чтобы серьезно подумать о своем поведении и попробовать опять, постепенно наладить свой грамотный рацион. зы Книку пока не смогла полностью распечатать, печатаю частями, на работе ведь.... Осталось немножко и на праздниках как раз с удовольствием почитаю. Спасибо огроменное!!! ![]() Как Вы себя чувствуете? Как ЗОЖ? Есть ли успехи в борьбе с болезнью? |
|
|
|
|
|
#595 |
|
|
Добрый день , Дианна!
В этот пост открыл для себя по новому старинное блюдо, которое всегда ели на руси в пост - гороховую кашу. Очень вкусно получается с зеленью, льняным маслом и хреном (из баночки купл. в маг.) Горох варю до состояние манной каши. Попробуйте мне кажется очень вкусно. Зож стараюсь придерживаться. С физ. нагрузкой пока слабо. Занимаюсь с резиновым бинтом получается не больше 2 раз в неделю. Да еще закалку пока отложил до лета после неудачной попытки обливанья. Очень понравилась дыхательная гимнастика Стрельниковой. Каждый день делаю по 30 мин. утром и вечером. После нее возникает чувство тепла , энергии , силы. Голос понемногу восстанавливается, уж не знаю в результате ли моих титанических лечебных усилий , либо просто адаптируется организм. Еще раз хочу пожелать удачного голодания! |
|
|
|
|
|
#596 |
|
|
Обязательно попробую. Я сейчас еще занялась изучением выпечки, здоровой в смысле. А Вы - молодчинка!Тоже хочу попробовать подышать по Стрельниковой. Накупила книжонок по разным методикам дыхания.
А теперь отчет по спорту.... Сегодня второй день голода. Вчера утром отзанималась час с инструктором, вечером, после работы, час степ-аэробики, после этого час балета-стреча.... Сегодня утром - индивидуальные занятия с балериной (большая часть - жесткий стреч). Давно уже мышцы не болели, а здесь.... чувствуется, что тренировки прошли не зря.... Завтра утром пинком надо будет выгнать себя на спорт (знаю, что будет тяжело).... Чувствую себя как обычно на голоде. Есть некая странность речи, слова как-то невнятно произносятся, приходится стараться, чтобы внятно говорить. Но вроде особо это не замечается. В этот раз почему-то хочется есть, чувствуются запахи, в голове крутятся рецепты и т.д. ПИНКА хорошего мне не хватает.... Как мантру пытаюсь себе внушить Максимовы слова "Организм ничего не потеряет, если это не съест".... Опять готовлюсь к правильному выходу, эх, выдержать бы.... Пытаюсь составить четкий график выхода. Видимо, мне это необходимо. Вот как-то так. |
|
|
|
|
|
#597 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука, я думаю - не все сразу просто )))) Когда-нить и нам это дастся! Через пару-тройку лет, может )))) Нам - потому как я тоже... ем... всякое ))))
|
|
|
#598 |
|
|
Ох, не знаю.... Действительно не знаю.... Меня только голод и спасает. Накупила кучу книг по ЗОЖ, разным методикам, например, Тибетским. В общем, изучаю.
|
|
|
|
|
|
#599 |
|
|
Спасибо , Дианна!
Желаю Вам, чтобы с выходом все получилось. Хочу заметить, кому что хочется , у кого что не получается. У меня проблема жора никогда не возникала, как после 36 часов так и после 7 дней. Даже искал как повысить правильным питанием вес с 56 кг. Правда после книги Дильмана успокоился и свои 57-60 меня устраивают. Однако по хорошему завидую Вам, Вашей активности на голоде. Хочется лет через над-цать научиться голодать длительно не прекращая работу и интенсивно занимаясь спортом. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (07-03-2007)
|
|
|
#600 |
|
|
Все обязательно получится. Главное - не лениться. У самой такой грешок наблюдаю. Вот сегодня утром, например, не пошла на спорт. Лежала, думала, надо бы, в итоге....
Вообще, как-то тяжеловато идет голод. Слабость присутствует, голова стучит, нет подъема настроения, какая-то как в воду опущенная хожу.... Завтра надо выглядеть хорошо, плясать и веселиться, пытаться острить (у детя очередное отмечание Дня рождения), эхххх, пережить бы.... Надо с Жанны пример брать. Она умудрялась свадьбу вместо тамады вести. Вот где сила и активность! mvs, попробуйте завести дневник успехов в спорте. Может быть так себя простимулировать. Движения очень важны! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|